Тема закрыта

Причина: 0

Кк убрать следы от угрей?

В домашних условиях хоть немного уменьшить их присутствие реально? Понимаю ,что надо идти к косметологу, но пока с деньгами туго : Может , косметика кая-то есть ,помогающая в этом вопросе?

Контрактубекс.

Lola&Mеsхи
Контрактубекс.

Только, думаю, это выйдет оооочень дорого.

а что за следы? рубцы или пятна?

Villisa

Сама не пользовалась,ттт кожа пока ничего.По отзывам-помогает,правда на свежие рубцы.

вероника

Автору на будущее:не трогайте прыщики,не давите,а подсушивайте+витамины,2 раза в год,не так уж и дорого.Мерц например.

Lola&Mеsхи
По отзывам-помогает,правда на свежие рубцы.

Говорят, и на несвежих есть эффект, но минимум через полгода ежедневного использования.

Villisa
несвежих есть эффект, но минимум через полгода ежедневного использования.

Тогда прилично по стоимости использования выходит,если учесть цену за тюбик-600 руб.

Инна

и рубцы и пятна :(

Lola&Mеsхи

сами-то прыщи прошли , а вот следы остались.

вероника
сами-то прыщи прошли , а вот следы остались.

только пилинг поможет, он вам дешевле выйдет, чем если будете крема покупать

Lola&Mеsхи
за тюбик-600 руб.

мдя... а народных средств никто не знает?

а пилинг в какую сумму обойдется? следы довольно запущенные

вероника
а народных средств никто не знает?

ну какие могут быть народные средства от рубцов?%)

вероника
а пилинг в какую сумму обойдется? следы довольно запущенные

позвоните в Бонум, я не знаю сколько стоит пилинг, подруга делала, говорит там вышло дешевле

кася попова

:love:

кася попова

кася попова

кася попова
пилинг

Лазерный подруга делала - действительно очень эффективно, у нее такие типа ямки были после угрей, сейчас абсолютно гладкая кожа, за одно и морщинки мелкие разгладились. Только это тоже недешевая процедура.

У меня такая же проблема на подбородке - прыщи прошли , а вот следы остались. Давно меня этот вопрос мучает Что делать...

S_MX-H@дя
прыщи прошли , а вот следы остались.

следы - постакне или следы - шрамы (дырочки или килоидные рубцы)?
Если постакне (это, скажем так, сиреневые пятна после прыщика), то они сходят сами. В разные сроки, в зависимости способностей регенерации собственной кожи - от одного месяца до полугода.
Для уничтожения постакне в салоне вам, скорее всего, предложат химический пилинг альфа-гадро-кислотами.
Процедура не из дешевых (а что сейчас дешево?).
Дома можно сделать подобный мягкий пилинг с использованием кремов с АНА (это и есть альфа-гидро-кислоты английская аббревиатура), эти крема, вообще, для кожи пользительны. Но нужно их подбирать именно для вашего типа кожи.
Ну, вот, навскидку несколько марок: ВИШИ Нормадерм (не все хвалят), АВЕН Диакнель (больше положительных отзывов), Лиерак и т.д. Но, опять же, за один день результатов ждать бессмысленно. Просто, они ускоряют процесс заживления постакне, предотвращают образования новых восполений, выравнивают кожу.
А из народных (дешовых) средств - примочки из лимона (лимонная кислота кожу осветляет), только переусердствовать нельзя, чтобы ожога не было. Или эфирное масло лимона (тока это дороже получается, и я не помню чем и как его разбавлять). Реально, такие рецепты можно найти в интернете легко. Умывать лицо раствором пищевой соды (тоже осветление). Наконец, можно позагарать в солярии. (только лимон+солярий нельзя, т.к. реакция кожи может быть нехорошая).
Но, если у Вас рубцы, то зря я все это писАла...

Маска из бадяги - дешево и сердито. Но это только от пятен, от рубцов не поможет.

Octavia
Маска из бадяги

точно! как я про нее-то забыла. Сама не пробовала, но читала много положительных отзывов. Это типа пилинга.

Octavia
Маска из бадяги

Это готовая маска из аптеки?

Villisa
Лазерный подруга делала - действительно очень эффективно

А подруга в каком салоне делала? Я делала, правда не лазерный,нефига не прошло. Как :( был след,так и есть.

Маска из бадяги с перекисью водорода- это даже типа химического пилинга. Я вчера опять сделала, щас буду ждать, когда шелушиться начнет %)
У меня подруга делала курс пилингов(10 раз вроде бы) химических в Магнифике, концентрацию не помню, но ей делали тоже с целью рубцы и ямки убрать после прыщей. К сожалению эффект был не очень, так кожа только чуть выровнялась, а ямки так и остались. :( А она очень надеялась на эти пилинги.

А можно поподробнее про маску из бодяги, а то у сына юношеские угри и тоде синева и неровность на щеках, хоть и не давили. К дерматологу тоже пока накладно идти, а районный ничего путнего не сказал Я помню когда мужу по лицу ударили мы от синяков ему делали бодяга + масло подсолнечное, но это жжет очень, но и сяняки прошли мгновенно, так это также или нет???Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 13:21

тоже мониторю, про маску....

Порошок бадяги и перекись в аптеке покупаете. Смешиваете в посудинке до кашицы(соединяются плохо, но побольше перекиси и намана будет), голыми руками не мазать, я беру смоченным в перекиси ватным диском и наносить на лицо, можно массировать по коже, если вытерпите эту пытку. Оставить сохнуть. Когда подсохнет, опять смоченным диском потереть, намочив маску и опять до высыхания. Потом аккуратно смыть водой, я опять же диском убираю, главное, чтоб в рот, глаза и нос не попало, короче надо с ней оочень осторожно. Потом можно сделать увлажняющую, успокаивающую маску. Я из овсянки делаю и потом еще неск. дней подряд тоже маски делаю из овсянки. Смазывать кремом, какой лучше Вам подходит, чтобы кожа не шелушилась.
А вообще в поиске посмотрите, была уже тема, там есть ссылка на сайт, где эту маску активно обсуждали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы