Тема закрыта

Причина: 0

Кому за 35, как занимаетесь внешностью и здоровьем

Недавно вошла я по паспорту в этот возраст, но и в зеркале вижу примерно то же самое. Видимо, базового ухода за собой уже недостаточно... Что я имею в виду под базовым уходом: кремы-маски, маникюр-педикюр, гинеколог-стоматолог-витамины. Вот еще стала колоть ботокс.
А что вы делаете, чтобы хорошо выглядеть и чувствовать себя? Какие процедуры самые эффективные?

просто мама
Какие процедуры самые эффективные

для меня на сегодня самым актуальным является сон. :)

Любимый муж и регулярный секс, + наследственность. Косметика на третьем месте.

Русалочка
для меня на сегодня самым актуальным является сон

Ага :)

Главное - чувствовать себя молодо, не загружаться по пустякам, а то так легко можно превратиться в "тетку".
Ну и есть меньше, ведь известно, что через каждые 10 лет обмен веществ замедляется на 7-10%. Так что можно быстро вес набрать, если себя не ограничивать. Кого эта проблема не коснулась - тому просто повезло.
Крем вот дорогой купила RoC, снимающий усталость.

Мужа мажу кремиками, масочками, холю, лелею, поспать даю. Этого достаточно :)

красавица
Мужа мажу кремиками, масочками, холю, лелею, поспать даю.

Вы -профессиональная жена? Когда успеваете?

красавица
Мужа мажу кремиками, масочками

Прикольно! Надо будет испробовать как новый вид досуга. Держись, муж!

Мама Мышка
Прикольно! Надо будет испробовать как новый вид досуга. Держись, муж!

:D

краска
Вы -профессиональная жена? Когда успеваете?

одновременно и себя и мужа, много времени ведь это не занимает :) Себе маску и ему заодно, себя кремом и его тут же.

просто мама
А что вы делаете, чтобы хорошо выглядеть и чувствовать себя?

для хорошего самочувствия надо нормальный сон, нормальное питание и умеренную физическую активность (секс можно в нее включать, можно и отдельно посчитать ;) )
Бассейн, какая-нибудь гимнастика, шейпинг там или что... Бани, сауны неплохо, заодно там классно за кожей ухаживать можно - распарилась ,все скрабами оттерла, масками и кремами всякими намазалась... красота :love:

R'n'cha
для хорошего самочувствия надо нормальный сон, нормальное питание и умеренную физическую активность

Эт само собой... Мне в вашем возрасте тоже этого хватало, а теперь уже нет.

просто мама
а теперь уже нет.

профессиональный уход вам в помощь :)

Взрослая кошка
мама

Любимый муж и регулярный секс, + наследственность. Косметика на третьем месте.

Точно! Последний раз когда покупала косметику было смешно, спросила крем, а продавец едва глянув на меня предупредила-он после тридцати, она решила что я моложе, но потом когда я ещё раз попросила она посмотрела повнимательнее на меня и дала (хотя мне уже после 40) покупаю косметику на тот возраст на который выгляжу, и думаю что это более правильно.

ниче не делаю. И так красавица. Изредка, когда не забуду, намажу каким-нить тоником мордочку, чаще забываю. и все.

Спорт каждый день по часу минимум, биоревитализация раз в 3 месяца, ботокс раз в 6 мес, баня-сауна 1 раз в нед., ежедневный дневной ночной уход за кожей лица и вокруг глаз. Массаж хорошо бы раз в полгода, у меня получается реже, раз в год. выгляжу не более, чем на 27-28. От наследственности много зависит, я тонкокостная, стройненькая с тонкими чертами лица. Муж меня подростком величает :)

number1
биоревитализация раз в 3 месяца

А где делаете и сколько стоит?

number1
биоревитализация

сегодня мужу купила ревитализирующий крем и концентрат из гиалуроновой кислоты+ плацента

просто мама

Делаю в медакадемии, последний раз за 7,5 т.р.

[cit]number1
Делаю в медакадемии, последний раз за 7,5 т.р.

я вас уверяю, что в салонах красоты это стоит намного дешевле

красавица
Мужа мажу кремиками, масочками, холю, лелею, поспать даю

Я тоже иногда стараюсь так же.

красавица
Мужа мажу кремиками, масочками

Мне своего для этого придется связать :D

silk

А меня не надо уверять, я знаю, что я делаю швейцарскими препаратами 4 поколения профессорскими ручками, а в салонах используют раскрученный итальянск. препарат лссистем. он 3-го поколения. А уж руки там.. самые разные и после курсов косметологов в т.ч.

Дождинка
Мне своего для этого придется связать

зря вот кстати мужчины так себя ведут
я своему маски покупаю постоянно очищающие массаж делаю лица и ступней...плюс ванночки для ног после рабочего дня...а также слежу за питанием
он это обожааает и балдеет

Суматоха
зря вот кстати мужчины так себя ведут
я своему маски покупаю постоянно очищающие массаж делаю лица и ступней...плюс ванночки для ног после рабочего дня...а также слежу за питанием
он это обожааает и балдеет

Повезло Вашему мужу :)

number1
последний раз за 7,5 т.р.

Это сколько же денег нужно будет... У меня ботокса на 3 месяца только хватает и 9 тыс. уходит %)
Но за конкретный ответ спасибо большое.

красавица
сегодня мужу купила ревитализирующий крем

я тут прочитала мнение специалистов, что молекула гиалуроновой кислоты слишком большая, чтобы пробраться через эпидермис, т.е. есть смысл ее использовать только в уколах.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 14:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы