Тема закрыта

Причина: 0

Какая косметика из недорогих самая популярная?

Мне кажется- самая популярная марка- Эйвон.Сообщение было изменено модератором 30-03-2009 в 23:59

:D

Ольгуша555
самая популярная марка- Эйвон.

имхо обе по соотношению цены-качества так себе

Это даже и не скрытая совсем реклама :D

Комсомолка
Это даже и не скрытая совсем реклама

нет это не реклама :D :D

Амвей круче и баста.

Ольгуша555
Эйвон.

oriflame

Анонимный никнэйм:
oriflame

еще дешевле чем

Ольгуша555
Эйвон

и тож популярная :DСообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 00:31

Turtle Wax ;)

и орифлейм и эйвон-короч все эти каталожные фирмы-мутотень мазать чонить на лицо из этой косметики не стала бы ни в жисть!если и куплю чего-то ток мыло какоенить.усё!

а черный жемчуг новый?)

Популярная не значит хорошего качества .Если у эйвон и орифлейм еще можно купить какие-нибудь маски или скраб, то декоративную косметику точно не возьму. Уж лучше мэйбелин, по деньгам тоже самое.

Карнавалла

+100000000
с вами согласна!ни за что!!!только мыло!

Ольгуша555 Эйвон

Та ещё...зараза Амвей

Анонимный никнэйм: oriflame

Если они типа такие крутые, то почему не продаются по-человечески - в магазинах ? :D

потому что низзяяя!сразу в руки,накруток таких нет как в магазине!

Лошариk
то почему не продаются по-человечески - в магазинах ?

Орифлейм раньше продавался.
А вообще - политика фирмы , фиксированные цены.

Лошариk
Если они типа такие крутые, то почему не продаются по-человечески - в магазинах ?

кто сказал, что крутые? если будут продажи через магазины-к их теперешним ценам добавьте аренду магазинов, з/п продавцов и прочего персонала, коммунальные расходы, налоги, рекламу по тв (типа надоедливого летуаль ) и прочие постоянные и переменные расходы, и получите в итоге-считайте сами

не доверяю фирмам которые на столько думаю о покупателях, что не продаются в магазинах %)

Persikkk
не доверяю фирмам которые на столько думаю о покупателях, что не продаются в магазинах

извините, а вот то, что вы купили в магазине и вам не понравилось( аллергия и ты пы) вы сможете в течении 3-х мес. вернуть обратно? знаю, что в Эйвоне и Амвее такое возможно.

Русалочка
Эйвоне

Русалочка
3-х мес.

Че шутите?

MAgnolia
если будут продажи через магазины-к их теперешним ценам добавьте аренду магазинов, з/п продавцов и прочего персонала,

Ну да, а еще сертификацию и лицензирование.

Каспер
Че шутите?

нет, на каждом каталоге на последней странице это указано.
Цитирую:"если вы не удовлетворены приобретённым товаром, Вы можете его обменять или вернуть компании в течении 3-х месяцев со дня покупки."Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 16:40

Каспер
Че шутите?

не знаю как амвей и орифлейм, но в МК это просто обязаны сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы