Тема закрыта

Причина: 0

Про солнечные очки

Девочки подскажите мне.Хочу купить очки примерно 1500,как бы не особо дешево.Поэтому хочу узнать,как понять что эти очки стоят этих денег а не фуфул какой то.Как определить,может какие то марки есть определенные

Душенька
А вообще 1500 за хорошие очки это дешево

я бы сказала вообще бесплатно

у меня одни за 6000, другие за 13 - :D объясните мне почему они стоят таких денег

Vilyaka
объясните мне почему они стоят таких денег

бренд...и всё такое...

Карнавалла
бренд...и всё такое...

у меня одна знакомая недавно купила очки за 1500 - от Ринаты Литвиновой - просто бомба замедленного действия - тож брэнд :D

За такие деньги - имхо, либо Polaroid (у которого все-таки репутация и гарантии при такой цене) либо то, что Вы обозначили как "фуфел"... Та красотищща "под Гуччи", что имеет наглость продаваться за те же полторы тысячи - вообще опасна для здоровья..

Шумелка Мышь
либо то, что Вы обозначили как "фуфел"... Та красотищща "под Гуччи", что имеет наглость продаваться за те же полторы тысячи - вообще опасна для здоровья..

да необязательно, могут быть и нормальные (в плане защиты) дешёвые очки, я покупала в том году за 1000 (не полароид), мне проверяли на аппарате спец., который определяет степень пропускаемости УФ, должна быть 100% и тогда всё ок.

у меня поляроид (серия инкогнито), косаря два стоит. так что 1,5 тыс. - нормальная цена, главное - смотрите, чтоб сами стекла нормальные были, они разных степеней защиты бывают.

Хрюндель
они разных степеней защиты бывают.

а не подскажете, как это узнать, чем светлее стекла, тем меньше защита?

не встречала хорошие очки за 1500 тысячи вот честно

большинство очков, как и большинство бытовой техники делают на на нескольких крупных фабриках, и какой бренд прикрепят - за ту цену и купим.

а я дороже 1000р никогда не покупала.Стильные очки можно и в Манго купить.

SAVЁNOK
примерно 1500,

полароид прошлых коллекций - вполне нормальне качественные очки

Vilyaka
у меня одни за 6000, другие за 13 -

%)

Anngel088
.Стильные очки можно и в Манго купить.

гауно.были у мну лет 8 назад. гуано.

Jane211987
не встречала хорошие очки за 1500 тысячи вот честно

ряженка

значит я в говне хожу??да??уж точно не так..

Anngel088
значит я в говне хожу?

Это ужасно %) %) %)

Anngel088

если честно, то очки не очень....

Anngel088
значит я в говне хожу??да??уж точно не так..

ну обьясни тогда, что в них хорошего???
пы сы и то что они манго их тоже лучше не делает

ряженка
гауно

не, ну красивые модели, дизайн могут же быть у масс-марок...качество линз, покрытий или чего там ещё - это другой вопрос...

BUZZY
качество линз, покрытий или чего там ещё - это другой вопрос...

вот я про это.

Anngel088

они вам не большие????

сама покупаа как-то давно в мотиви - по сравнению с полароидами - фигня, плохо защищают глаза, хоть и симпатичныые

подароиды щас тоже всякие разные модели, есть очень даже стильные и женственные, есть спортивные

дааа,видно вы девушки совсем не смотрите модных журналов и не в курсе,что сейчас в моде.В который раз убеждаюсь что многие тут просто отстали от времени.Удачи вам,тратьте ограмные суммы на бездарные по стилю вещи.Я бы купила себе очки и за 50000,если бы финансы позволяли,поэтому не говорю про эту сторону,говорю про дизайн. :rose:

Anngel088
Стильные очки можно и в Манго купить.

Стильные - не вопрос... Хотя то, что Вы выставили - ну, на вкус и цвет... Но так-то да - красивые, стильные, удобные - какие угодно... Но только будут ли они защищать о УФ - большой вопрос.. Этот же вопрос, впрочем, можно отнести и к некоторым бешено стоящим ..Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 15:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы