Тема закрыта

Причина: 0

кого считаете вы страшилкой самой страшной?

о! вот где я грубо выразилась))))

СВ

лолита нравится мне Она не такая как все.

Керри-Кер
Свобода слова -это когда можешь говорить, что думаешь и тебе рот не затыкаю

и почему мне тыкаете -мы с вами не знакомы и личная переписка в форумах запрещена- получили уже штрафные?
потому что Вы ко мне первая тыкать стали , баллов не начислили :)

ДЕВЫ!! Или спокойнее или я тему закрываю!!!

Керри-Кер

Я вообще человек не конфликтный . Не придерайтесь к словам ;) и всем будет хорошо :D

красавица
лолита нравится мне Она не такая как все.

песни слушаю
выглядит плохо последнее время,ужасно

Модератор
ДЕВЫ!! Или спокойнее или я тему закрываю!!!

Тише воды, ниже травы :rose:

СВ
выглядит плохо

ага, мне вот именно её фигура не нравится, женщина она слишком крупная...

Бестия@

А по мне так наоборот ее поведение просто отталкивает, меня как то угораздило посмотреть конкурс мисс-екатеринбург, когда она ведущей была- во-первых она была явно пьяна, ну и из-за этого складывалось впечатление что дама просто не в себе.

Бестия@
Юля-пуля

хо-хо, я в черном списке)))
А кстати кемерон и джулия и еще кто то, не помню, и в списках небожительниц есть. И мне кажется не стоит нас обвинять в грубости, большинство из "красавиц" сами себя такими сделали, вот в чем беда то.

Юля-пуля
во-первых она была явно пьяна

Звёзды тоже не без греха

Юля-пуля
я в черном списке)))

:D

Юля-пуля
И мне кажется не стоит нас обвинять в грубости

Да это не обвинение, а просто придирка ;) Не обращайте внимания :)

Юля-пуля
А по мне так наоборот ее поведение просто отталкивает

Меня тоже - если внешне я ее еще переношу (ну кроме манеры одеватся), то поведение - это капец %)

Бестия@
Мне кажется форум - это свобода слова.

Свобода слова не исключает культуру общения. ВАм бы понравилось, если б кто-то напротив вашего имени блюющие смайлики ставил, при этом абсолютно вас не зная? А что - свобода слова;)
А то форум все приятней и приятней %) Малыш из рекламы памперсов - уродец, актриса такая-то -
Мило, девшуки, мило :clap:

Rebeline
Мило, девшуки, мило

ну ч ты... две паралельные темы о красоте: про тех кто красива и наоборот. то что эта популярнее говорит только о том, что людей приягивает то, что пощегкотливее.
навеяно темой: всегда ли вы красивы.

Rebeline
Малыш из рекламы памперсов - уродец

чето я свою же тему и не читаю почти. не помню такого :(

Indigо
А ваще, самый ужос-ужос-ужос, эт канеш Джоселин Вильденштейн

йопстудей %O %O что с ней???пластика??почему так???это уродица просто...нет слов %O

Rebeline
Свобода слова не исключает культуру общения

Согласна с Вами . Но простите где я кого оскорбила? %O

Rebeline
если б кто-то напротив вашего имени блюющие смайлики ставил

Я понимаю, что должна сама за себя отвечать, но я ОДНА что ли так Вас шокировала? Все ставят смайлы, чтобы не писать словами...

Rebeline
Малыш из рекламы памперсов - уродец

Вас куда понесло то?! %)

Первые 10 страниц кто поставил блюющий смайлик ;) (девочки не обижайтесь :D - это просто рейтинг, ничего против :rose: ):

Jil

чунга-чанга

Pippit

света леонидовна

\~Лия\~

Бестия@

люди не идеальны и от этого они не становятся уродами :) Все мы разные, в каждом есть свои недостатки.

красавица
люди не идеальны и от этого они не становятся уродами

Я этого и не говорила ;) , мы ведь обсуждаем внешние данные ,а не професииональные качства :)

красавица
Все мы разные, в каждом есть свои недостатки.

Согласна .

Lapka Crocus speciosus
ето я свою же тему и не читаю почти. не помню такого

Это было в другом недавнем топе.

Lapka Crocus speciosus
то что эта популярнее говорит только о том, что людей приягивает то, что пощегкотливее

меня не возмущает, что эта тема популярнее :D но вот чисто мое личное желание - чтобы народ писал как-то корректнее. Я ведь тоже написала кто мне не нравится чисто внешне :)

Бестия@
но я ОДНА что ли так Вас шокировала?

нет. Это о всех, кто любит "блевать". Меня это не шокирует, а просто коробит.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 23:16

Бестия@
Я этого и не говорила

я это вообще сказала, лично ни к кому не обращаясь :)

Rebeline
Это было в другом недавнем топе.

аааааа...

А мне не нравится Тори Спеллинг, Эми Уайнхауз, Жанна Фриске иногда. А вот Риз Уизерспун и Джулия Робертс нравятся. Кстати, Шеннен Доейрти тоже не нравится.

а типа мы все красавицы ,по сравнению со знаменитастями

а обсудите сами себя , страшилок :D

выкладывайте свои фотки. Свою пока не выложу пугать не буду. А то обсуждать могем, а себя показать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы