Тема закрыта

Причина: 0

кого считаете вы страшилкой самой страшной?

а мне нравится Сара-Джесика ..да у неё не шаблонная красота ..но зато какая харизма!!!

Косичка
а обсудите сами себя , страшилок

:D

настоятельно рекомендую не жать кнопку "модератору" без повода.
Пришлось писать здесь, раз уж Вы закрыли свою личку. КШСообщение было изменено модератором 22-04-2009 в 02:54

Косичка

а вот это идея!!! :D вот кусалово начнется)))...эта тему побъет рекорды по количеству блюющих смайликов

блюющие не принимаем . :D

Косичка

а мы друг друга не вполне видали... а вот вышеперечисленных :)

Косичка
а типа мы все красавицы ,по сравнению со знаменитастями

Вот иногда говорит мне кто-нибудь:посмотри какие у неё ножки, какая попка... %) Конечно та или иная модель\актриса\певица выглядит идеально, потому что во-первых она сказочно богата, во-вторых ей положение не позволяет выглядить иначе. ;) А иногда я вижу на улице девушек таааких красивых да милых, что задаюсь себе вопросом - вот чем мы русские красавицы хуже голливудских актрис?! :) У нас нет стилистов и визажистов, которые следят за нами каждую минуту поправляя выбитый локон, но всё же мы выглядим на равне с ними. Так что я не приемлю хвалить кого то за внешность :) Потому что наши знаменитости не могут выглядеть иначе...

Бестия@
Конечно та или иная модель\актриса\певица выглядит идеально, потому что во-первых она сказочно богата, во-вторых ей положение не позволяет выглядить иначе.

Бестия@
Потому что наши знаменитости не могут выглядеть иначе...

Мда, а че тогда эта тема растет не по дням а по часам? %) Сами себе противоречите.
А темы эти уже тошно видеть, на всех весна чтоли так влияет, озверели совсем.

я
Сами себе противоречите.

Я вообще непо теме писала, а на то, что процитировала :)

Vilyaka
мать, жену и вообще икону стиля голливуда

мать и жена, и икона стиля на лицо тож можетбыть страшной, мы же не моральные нормы звезд и умение одеваься обсуждаем, а чисто внешность, не применительно к характеру и талантам!

Косичка
А то обсуждать могем, а себя показать

Ну они же себя показывают, значит готовы к обсуждению)

я
на всех весна чтоли так влияет, озверели совсем.

ага,в этой теме в 2 раза больше страниц,чем в теме про красоток))

Ксения СобчяХ

Хозяйка белого Зайчика!!!

Ещё один человек, который ставит "блюющий смайлик" :D

Бестия@
блюющий смайлик

А мне кажется Водянова несимпатичная....чисто внешне...не понимаю из=за чего чуть не икона красоты...Может конечно как человек она изумительная, харизматичная....но вот как-то внешне мне кажется не очень....
Кирстен Данст...тож кстати

Читаю и медленно фигею... %)
Фсе прям здесь красотки как на подбор, обсуждают других... Банальная зависть!
Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума оборотиться?»

Колбаса
Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума оборотиться?»

баян :)

Все симпатичны. Если из них.то Робертс пострашней будет. А Риз мне вообще равится.

Из "Секса в Большом городе", главная самая героиня из 4-х которая.

Машерочка
Страшилкой считаю Мэгги Гилленхаал.

Она не страшная, она никакая, по-моему. Это ведь та, которая в Бэтмене последнем играла?

Jil
Сара Джессика Паркер никаким стилем не прикрыть ее безобразность
Баба Яга в молодости

Во-во, она... Хотя просто умница она, что всем и всё доказала. Не только ведь попками-мордочками-сиськами деньги в Голливуде зарабатывают :)

Lapka Crocus speciosus
это колхозная опойка человека паука.

Ну и кстати зря.
Особой красавицей я ее не считаю, но в "Интервью с вампиром" она просто обалденно сыграла.
Этакая девочка-подросток со взрослыми глазами.
Поэтому дебильную роль подружки паука я ей простила :)

Nass
но в "Интервью с вампиром" она просто обалденно сыграла.

ну там да))) не из всех детей вырастают приличные взрослые лица))

Nass
дебильную роль подружки паука

:D

Malyshka
мне кажется Водянова несимпатичная....чисто внешне...не понимаю из=за чего чуть не икона красоты

У нее такая магнитическая внешность, на ее фотки смотришь и не можешь оторвать взгляд.

Ульяна Цейтлина не айс

Нелли уварова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы