Тема закрыта

Причина: 0

кого считаете вы страшилкой самой страшной?

porcupine
где мы и где они

а где мы? я бы не поменяла свою жизнь с любимой работой, ненаглядным любящим мужем и обжаемой лапочкой-дочкой на их звездную яркость;)

Jil
я бы не поменяла

так-то я имела в виду в более общем понимании, все-таки разница есть, жить в екатеринбурге или в голлливуде ))

*censored*
в том фильме была Энн-Мэри Дафф

%O

Не-не-не-не..2 фильма есть про Королеву-девственницу :P
Ой нет, там вообще Кейт Бланшет снимается, а фильм называется "Золотой век" Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 12:11

а "до" всех манипуляций она была вполне "ничего" :(

Indigо
А ваще, самый ужос-ужос-ужос, эт канеш Джоселин Вильденштейн

фотошоп. Вы верите всем снимкам выложенным в сети? Из любой красавицы можно сделать страшилку. Хотите я на вас покажу(щас выберу кого -нибудь, у кого есть фото в альбомах :D )

Indigо
А ваще, самый ужос-ужос-ужос, эт канеш Джоселин Вильденштейн

%O :megashock:

красавица
А я вообще спокойно ко всем отношусь, как вообще можно ненавидеть незнакомого человека?

Indigо
Джоселин Вильденштейн

Франкенштейн :shock:
:megashock:

Jil
Сара Джессика Паркер

двзп
Нелли Уварова

страшненькие

Indigо
вы вообще хоть в курсе, кто это?

:) я не интересуюсь такими новостями. Мне всё равно. Показать примеры вас-дамы, "красивых" где-нибудь не на этом форуме, а скажем в жёлтой прессе?? Или будет всё же неприятно? Ну что вы злые-то такие? :)

\~Лия\~
Ольгу Погодину. Мне кажется, у нее нос сделан и сама она играет отвратительно.

ну вот мне она очень даже нравится-необычная игра. интересный голос. Ну что, дамы. Просмотрела быстро топ- и первые претенденты отобраны-топикстартер,бестия и ещё несколько самых грубых и злых дамочек. Фотоальбомы не у всех- но скопировала, нашла общие фотографии с праздников с подписями кто есть ху. И удалось многих найти на одноклассниках и в контакте. Прекращайте такие негативные темы, :D -эффект бумеранга рулит так-то. :)

Бестия@
но многие издания про это пишут

меньше желтой прессы читайте

Керри-Кер
Фотоальбомы не у всех- но скопировала, нашла общие фотографии с праздников с подписями кто есть ху. И удалось многих найти на одноклассниках и в контакте.

и не лень же было, не утомились копать?

Керри-Кер

Щас надо ждать наверно, где можно будет увидеть эти фотки? :D попааалиии)))

• мамаВ.
    и не лень же было, не утомились копать?

:D а вам?

Эврика*
    Щас надо ждать наверно, где можно будет увидеть эти фотки? попааалиии)))

:) не. вы не попали. Найдены только очень грубовыражающиеся дамы. Кто адекватно выразил негатив. вежливо, скопированы не были. Пока повременю с бумерангом, дадим мадамам шанс исправиться и вести себя повежливее. Ну можно как-то не так грубо, раз уж хочется сказать кто не нравиться. Ок? :) ;)

Керри-Кер
Найдены только очень грубовыражающиеся дамы.

"сейчас прольется чья-то кровь, сейчас прольется чья-то кровь! сейчаааааааааааас... сейчааааааас" (С) :D

Керри-Кер
и первые претенденты отобраны-топикстартер

хы. моих тут фоток пресс)))) и в профиле и в недавних темах - особенно после сна) я ее из топика соответствующего и не убирала :D :D :D
мне стрематься нечего) какая есть) и даже собственное уродство не отобрало бы мое право называть чьюто внешность непривлекательной))))))

Керри-Кер
а вам?

а мне и не надо копать, все упомянутые имена знаменитостей мне знакомы, всех видела в кино и т.д., информацию я ищу по кому-либо, только если мне очень человек понравился, его актерские профессиональные данные, когда мне интересно, как человек успеха достиг

Керри-Кер
вы не попали

А насчет того, что прям ненавидят кого то и тд и тп - мне фиолетово на всяких некрасивых теток, ну не повезло и ладно, есть они и есть, че еще переживать то так из за них)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы