Тема закрыта

Причина: 0

Общий заказ одежды из Кореи)))

Мотя
я проморгала маленько, поясните плиз как заказы можно будет забрать???

Monella
Вот тоже думаю над этим вопросом, может кто нибудт привезет в екб. Неохота мотаться в первоуральск.

Девочки, а вы не моргайте, а внимательно тему читайте ;)

Так, девочки, я немного непоняла. Сколько тогда заказов я должна отправлять?
Деньги сдали далеко не все. Две девочки сдадут еще сегодня лично мне.

Насколько я поняла НЕ СДАЛИ деньги:
Мотя, MammyIrina, ValentinKaY и РинаРи.

Zlata
Так, девочки, я немного непоняла. Сколько тогда заказов я должна отправлять?

чьи деньги сегодня привезу, те заказы и отправишь :D Что переживаешь то?

Prosto_Mama
чьи деньги сегодня привезу, те заказы и отправишь Что переживаешь то?

Так хочется, чтобы всем хорошо было :)
Если 4 человека не смогут сдать сегодня, то придется заказ до среды перенести. Всем же выгодно, чтобы побольше народа участвовало в заказе.

Zlata
Если 4 человека не смогут сдать сегодня, то придется заказ до среды перенести

а эти 4 человека просили перенести заказ или подождать? вообще давали о себе знать? А то может они просто передумали, а основной массе народа придется томиться ожиданием - остальные то, кто действительно хотел, нашли возможность деньги передать....

Prosto_Mama
а эти 4 человека просили перенести заказ или подождать?

Сначала надо узнать как они собирались или собираются передать деньги. Так как в заказе участовавать хотят.
Если скажут, что привезут сегодня-завтра, то придется отложить заказ. Так как 4 человека - это приличная часть. Всем же выгоднее будет.

[cit]Zlata
Всем же выгоднее будет. [/cit
А в чём выгода?
Извините, может я просто пропустила этот момент, но и в самом деле, не знаю в чём? :rose:

Доставка делится на всех. Чем больше народа, тем выгоднее :)
Так, остались РинаРи и МамаИрина.

Ну что, как там заказ? Сегодня или все же в среду отправка?

Все отправится сегодня.
Деньги получила.

Уряяяя.

Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Zlate за организацию заказа , за терпение( это касается лично меня :) ) :rose:
Васильке за сбор денюжек :rose:
Молодцы девчонки :) !!!!!!

M@tu@
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Zlate опередили :D . Действительно, Zlata, спасибо за ваше отношение и

M@tu@
терпение
Можно, я вас задружу?

Девочки, заказ отправлен! :)

Вам всем большое спасибо, что решились поучаствовать. Надеюсь, что все пройдет хорошо, все останутся довольны. :) Танечке тоже большое спасибо, что помогла так сильно. :rose: И сестре моей спасибо! :rose:

РинаРи
Можно, я вас задружу?

Дружить со мной не только можно, ну и нужно. Вдруг еще пригожусь. :D

Всем привет! Нет возможности изучить всю темку - от и до..., главное, что я поняла, что есть девушки, которые собирают заказы и деньги на шмотки из Кореи. Участие могут ( подавать заявки ) принимать только знакомые или можно и левым дамам - вроде меня, уж больно хочется в вашу компанию ;) - и самой приодеться, и своих детишек принарядить. Как можно к вам присоединиться и где можно посмотреть каталог??

llili2007
Как можно к вам присоединиться и где можно посмотреть каталог??

Каталоги ищите на первых станицах темы :)

А по поводу присоединиться - так всегда пожалуйста. Заказ первый сделали сегодня, дальше уже будет легче, я думаю. Во всяком случае, я пройду всю процедуру от и до. :D
Так что присоединяйтесь к следующим закупкам.

M@tu@
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Zlate за организацию заказа , за терпение( это касается лично меня )
Васильке за сбор денюжек
Молодцы девчонки !!!!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
От меня личный респект Васильке! Так как я лично с ней только пока увиделась!!!
Она такая милашка !

Уверена, что по организации у нас всё получится! Главное, чтобы вещички по размеру подошли и не разочаровали!
А так, я и в следующем заказе готова поучавствовать! И ещё две знакомые со мной хотят в следующий раз!!

Девочки, вы потом отпишитесь, когда все придет. Нам же интересно!

мама Марина
Она такая милашка !

:love: спасибо! сразу настроение так поднялось!

Я в свою очередь тоже хочу слова теплые всем пораздавать!
Со Zlatой лично не знакома, но прониклась к ней всяко) за терпение ее и доброту) Сестра у нее очаровательная очень! Привет Prosto_Mamе!
Рада была со всеми лично повидаться:) У нас прямо как квест какой-то:) Как сказал муж одной форумчанки: ой ну что вы девушки только не придумаете себе!:)

Ну и теперь канеш

мама Марина
Главное, чтобы вещички по размеру подошли и не разочаровали!

РинаРи
Действительно, Zlata, спасибо за ваше отношение

Zlata
И сестре моей спасибо!

мама Марина
Она такая милашка

:dance2:

Василька
Сестра у нее очаровательная очень! Привет Prosto_Mamе!

пасибо превеликое
Василька такая живая, энергичная, оптимистичная.... Просто действительно

мама Марина
милашка

Молодец!

Василька
Рада была со всеми лично повидаться:) У нас прямо как квест какой-то:) Как сказал муж одной форумчанки: ой ну что вы девушки только не придумаете себе!

да-да-да....Осталось только u-сообщество организовать :D

Расхвалили прямо
Подождите заказа, а то потом как достанется мне еще :vava:

Сообщаю новости на сегодня. Наталья отписалась, что заказ получила. Все хорошо по нему, выкупать начнут завтра!

Еще по поводу пальто. Кто его заказывал, сам поймет. Скорее всего его не будет, так как фабрика закончила их шить, сезон сменился.
Если еще каких-то вещей не будет, Наталья будет сообщать по ходу дела, я напишу сюда.

Как жаль, что не попали мы в ваш заказ, угодили с ларингитом с дочкой в больницу... :( Хотя и вещи я уже себе выбрала...
Ну может в другой раз...

Шишка Еловая
Ну может в другой раз...

Если в этот раз все получится, то другой думаю не за горами:) Я уже навыбирала;) :D

Zlata
а то потом как достанется мне еще

ну ты то причем? я тож не всегда довольна вещами на 100% прямо, но это же не вина организатора...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы