Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь был в бутиках Шанель и Картье на Радищева?

тут кто то писал про то что купил сумку Chanel в Париже за 30 000 рублей. Это наверно на каком нибудь развале... Реально Chanel распродажи не устраивает, максимум что мы видели в их бутике в Париже на rue Cambon 31(дом Коко Шанель) это-10% на что то там... Ну так вот-самая малипусенькая сумочка стоила от 1300 евро, ну и дальше. по поводу новой галерее на сакко ванцетти, разговаривали с главным манагером - им смысла подделки везти нету. люди которые там могут позволить себе отовариваться могут с легкостью купить это все заграницей. и если выясниться что это подделка - фиг знает каким боком это все выльется. потом если реально рассматривать вещи которые там продаются - то это либо настоящее либо подделка настолько высокго качества что смысла в самой подделки пропадает... по поводу Картье - мы там заказали обручальные кольца. Мое ждали 3 месяца, пока оно пришло - палец поправился :D попросили поменять - без проблем тут же забрали и скоро привезут на 2 размера больше, но кольцо я все таки успела померить (заказывали по каталогу) - это просто красотень. про Китай, Монголию или Гондурас не может быть и речи. Та работа которую мы увидели - ну невозможно это изготовить каким нибудь кустарным способом. тем более к каждому изделию прилагается паспорт и соответственно номер и мы можем в любом бутике Картье проверить данное изделие (это если вас гложет мысль о подделке)

ну и к вопросу об ассортименте: в Картье - не особо много ювелирных изделий (в основном все под заказ), много часов, зажигалки (пара тройка штук), пара сумочек(все что было в атриуме - все переехало на сакко ванцетти). Ван клиф(ювелирка) - все что есть прикольное, то дорогое(цена от 450 т.р.), а то что есть попроще (это от 150 - мне понравилось но расцветки не мои).Боттега Веннета - одежда, то что было - не мое, даже не стала рассматривать; обувь - мне понравилась (цена вопроса от 27000 р.), сумочки (отличаются своим плетением, типа узнавемая фишка) - цвета в основном оранжевые, белые, коричневые, может еще что то привезли. цена вопроса от 35т.р. по моему (ну это мааааленькая). про длугие магазины: там есть всякие дорогие прибамбасы, но они в основном для понтов (всякие ручки, зажигалки, телефоны Верту). Есть 2 обалденных магазина часов (уходила оттуда со слезами, часы которые мне понравились 32 штуки эвро, придется пока надеется на чудо что когда нибудь ко мне прилетит волшебник на голубом вертолете :D ). Ну и ждемс открытия Шанель, Диор Фенди и Луи Вьютонна. Раньше я хотела ЛВ, но когда во франции рассмотрела эти сумки из прорезиненной ткани они мне даром стали не нужны. а то что у них реально есть прикольное от 3000 евро я не думаю что нам привезут сюда, им самим там видимо во франции не хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы