Тема закрыта

Причина: 0

Общий заказ одежды из Кореи)))

Шишка Еловая
Хотя и вещи я уже себе выбрала...
Ну может в другой раз...

Не расстраивайтесь!
Собирайте все дальше заказы, я этот опалачу и можно будет браться за новый :D
Думаю, что счет мне Наталья уже на следующей неделе выставит, и я сразу в банк. Ну а там остается просто сидеть и ждать пока вещи прижут. За это время уже можно будет кучу новых заказать. :)

Василька
ну ты то причем? я тож не всегда довольна вещами на 100% прямо, но это же не вина организатора...

Так хочется, чтобы все хорошо прошло, чтобы все были довольны.

Zlata
Так хочется, чтобы все хорошо прошло, чтобы все были довольны.

Я думаю все будут довольны :rose:

Шишка Еловая
Как жаль, что не попали мы в ваш заказ, угодили с ларингитом с дочкой в больницу... Хотя и вещи я уже себе выбрала...
Ну может в другой раз...

а я по собственной глупости ((
тоже надеюсь в след раз.

Zlata
Еще по поводу пальто. Кто его заказывал, сам поймет. Скорее всего его не будет, так как фабрика закончила их шить, сезон сменился.

Это про меня, я пальто заказывала. Да без проблем, скоро осень, думаю в середине лета уже можно будет заказывать опять осенние вещи уже из новых коллекций.

Надо учитывать, что в Южной Корее осень позднее нашей наступает. Точнее у них осень за зиму идет :) Так что летом врядли появятся теплые вещи. Но все равно подождем, что-то да выложат поди :)

Kсю-Kсю
Девочки, вы потом отпишитесь, когда все придет. Нам же интересно!

Обязательно!!!

Zlata

Василька

спасибо огроменское за быстро-четко организованное мероприятие по обновлению гардероба :rose: :rose: :rose:

ждем-с с нетерпением вещички :)

Фролля
ждем-с с нетерпением вещички

Пока не за что, все ждем :)

Девочки, Наталья пока отписалась по пальто, что его скорее всего не будет и по сайту YesStyle, для тех, кто там делал заказ. Дело в том, что там представлены вещи разных производителей, так вот Наталья работает только с Кореей. Если написано, что вещь японская или китайская, то ее надо выкупать, а это занимает долгое время, да и стоимость вещи будет увеличена за счет доставки. Поэтому на будущее, кто на этом сайте будет заказывать, смотрите внимательно, чтобы вещь была из Кореи.

Zlata
и по сайту YesStyle

Злат, а что можно и оттуда? а цена будет меньше?

Monella
Злат, а что можно и оттуда? а цена будет меньше?

Я давала на этот сайт ссылку в этой теме. Оттуда детское можно бать. Но там подороже вещи, чем в контакте, но другие совершенно.

Пожалуста...если еще будете делать заказ не забудьте меняя ;)
По ссылке заходила но нчего не понятно...а вещи то где смотреть

Malyshka

заходите по ссылке которая вконтакте (вы должны быть зарегистрированы там быть), надо попроситься , чтобы вас пустили в эту группу (не помню, какую кнопку жать). Потом вас туда Наташа пускает, заходите в фотоальбомы и смотрите то, что вам нужно.

Malyshka
По ссылке заходила но нчего не понятно...а вещи то где смотреть

Вещт смотреть по первой ссылке в группе из в контакте.

Девочки, сейчас с Натальей общалась.
Она сказала, что вещи выкуплены, муж ее сейчас разбирает сидит всю эту гору. Потом она мне отпишется по нашему заказу.
Уже сказала, что пришли не все вещи. Видимо что-то не успели, уже не было в наличии. Дозаказ делать она не будет, чтобы не задерживать эту посылку. Так что если у кого-то окажется, что из вещей чего то нет, то можете их заказть в следующей посылке. Вещи заканчиваются, но опять шьются, опять появляются. Если не придут в этом заказе, то могут прийти в следующем.

Собрать всю посылку Наталья обещает ко вторнику-среде. Так что ждем.

Zlata

Прикольно вам

Sokel
Прикольно вам

И вам так же может быть ;)

Слушайте,получив свою одежду,я у евы заказывала в контаке,я пипец как разочаровалась,качество ,как на китайском рынке,выглядит дешево.ФУ,более в инете ниче не заказываю,это не экономия а транжира какая-то получилась,деньги на ветер,все бабушке отдам :( .А те кто уже получал ,вам реально нравится?

evreichik
.А те кто уже получал ,вам реально нравится?

Мне нравится ;)
Видимо я не испорчена в этом плане. )))))
К тому же, заказывая за такую цену, я вполне могу представить что ожидать. Чему уж тут удивляться?
Но меня приятно удивляет всегда, что вещи качествено сделаны, смотрятся хорошо, а главное эксклюзивны. На Таганском такого не купите. :PСообщение было изменено пользователем 11-04-2009 в 14:21

evreichik
,я пипец как разочаровалась,качество ,как на китайском рынке,выглядит дешево.

Zlata
что вещи качествено сделаны, смотрятся хорошо, а главное эксклюзивны. На Таганском такого не купите.

такие мнения противоречивые %O Девочки может покажете фотографии ваших вещичек на вас,а мы тут посмотрим ;)

Sokel
Мне нравится

Я не в обиду вам говорю,просто я сама ожидала большего,если честно

Sokel
покажете фотографии ваших вещичек на вас,а мы тут посмотрим

нет фотика,возьму у кого нить и покажу

evreichik
evreichik

А что Вы заказывали ?

Sokel
Девочки может покажете фотографии ваших вещичек на вас,а мы тут посмотрим

Я показывала свои :)

evreichik
Я не в обиду вам говорю,просто я сама ожидала большего,если честно

Думаю, никто не обидится :) Просто на самом деле каждый разного ожидает, видимо. Я подозревала, что мои угги за 17 евро будут отличаться от тех, что стоят 200. Но я довольна, обожаю их! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы