Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь был в бутиках Шанель и Картье на Радищева?

местная
и сколько же по вашему стоит Хорошая Подделка Сумки шанель(обчного клатча) и настоящая????там ,ради интереса?

сколько стоит?
прочитайте цены в верху, может и так стоить :P

если в Италии подделывают и хорошо на этом зарабатывают, то у нас ни-ни, таким люди не занимаются :D

Persikkk
даже не верится, что у нас настоящий версачи, шанель

да по любому не настоящий

местная
слишком дорогой антураж салонов,чтоб еще подделки гнать!

вы представьте какая себестоимость этих товаров в Европах, привезти-растоможить, аренда, з/п продавцам - ну вы то хоть сами не смешите, платье D&G стоит 160 т.р. - а в Екб пальто "Фирменная шанель" за 40 т.р. - ага, щас.Все в Китае шьют, или китайцев садят в подвалах в Италии - Франции.

местная
а может у вас?
мне вот точно так же показалось как и мамедома!!!

лучше бы вы такого не писали, достойнее бы выглядели

Lyusik
пальто "Фирменная шанель" за 40 т.р. ну дык сказали же, что оно уже с о скидкой в 90 % висит по такой цене. а мерседесы к нам тоже паленые привозят? :P

Lyusik

+многа

оно и со скидкой 40 т. стоить не будет, если Шанель :)

МамаДома
а мерседесы к нам тоже паленые привозят? :P

вы еще спросите про картье паленое :D

МамаДома
мерседесы к нам тоже паленые привозят

дак а мерсы то у нас и не стоят на 100 т.р. дороже ВАЗа

ой девчонки, все уговорили, не пойду за паленой шанелькой, лучше мерсик куплю, пока китайцы до них не дорвались...

МамаДома
ой девчонки, все уговорили, не пойду за паленой шанелькой, лучше мерсик куплю, пока китайцы до них не дорвались...

но, а в мерсе то можно и в китайском пуховике за 3 т.р. гонять - ибо пофик на всех, уже ничо больше доказывать не надо :)

МамаДома
лучше мерсик куплю, пока китайцы до них не дорвались...

да, хорошая машина
служит верой и правдой уже несколько лет мне

Lyusik
пофик на всех, уже ничо больше доказывать не надо

некоторым и без мерса так везет :)

да кто вам сказал,что у нас в шанель пальто 40 стоит?у нас сумка шанель 50-70,во франции такую же купила за 30.
а приедете в пекин и опймете,что таааам фирменное намного дороже даже ,чем у нас....ам выгодно на фабриках в провинциях закупаться оптом,дык не перв линию.....масс фэшн.

Серый еж
некоторым и без мерса так везет :)

пример для подражания
книга вспомнилась хорошая "монах продал свой ферарррриии"

Lyusik
себестоимость этих товаров в Европах

вы брали эти товары в европе.чтоб так красноречиво рассуждать?

а если серьезно, ну неужели совсем не верите, что у нас в городе могут открыть, нормальный, фирменный бутик, контролируемый производителем? что так совсем все плохо, что открывающие бутик люди будут по подпольным цехам гонять? и вся улица красноармейская берет товар на "малой арнаутской"?

МамаДома
если серьезно, ну неужели совсем не верите, что у нас в городе могут открыть, нормальный, фирменный бутик, контролируемый производителем? что так совсем все плохо, что открывающие бутик люди будут по подпольным цехам гонять? и вся улица красноармейская берет товар на "малой арнаутской

видимо все кто так считает не верит даже в подлинность товаров во франции и италии..

МамаДома
а если серьезно, ну неужели совсем не верите, что у нас в городе могут открыть, нормальный, фирменный бутик, контролируемый производителем?

честно не вериться, хотя надеюсь я ошибаюсь

не думаю, что производство какое-то кустарное, а вещи недоброкачественные.
наоборот, вещи хоть как будут хорошего качества, красивые, модные.
Просто мне не вериться что получать за них денежку будет мд Шанель и пр. Как это не смешно звучит - думаю зарабатывать будет "мафия"

местная
вы брали эти товары в европе.чтоб так красноречиво рассуждать?

ну началооось, пришло время перейти на личности. Страсти накаляются ;) .
А разве вы все познания получали только практическим путем? Не брали на веру то, что уже до вас было известно?

Жру попкорн и вспоминаю топик про Элегааанс
Товарищи, неверящие в Шанэль-манэль и прочий люкс в Екб. Не-хо-ди-те туда! Не-бе-ри-те! Никто не заставляет ведь...А кому-то приятно сумку Эрмэ в руках держать, ходить в пальто Шанэль и ваще жить по своим средствам и в кайф.

Persikkk
столько скандалов было о подделках (В Италии, Франции и пр.)
что даже не верится, что у нас настоящий версачи, шанель

ой кто был в Италии? вспомните какая это маленькая страна :D там площади не хватит что бы построить фабрики всем именитым дезайнерам, вся одежда по заказу отшивается в Китае, и только хот кутюр шьется под наблюдением самих мэтров :D
так что не ждите чистой Италии в массах,
а по ценам всегда разбег большой! все зависит от коллекции и её года :D мы на 3 года отстаем :D

BUZZY из дома
Товарищи, неверящие в Шанэль-манэль и прочий люкс в Екб. Не-хо-ди-те туда! Не-бе-ри-те! Никто не заставляет ведь...

+многа

BUZZY из дома
А кому-то приятно сумку Эрмэ в руках держать, ходить в пальто Шанэль и ваще жить по своим средствам и в кайф.

BUZZY из дома
А кому-то приятно сумку Эрмэ в руках держать, ходить в пальто Шанэль и ваще жить по своим средствам и в кайф.

;) и с этим на сто процентов согласна ;)

evian
Все еще?

Ну мне смска об этом дней 5 назад пришла

Sunnу
и какая же со скидкй 90% цена????

самой интересно, заеду гляну на след неделе

Persikkk
что даже не верится, что у нас настоящий версачи, шанель

вас сейчас требуется переубедить в этом?

Persikkk
вы еще спросите про картье паленое

адресок дать? ;)

МамаДома
могут открыть, нормальный, фирменный бутик, контролируемый производителем?

Ювелирка контролируется

Vilyaka
ой кто был в Италии?

Я. И привезла оттуда в числе прочего пальто с этикеткой "Мэйд ин Чина". Не для кого не секрет, что большинство заводов стоят в Китае.

Я конечно осень хочу, чтоб у на не подделки продавались, но сами подумайте где Европа с её высокой модой, а где Екатеринбург. А самое страшное, что может изначально (О чудо!) и действительно магазины с настоящей одеждой т.п., так ведь наши продавцы обязательно левака на витрины натащат. А как отличить? ведь теперь у нас Китай в переди планеты всей. Они тебе любой дом моды переплюнут.

Лерелин
где Европа с её высокой модой, а где Екатеринбург

%) в екате много состоятельных людей вообще-то
а где есть спрос- будет предложение
и чего все так европу идеализируют? Могу ответить за себя- лохушкой себя на Монтенаполеоне не чувствую

дамы, ну что вы завелись опять на ночь - каждый тратит СВОИ деньги так, как считает нужным.
это бездарное расходование вашей драгоценной жизненной энергии - всех инакомыслящих обращать в свою веру и открывать им глаза на этот мир. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы