Тема закрыта

Причина: 0

наращивание ногтей.осторожно!

недавно была темка,предлагали наростить ногти по новой технологии типа на верхних формах! Девочки!!! Внимание!!! Никогда не "мажтесь" такой "тухлой мазью" какой "замазалась" я !!! кратко: делает в Берёзовском девочка Настя.Делает долго(мне 6 часов, при этом пилила ногти я сама,если бы она ещё и формой занималась,я наверно ночь бы у неё провела) :D Через 2 дня отвалился один ноготь...обещала сама ко мне приехать переделать...но....ждала я зря....на 3-ий день отпали ещё 5 ногтей,на контакт девочка Настя не идёт,приехала я сама,значит в Берёзу....отдала её подруге ноготочки свои и просила "привет" передать! Самое ужасное,что она ещё и обучает людей этой самой "новой технологии"! С 24.03 поедет в Новоуральск обучать! Вообщем при контакте с Настей этой всем обеспечено получение корявых ногтей и непорядочное отношение к клиентам! :D Вывод:я опять облажалась!

принцесса Мари

Ну а что Вы хотели за те деньги, которые отдали за эти ногти?:) Вы ведь знали, что идете именно моделью и фиг знает куда. Никто никаких гарантий поди и не давал.
Но то, что эта "ученица" еще и других обучает - вообще маразм. %)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 17:33

Эврика*
Но то, что эта "ученица" еще и других обучает - вообще маразм. %)

ну типа в Москве обучалась,сертификат есть...я конечно не рассчитывала на супер работу,но и на ТАКОЕ как-то тоже не претендовала,(особенно в плане отношения)! %)

говорят,что наращивание на верхних формах держится оч мало,но и делаться должно очень быстро,никак не 6 часов,максимум часа 2-ну 3.А так вроде такие ноготки на недельку-две,поэтому такое короткое время носки компенсироваться должно кратким временем "наращивания".

Anngel088

Абсолютно верно и цена должна быть ниже, тк ногти "недолговременные".

принцесса Мари
сертификат есть...

:D Она его Вам показала?

Anngel088
поэтому такое короткое время носки компенсироваться должно кратким временем "наращивания".

3 часа - это мало? мне обычные наращивали за 3, максимум 4 часа %)

ЛОХОТРОН ЭТО ВСЁ :D

Нинчик
3 часа - это мало

ЭТО МНОГО......Чем опытнее мастер, тем быстрее по-времени он работает

Эврика*
Она его Вам показала?

нет.говорит,что должны из Москау прислать со дня на день,а ученица одна при мне сидела,чёт записывала... :D

принцесса Мари
говорит,что должны из Москау прислать со дня на день,а ученица одна при мне сидела,чёт записывала...

Ну ваще цирк! :D

Anngel088
должно очень быстро,никак не 6 часов

ой,должно то должно...но не обязано,видать.... она ещё и денег по оконцовке взяла на 100 рэ больше,чем изначально озвучивала(это наверно за то,что я сама их пилила,поработать ей не дала!) :D :D

короче 600 рублей коту под Хвост :D

Эврика*
Ну ваще цирк!

ага и я про то же! и я в этот цирк сходила!!! :D

Хозяйка белого Зайчика!!!
короче 600 рублей коту под Хвост

неее, ;) Насте в карман!!!

Я работаю там рядом, ну и тоже кинулась на этот прикол...Дак у неё ещё всё по записи, мне время досталось на 18.00+ 6 часов Наращивание...писец.....Короче я вовремя одумалась, не пошла :P :P :P

.Короче я вовремя одумалась, не пошла

молодец! интуиция тебя не подвела! а меня.... :(

Дак у неё ещё всё по записи,

да уж! она мне 5 раз названивала,спрашивала точно ли и во время я приеду. а сейчас прячется,трубку не берёт...

принцесса Мари
трубку не берёт...

да плюньте на это дело......в следующий раз поговорку вспоминайте....Бесплатный сыр только...... :D

принцесса Мари

а Вы предъявили ей аргумент по поводу того, что самостоятельно пилили себе ногти (это к тому, за что она тогда с Вас взяла на 100 р. больше). Или вы промолчали? И как она допустила, чтобы Вы это сами делали? Типа, "ну раз вы уж тут сама пилите, я пока чайку попью"?

да плюньте на это дело

да плюнула ужо!!!ноготочки токо подпорченные жаль...сколько восстанавливаться будут :( хоть бы 2 недели продержались...не так абыдно было бы

А я у автора той темы( про моделей) спрашивала, что и как там, узнать хотела, что это за курсы. Она мне предлагала телефон представителя у нас в городе, видимо этой Насти %) :D Но я знаю официальное пред-во этой фирмы у нас в городе и сказала ей, мол если это они, то я знаю. Но подтверждения не было с ее стороны, что это именно та фирма, значит точно Настя :D

принцесса Мари
сколько восстанавливаться будут

Ждите 3-4 месяца, пока ноготь весь срастет. Маслом кутикулу мажьте. И остатки ногтей не отдирайте, а то еще хуже будет

[cit]ЛисиЧЧЧка
"ну раз вы уж тут сама пилите, я пока чайку попью"?

примерно так. я молчала,мне интересно было наблюдать за человеком. просто если она собралась профессионально заниматься этим делом-шансов на успех у неё ой как мало. я когда образцы её работ посмотрела,сразу поняла,что она "криворучка" и предупредила,что у меня художественное образование,но т.к. я попросила банально френч,то худ.умение тут ни при чём!

Девочки! я сейчас за фотиком сгоняю...(у меня муж на работу забрал,) и фотки выложу чудо-ногтей!

принцесса Мари

ждемс.. :)

принцесса Мари
примерно так. я молчала,мне интересно было наблюдать за человеком.

жалко, конечно...
Я, тоже натыкалась на горе-специалистов. Удостоверилась, что лучше всего идти к хорошему мастеру, пусть даже больше заплатить. Но опять же, если заявлено, что человек только учится, то знаешь чего ожидать, но и платишь только за материалы (во времена экономии я так делала, но я б не сказала, что была очень разочарована результатами...).

Ой, хорошо, что у меня не получилось поехать, хоть и записывалась. Уффф, пронесло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы