Тема закрыта

Причина: 0

Как стать более женственной?

Такой вот тупой вопрос. Бабушка всю жизнь была как мужик - время заставило, мама пошла в бабушку, в общем мне женственности набираться было неоткуда(( И вот итог, возраст - тридцатник скоро, фигура отличная, глаза волосы - все окей. А вот мужики внимания не обращают вообще. Занялась вопросом, провела исследование проблемы. Все знакомые говорят слишком уж я мужественная и умная. Ну ум за пояс не заткнешь, а вот как стать более женственной, люди может реально курсы такие есть или просто какие-то советы дадите? Во первых мне сказали что я некрасиво хожу, слишком грубо порой говорю. кароче не мягкая не нежная я. Как стать белой и пушистой?

Женя
фигура отличная, глаза волосы - все окей.

Фотку! Ато не верица чота.

Женя
я мужественная и умная

Фотку и результаты теста на IQ в студию!

Женя
я некрасиво хожу

Видео давай выкладывай!

Женя
слишком грубо порой говорю

И аудио давай... а лучше видео в ходьбе и чо-нить говори такое... грубое :D

Заценим, может ты се накручиваешь все... ))))

сорри,у вас даже имя такое)))надо в вашем случае быть немного актрисой,рассудительность и стогость,сдержанность будучи уже взрослым человеком не убрать,это характер.Играйте-в каких то вопросах с мужским полом будте слабее,постройте глазки,"потутите"(хм,странное слово)))....больше кокетства)))поиграйте мужчинами в ту игру,которая им нравится)))будте один день такой,другой день сабой,комбенируйте,будте загадкой и всё получится))))

А сами себя вы любите? Полюбите и примите себя такой какая вы есть. И мужчины тоже полюбят :) У меня в юности была знакомая девчонка. Мужик-мужиком. Я когда с ней была не знакома а видела со стороны в компании ее подруг-девчонок, не знала кто это - парень или девчонка. Одевалась всегда в джинсы, одежда серо-черного цвета, стрижка, отсутствие косметики. Умна как черт. Тем не менее от парней как раз у нее отбоя не было. И замуж вышла первая из компании. Хотя среди подруг были красивые и женственные. Так что не стоит стремиться к общепризнанному стандарту. Такая какая вы есть - вы уникальны. Другой такой нет в мире. И это замечательно. :)

Женя
Все знакомые говорят слишком уж я мужественная и умная

знакомые просто не соображают, что это и есть Ваши естественные плюсы и достоинства. И пытаются Вам внушить, что Вы какая-то не такая и Вас нужно переучить...
Фильм "Служебный роман" помните? Надолго там женственности главной героине хватило? :DСообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 14:09

Женственность такое понятие, что либо она есть, либо ее нет. Как и мужественность.
Походку в таком возрасте исправит нереально. Речь исправить еще можно.
Оставапйтесь такой какая есть.

Маргадон

:D

Gelo
Женственность такое понятие, что либо она есть, либо ее нет

вот согласна :) мне вот ее вообще не насыпали при рождении. И ничего...

Встретите своего человека, полюбит вас такой, какая вы есть. Уверяю

Главное, чтобы это ощущение неженственности не трансформировалось у вас в комплекс.

О джинсы и свитер - это про меня, вот только недавно "переховалась" и теперь юбки ношу и костюмы. Я действительно острая на язык((( порой сама не успеваю фильтровать - колкости говорю, понятно такие никому не нравятся. При этом пока мущщинки со мной не общаются - смотрят, все нормально но как только начнем общаться все - "хороший ты парень, Наташка". А флирту хочется, черт возьми, тем более что весна)))

Женя
флирту хочется

и флиртуйте себе на здоровье. Джинсы, свитер и ядовитый язычок Вам только помогут в этом. Не всем же флиртовать в виде публичных сюсюканий на остановке... и называний друг друга разными животными типа зая и котик...

Хотя, острых на язык мужики не любят. Как говорил Семен Давыдов -"это факт."

На курсы танцев живота и в Гейшу! Быстро!

Так, выношу первый совет - поддерживать собеседника, изображать крайнюю заинтересованность. Что еще. Ну "женская одежда" - это даже не обсуждается. Все, джинсы - табу. Костюмы мне кстати прекрасно идут. Крашусь обязательно, духи себе подобрала весенние.

Действительно мне тут правильно пишут - себя наверно не люблю, вот и вся проблема. У нас в семье вечно все для фронта все для победы. Сначала бабушка впахивала всю жизнь, потом мама. Сейчас вот я. Так просто ведь не получится посмотреть в зеркало и полюбить себя. Что для этого сделать?)))

Женя
Все, джинсы - табу.

в джинсах тож можно быть и женственной и сексуальной-фасон главное подобрать :)

Женя
изображать крайнюю заинтересованность

это невозможно. Или эмпатия искрення, или нет. Это сразу видно.

Женя
джинсы - табу

никогда не снимала...

Женя
Крашусь обязательно

хм...никогда не красилась и не крашусь %)
некрасиво это, косметика...
Да...замужем фактически вот 16 лет скоро будет...еще и выбирала ;) выбрала самого лучшего ;)
Так что фигня это все - джинсы, косметика...
Вы самая лучшая на земле. Даже если сядете за руль трактора в мужской робе.

rakatanga

такс, что за курсы? давайте подробнее

Татьяна Вакалюк
некрасиво это, косметика...

некрасиво это когда не умело и слишком много

Принцесса Карнавала
некрасиво это когда не умело и слишком много

некрасиво это, когда незачем. Когда с цветом лица и так все ОК и со всем остальным ОК. Зачем еще себя пытаться улучшить, если хороша и так? :P

Татьяна Вакалюк

Не, ну я сама хочу чуть измениться, платьев хочу, легкости во всем, в общении особенно. А то все как-то в этом плане сложно у меня. Может на курсы живота и общения?)) есть такие?

Женя
такс, что за курсы? давайте подробнее

www.geisha-club.ru/templates/page.php

Автор, дети есть?

Женя
Может на курсы живота и общения?

вот представьте - Вы туда придете, а там такая вся из себя женственная компания, трещащая как птички весенние о чем-то таком женском-женском...о плотности вагинальных мышц... Вам там комфортно будет? :D
И Вы всерьез думаете, что можно научить за месяц легкости в общении? ну скажут Вам так легко-легко пойти в воскресенье утром на Плотинку и первому встречному какую-нибудь туфту втюхать... оч позитивненько...Сообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 14:38

Женя
Так просто ведь не получится посмотреть в зеркало и полюбить себя. Что для этого сделать?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы