Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь был в бутиках Шанель и Картье на Радищева?

МамаДома
а если серьезно, ну неужели совсем не верите, что у нас в городе могут открыть, нормальный, фирменный бутик, контролируемый производителем?

Нет. Коллекционная вещь шьётся мелкими сериями, иначе никто "там" тысячами евро за них швыряться не будет. Но в одной только москве таких вещей продаётся в десятки раз больше, чем изготовили производители. Подделывают всё, что стоит более-менее дорого, т.е. когда себестоимость подделки существенно ниже её продажной цены. Слышал, что на каждой коллекционной вещи есть свой серийный номер и по нему можно проследить, где она должна продаваться... Есть ли такой сервис на сайтах производителей - не в курсе...
А конкретно про местные сети... Не хочу повторяться... Слишком дорогая у нас аренда и не слишком большие обороты, чтобы честной торговлей оригинальными вещами можно было жить и кушать хлеб с маслом.
Кстати, Мерседесы в Китае тоже подделывают! :D :D :D Читал статейку про это в автожурнале...Сообщение было изменено пользователем 04-04-2009 в 01:51

rakatanga
и чего все так европу идеализируют?

Я не европу идиализирую, а про растояния говорю. Они же о нас никакого понятия не имеют. А раз есть спрос, то Китай нам всегда поможет. Я тоже очень хочу польто от Шанель, а главное хочу верить, что это действительно так.
Но наверно, еслиб я купила польто за миллион , то поверила, что мне его сам Господь Бог сшил.

Мурлыська
а если серьезно, ну неужели совсем не верите, что у нас в городе могут открыть, нормальный, фирменный бутик, контролируемый производителем?

Нет не верю. Но вещи там действительно достойного качества. Никто же не говорит, что им всё Таганский рынок поставляет

Лерелин
Я тоже очень хочу польто от Шанель, а главное хочу верить, что это действительно так.

Если так беспокоитесь об оригинале и можете себе позволить его купить, то что мешает сделать это в Италии? Тем более что:

rakatanga
Vilyaka
ой кто был в Италии?
Я. И привезла оттуда в числе прочего пальто с этикеткой "Мэйд ин Чина".

;)

пааапкорн!

rakatanga
Если так беспокоитесь об оригинале и можете себе позволить его купить, то что мешает сделать это в Италии?

Ну уж за шанелью лучше в париж гнать..

Lapka Crocus speciosus
Если так беспокоитесь об оригинале и можете себе позволить его купить, то что мешает сделать это в Италии? Тем более что:

Я имела ввиду, что не осуждаю и не критикую людей, покупающих дорогую одежду.

МамаДома
ну неужели совсем не верите, что у нас в городе могут открыть, нормальный, фирменный бутик, контролируемый производителем?

Эти бутики как раз производителями и контролируются.

Sunnу
и какая же со скидкой 90% цена????

босоножки балли 2000, ремень - 1000 :)
но скидки не 90%, а до 90%, есть и 70 и 50. Выбора почти не осталось, хотя начали они в четверг

эх, знать бы заранее когда в таких магазинах распродажи :) а то кажыдй день в них не походишь, а 90% заманчиво

ЛараКрофт
знать бы заранее когда в таких магазинах распродажи

оставьте им свой тел и они заипут смс-ками %)

просто прийти в магазин и на кассе девушке оставить или для этого надо что-о купить?

rakatanga
сделать это в Италии

Шанель в италии днем с огнем не сыщете...это во францию надо ;)

rakatanga
И привезла оттуда в числе прочего пальто с этикеткой "Мэйд ин Чина".

подруга каталась, дофигища шмоток привезла с такими же записками, и между прочим очень приличные по качеству вещи.

rakatanga
И привезла оттуда в числе прочего пальто с этикеткой "Мэйд ин Чина".

так все правильно, что поделать если китайцев много и руки у всех по разному пришиты :D

Самое место, самое время и самый тот форум для такой темы! :D Предлагаю провести замер пиписек и начать переходить на личности и скандалить уже, а то скучновато как-то! :D :D :DСообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 14:51

majong
замер пиписек

неее, нам титечки уж тогда мерять надо ;)

местная
Шанель в италии днем с огнем не сыщете

Да вы чеее?! :D Вот ить! И там обманули и подделку подсунули!!

У нас в городе человек пятнадцать всего в "Шанель" одеваются. Именно поэтому в "Покровском" такого отдела не было.
Ну хотя посмотрим. Я бы тоже от костюмчика "Шанель" не отказалась. Но он стоит 150 тыщ. и фиг они скидки на классику делают,хоть обрыдайся(((
Будем деньги копить,чо...))Сообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 22:16

они и на косметику тоже скидок почти не делают :(

.Котик.
от костюмчика "Шанель" не отказалась. Но он стоит 150 тыщ.

это еще фигня, вспомните двоечку на Николь Кидман за 42000$ :D

rakatanga
пальто с этикеткой "Мэйд ин Чина"

можно только позавидовать Китайцам и взять пример
и попытаться так же трудолюбиво работать и вложить деньги в небольшое производство или ферму?

хотя, скорее всего многие предпочтут просто тратить деньги со вкусом и жить в кайф сейчас: покупать одежду, складировать ее в шкафы и носить носить......Так как это делала еще баба-императрица Анна Кровавая, покупая и складируя у себя тонны материи, мехов.....

В России уже традиция верить в наступление лучших времен, которые уже на протяжении нескольких веков не могут придти

Искушенная
, даже в КОртэо

кстати на обуви на ценниках написано производитель - Китай. Сама удивилась, что наконец научились говорить правду

rakatanga
кстати на обуви на ценниках написано производитель - Китай. Сама удивилась, что наконец научились говорить правду

на ярлычках можно писать либо страну-заказчика=держателя бренда (Италия, Франция и др) либо страну-подрядчика. Все равно все шьют в китае, джае если на европейских ярычках пишут другое. Правда, там продавцы этого не стесняются и если попросить товарный инвойс - там указана страна происхождения товара. Китай разный и не понимаю чего его боятся или нос воротят. Себестоимость значительно ниже, чем в европейских боттегах, нормальный бизнес-процесс - снижать издержки.
А писать стали "китай" патамушта с таким ярлычком растаможка дешевле процентов на 30. воть.

BUZZY из дома
Жру попкорн и вспоминаю топик про Элегааанс

:D ага
вот интересно мнение людей, которые в бутиках сроду не были, где они находятся -не знают, зато ассортимент "изучили" :D где "подделка", а где "коллекционная вещь"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы