Тема закрыта

Причина: 0

наращивание ногтей.осторожно!

вот...на всеобщий суд...

плохо,гад,видно труды Настасьи...

у меня когда подруги увидали,особенно ноготь изнутри...доооолго ржали! :D

принцесса Мари
вот...на всеобщий суд...

Я не спец по нарощенным ногтям, но выглядит как болезнь какая-то, типа грибка, что-ли...
Сочувствую :(

Хы.. прикольно они у Вас наверх смотрят на 2 фото(трамплинами сделали) :D И у кутикулы - звиздец полный %)

Villisa
но выглядит как болезнь какая-то, типа грибка, что-ли...

Да не пугайте, нет там никакого грибка, пока...Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 20:34

Villisa
как болезнь какая-то, типа грибка, что-ли...

это акрил!(кое-как заплатками налепленный!)Американский!!!

Эврика*
прикольно они у Вас наверх смотрят(т

они у меня от природы так растут-к верху!но супер-ногти ещё усугубили "ошибку природы"!

изнутри смотрится вообще ммм...странно (надеюсь не обидела вас, опятиь таки "комплимент" мастеру) %)

[cit]Pippit
изнутри смотрится вообще ммм...странно (надеюсь не обидела вас, опятиь таки "комплимент" мастеру) %)

да я их ободрала уже все!(если учесть что часть добровольно отвалились через 2 дня). Девочки! там ещё ресницы лепят и волосы наращивают!Наверно так же,как и ногти!

Эврика*
Да не пугайте, нет там никакого грибка

:D Да, верю... Вид просто странноватый %)

принцесса Мари
они у меня от природы так растут-к верху!но супер-ногти ещё усугубили "ошибку природы"!

Супер ногти должны исправлять эту "ошибку природы", а не подчеркивать. :)

принцесса Мари
ресницы лепят и волосы наращивают

Они просто хотят, как можно больше красивых девушек к ВЕСНЕ изуродовать :( :( :(

Песец, вия играть можно :D

Эврика*
Супер ногти должны исправлять эту "ошибку природы", а не подчеркивать.

ну я на это и надеялась...

Mitte
Песец, вия играть можно

Хозяйка белого Зайчика!!!
хотят, как можно больше красивых девушек к ВЕСНЕ изуродовать

да, конкуренция, много красивых развелось, тут все способы борьбы хороши :D

принцесса Мари
6 часов

ну и терпения же у вас... даже не представляю как столько высидеть-то можно.
Мне обычно полтора часа делают и то вся попа занемеет за это время,
я бы уже после трех часов ушла оттуда ничего не заплатив...

кстати, у вас ноготки свои хорошей формы. мне нравятся такие. А ногти конечно, нарощенные, ужас..
кстати, если есть возможность, ходите на нормальный маникюр в салон. или купите профессиональные средства по уходу. У меня после салонного маникюра ногти вмиг отрастают.

Marsi
ну и терпения же у вас...

да сама удивляюсь! я так-то вообще бешеная и всё люблю делать быстро,но...не могла ж я уйти с одной сделаной рукой! тем более девочкаНастя говорила,что всё будет красиво после завершения работы!

Jenifer
купите профессиональные средства по уходу

купила уже конечно! ногти после снятия этой красоты до сих пор болят....благо,что ногти растут у меня очень быстро....

Какая ужасная форма у нарощенных ногтей, просто капец. :(

olik
Какая ужасная форма у нарощенных ногтей,

ну вот.ещё один" косяк" заметили! %)

принцесса Мари

Капец %) Я сама себе ногти лучше делаю без всяких обучений. Посмотрела несколько раз как делает мастер, поспрашивала кого-чего, купила прибамбасов и сама делаю!

Это та же контора, что не так давно моделей на ресницы приглашала! Потом стали поступать жалобы от потерпевших! Девчонок дружно опустили, темку закрыли.

принцесса Мари
ногти после снятия этой красоты до сих пор болят

А Вы как их снимали??? Если отдирали, то конечно болеть будут, надо спилить пилкой хотя бы их самой, а вообще акрил размачивается спец.жидкостью, так свои ногти не пострадают.

Эврика*
вообще акрил размачивается спец.жидкостью,

нум где ж я эту жидкость найду? а ходить с 3-ия ногтями на двух руках стрёмно как-то, у меня работа с общением связана т.ч. перед людями стыдно.да ногти особо и не сопротивлялись,почти сами отвалились после принятия мною ванны. :D

kalambina
Это та же контора, что не так давно моделей на ресницы приглашала

какая там контора! частная лавочка! а потом они прячутся...если косяки с ногтями-отвечает на звонки девочка,которая ресницы делает,мол я не при делах, и наоборот...если косяк с ресницами...я помню в их теме Эврика спросила автора:А вы в этом деле кто?,так ответ был: А я вообще к ногтям отношения не имею! Вот меня ,дурочку,не насторожил тот факт!

принцесса Мари
нум где ж я эту жидкость найду?

Ну на крайний случай ацетоном, но я не пробовала так.

принцесса Мари
я помню в их теме Эврика спросила автора:А вы в этом деле кто?,

Эээ, это я не спрашивала, я по другому поводу с ней общалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы