Тема закрыта

Причина: 0

кого считаете вы страшилкой самой страшной?

самая страшная рожа - Зверев Серёжа, а девок всех терпеть ещё можно - в конце концов женская солидарность сильнее неудачных носов-зубов-овалов лица.

Prosto_Mama
какую степень каким смайликом характеризовать

люблюнимагу :love:
супер супер-
нормуль
соска -;)
мило- :)
так себе
не очень-
ужоснах- :megashock:
фумля

Prosto_Mama
научите, какую степень каким смайликом характеризовать;)

нинаю, я б лично просто написала, что не нра мне эта конкретная тетя и все. Ну если уж до колик печеночных не нра, то так и написала бы: "не нра до печеночных колик". Но это лично мое имхо, на чужие смайлики не претендую, хочется - ставьте, воля Ваша :)

Леди-star

• Зверев Серёжа,

майкла джексона её переплюнула.она пострашнее будет %OСообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 22:57

Белая ворона
да ну...симпотная девка че вы)))))

да самое смешное что по отдельности ее черты лица мне нравятся. А вместе - ну, как будто дефект какой-то непонятный.

ну, Майкла не кричит на всех перекрёстках, что она звезда. Посему не раздражает. А когда это волосатое чудо выползает из глубин парикмахерской - кажется, что лицо по швам расползётся - не выдержит десятков операций

Лерелин
жена Курта Кобейна

Интересная тетя. Не стандартная конечно красотка, но что-то в ней есть, Кобейну нравилась))

Леди-star
Майкла не кричит на всех перекрёстках, что она звезда.

она своё откричала...
да сёрёжа чёт гоняет по полной...звезда млин :D :D

Lapka Crocus speciosus
хиллари суонк)

нравится :)

Машерочка
Порыгина - Мордвинова - Гольданская - Беляева - Амалия&Амалия. Вроде, ничего не забыла.

ЕжоваЯ
Мадонна

нравятся :)

Кот Бегемот
"не нра до печеночных колик"

видимо, это более гуманно :D
Мне просто было лень стучать по клавиатуре, поэтому я поставила

Карнавалла
фумля

ну лана, раз уж пошла такая пьянка....Ирэн Феррари

Хм... Джулия Робертс - единственная актриса из "не наших", которая мне нравится :) Ответила "свой вариант" - Рене Зелвегер. Терпеть не могу, видеть не могу её просто. Бесит! И Джоли ещё не люблю очень-очень.К остальным равнодушна, а как выглядит Уизерспун, так, с ходу, и не вспомню.

Мadeira
Рене Зельвегер. Жуткая кривляка

с узкими глазками, которые от кривляний вообще прячутсяю
Собчак - нравится. Я её уважаю просто. И она вовсе не страшная :)

еще муш подсказывает Алена Свиридова, тоже на лошадь похожа.

Леди-star
самая страшная рожа - Зверев Серёжа

Шарлиз
муш подсказывает

думал мин 5, назвал только Пугачеву и тетушку Генриетту из зловещих мертвецов)))))

А я вообще спокойно ко всем отношусь, как вообще можно ненавидеть незнакомого человека? %)
А уж чтобы он бесить начал, он мне должен не меньше 5-ти тонной телеги "говна" сделать :D

BiTterSwEet
Екатерина Гусева

вот тоже ее не люблю. Ненастоящая какая-то... и рот лягушачий.

Pippit
что он к ней уйдёт

нет, вдруг я на нее похожа? %O

Дусёчек
Зато она человек хороший!

нинаю не пила с ней ;)

ооо, не знаю, как зовут актрису, она играет вечно каких-то даунш злобно-сумасшедших...в Невесте Чаки тож она была, тёмненькая такая толстенькая...в фильме, где они с мужем похитили беременную блонди, она тож играла чиканутую жену....отврааатная такая, причём, она не страшная, в общем-то, но очень противная...и голос поганый.

BUZZY

Дженифер Тили
[img]stat8.blog.ru/lr/081cc7aae17ab8d2fefc8a864a1fd2d9[/img]
ну да, мерзенькая теточка

Jil
Дженифер Тили

даааа....фууу

а как вам Катя Стриженова? она не страшная но такая вся наигранная и не натуральная

Mitte
нинавижу, а ей хоть бы пукнулось болезненно от ненависти то моей

красавица
как вообще можно ненавидеть незнакомого человека?
А уж чтобы он бесить начал, он мне должен не меньше 5-ти тонной телеги "говна" сделать

;)

BUZZY
играет вечно каких-то даунш злобно-сумасшедших..

Это точно %) Полоумная деваха :D Эй впринципи канает таких играть :)

красавица
А я вообще спокойно ко всем отношусь, как вообще можно ненавидеть незнакомого человека?

дак вродь изначально тут не ненавидеть начинали, а самую страшненькую страшилку выбирали :D
ну то есть вот я, допустим, считаю паркер и зельвегер страшилками, но ненависти к ним не испытываю )))) и как правильно тут кто-то выразился (не запомнила), страшные то они страшные, но где мы и где они (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы