Тема закрыта

Причина: 0

наращивание ногтей.осторожно!

Эврика*
Эээ, это я не спрашивала, я по другому поводу с ней общалась.

может быть...но почему-то вспомнилось.

какой ужас, я тоже чуть к ним не поехала

Annut@
какой ужас, я тоже чуть к ним не поехала

ну вот видите! скольких девочек я "убедила" своим горьким опытом не ездить в Берёзу ногти-волосы-ресницы делать! :D

принцесса Мари

а мне вот интересно из каких побуждений находясь в Ебурге можно потащиться в Березу чтоб сделать незнамо что за деньга за которые можно а Ебурге получить результат на порядок лучше?

Sanders
из каких побуждений находясь в Ебурге можно потащиться в Березу

а я там работаю. мне гораздо сложнее было бы тащиться на Химмаш-Ботанику...(лучше бы они,гад,там находились...я бы точно не поехала...)

вопрос: а форму то зачем на верхних формах ногтям придавать?
если я правильно поняла ноготь формируется в универсальной форме и накладывается на свой ноготь с минимальной подготовкой? маникюрист и мастер по наращиванию но не работаю уже пару лет, когда заканчивала эта технология только продвигалась - её плюс в том что мастер выполняет эту процедуру за 1,5 часа, или я не правильно поняла способ?

Ну не всем дано форму ногтя в верхней форме сразу сделать:) А подготовка ногтей обычная- адгезии то откуда взяться?

А можно я вклинюсь в эту темку, девочки, подскажите пожалуйста, кто-нить наращивал ногти, ресницы в Джесике? Смущает цена...

Если Вы про магаз Джессика, так там на китайском барахле 100% делают. Они даже сами на продажу мешают непонятный прозрачный акрил с блестками, это вообще финиш:) Знакомая там давно училась, фигня полная говорит, потом в нормальную школу пошла переучиваться.

Эврика*
Если Вы про магаз Джессика, так там на китайском барахле 100% делают. Они даже сами на продажу мешают непонятный прозрачный акрил с блестками, это вообще финиш Знакомая там давно училась, фигня полная говорит, потом в нормальную школу пошла переучиваться.

Да, я про магазин. Спасибо за отзыв, соваться не стоит :)

Vilyaka
вопрос: а форму то зачем на верхних формах ногтям придавать?
если я правильно поняла ноготь формируется в универсальной форме и накладывается на свой ноготь с минимальной подготовкой? маникюрист и мастер по наращиванию но не работаю уже пару лет, когда заканчивала эта технология только продвигалась - её плюс в том что мастер выполняет эту процедуру за 1,5 часа, или я не правильно поняла способ?

теоретически они этот способ именно так и описывают.но это,видимо,у нормальных мастеров работа длится 1,5 часа,а у некоторых "пи....руких" вот- 6 часов,а потом через 2 дня всё отваливается. :D

принцесса Мари
теоретически они этот способ именно так и описывают

он на самом деле оч доступен даже новичку
ничего не понимаю %) как его в 6 часове мучение с опиливанием можно превратить когда конечная процедура не включает в себя даже покрытие только масло %)

автор я вам сочувствую и все таки призываю не экономить на своем здоровье, а ногти это его зеркало, здоровые ногти здорове руки

я помнб мне как то одна клиентка рассказывала про салон на уралмаше, элемаше не помню уже, где маникюр пыталась ей делать девочка как потом оказалось в состоянии наркотического опьянения

Buga
кто-нить наращивал ногти, ресницы в Джесике? Смущает цена...

Ну надеюсь теперь понятно, что в этом деле за дешевизной гнаться не стоит, ничего хорошего точно не будет за такие деньги, ежу понятно, тем более это здоровье ваших же волос, ресниц, ногтей :)

Эврика*
Ну надеюсь теперь понятно, что в этом деле за дешевизной гнаться не стоит, ничего хорошего точно не будет за такие деньги, ежу понятно, тем более это здоровье ваших же волос, ресниц, ногтей

А от чего зависит здоровье ногтей и тд в первую очередь, от качества материала или от уровня мастера?

Buga
от качества материала или от уровня мастера?

И от того и от другого. Например, у дешевых материалов может быть такая непредсказуемая усадка на ногте, что свой ноготь отдерет нафиг от ложа, а приличные производители эти параметры тщательно отрабатывают и следят за ними. Ну и само качество материала, дешевые отлетают быстрее, скалывается с ногтей, внешний вид даже другой. От мастера тоже много зависит, есть поговорка, что не наращивание портит ногти, а плохой мастер. Ну и соответсвенно, даже если мастер хороший и будет работать на плохих материалах - то результат будет не очень и наоборот.

У меня к Вам вопрос как к коллеге,посоветуйте какой кистью работать,последнее время в креативе они не очень хорошего качества стали...Спасибо :)

milka811
последнее время в креативе они не очень хорошего качества стали

Насчет качества не знаю, меня устраивает, а вот цена больше 3 тыс уже. Кисть советовать - дело неблагодарное, это индивидуально очень. Мне может нравится, а другому нет. Так что методом проб и ошибок.

СПС1 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы