Тема закрыта

Причина: 0

Про солнечные очки

Anngel088
вы девушки совсем не смотрите модных журналов и не в курсе,что сейчас в моде.В который раз убеждаюсь что многие тут просто отстали от времени.Удачи вам,тратьте ограмные суммы на бездарные по стилю вещи.

Мода и стиль - разные вещи... :D Впрочем, и Вам не хворать, носите "последний писк", считайте его высшим стилем...

Шумелка Мышь

да,вот с вами согласна полностью)))сейчас и бешенно дорогие очки не факт,что от всяких вредностей глаза защищать будут.,а хотелось бы.Так что если не уверен в этом,зачем переплачивать,если можно и дешевле купить.

Jane211987
не встречала хорошие очки за 1500 тысячи вот честно

накрутки уберите магазинные и встретите :)
честно, я фигею от разницы оптовых цен и цен в магазинах ЕКАТЕРИНБУРГА! Про распродажи вапсче молчу.

Sunnу
подароиды щас тоже всякие разные модели, есть очень даже стильные и женственные ага, можно-можно подобрать! А детская коллекция, которая с Диснеем совместно, ну просто глаза разбегаются! Эх, где мои 6 лет???? :D

Anngel088
дааа,видно вы девушки совсем не смотрите модных журналов и не в курсе,что сейчас в моде.В который раз убеждаюсь что многие тут просто отстали от времени

:D
доо, пойду куплю себе очки как в космополитене и пофиг, что они мне не идут и я в них как лягушка, зато по моде!!! как в модном журнале!!

Шумелка Мышь
Мода и стиль - разные вещи...

+1

Anngel088
,говорю про дизайн.

а я про это не говорю. я говорю про качество. глазки беречь надо

Касик**
А детская коллекция, которая с Диснеем совместно, ну просто глаза разбегаются! Эх, где мои 6 лет????

точно :D

Sunnу

ну у вас на авике очки вообще не айс,уж извините,и вам не идёт и из годов так 80-90х.

Anngel088
ну у вас на авике очки вообще не айс,уж извините,и вам не идёт и из годов так 80-90х.

ну вот вы единственная, кто сказала, что мне не идут :D не удивительно
обычные очки, вообще для машины у меня :P

а как стрекозы за границей только русские в огромных очках со стразами)))

Anngel088
и из годов так 80-90х.

а ваши из каких?? боюь ошибиться 60-70?

Sunnу
доо, пойду куплю себе очки как в космополитене и пофиг, что они мне не идут и я в них как лягушка, зато по моде!!! как в модном журнале!! тоже об этом подумала. То, что идеально сядет на Джоли вряд ли будет уместно на какой-нить толстой тетке с золотыми зубами. Тут фильтровать надо.

Sunnу

это ретро стиль,который в моде,и вы тоже единственные,кто сказал,что они мне не идут и не стильные.И в личку даже многие пишут,спрашивая,где их купила. :P

Sunnу

зато пейзажик у Вас повеселей

Sunnу
а как стрекозы за границей только русские в огромных очках со стразами)))

тощно. А еще как рот откроет.... застрелиться хочется. Я в супермаркете, блин, не помню, кажись в Финляндии, еду с телегой и вдруг слышу из-за стойки с консервами ГРОМКИЙ БАС: "МАМА, ЕДЬ СЮДА!" аж вздрогнула! У нас в семье с тех пор эта фразочка очень прижилась. А деушка да, вся в дешевом золоте, пИсце и огромных очках со стразами :D презрительно оглядела мою скромную куртяшку и поцокала к кассе.

Касик**

Касик**
презрительно оглядела мою скромную куртяшку и поцокала к кассе.

:D

Anngel088
И в личку даже многие пишут,спрашивая,где их купила.

да ради бога

просто тут все больше взрослые тети общаются, которые знают, что им идет, а что нет и к моде спокойнее относятся, не все что модно хорошо и стильно получается...

Anngel088
кто сказал,что они мне не идут и не стильные

Ну я сказал ;)

Anngel088
И в личку даже многие пишут,спрашивая,где их купила

Это чтобы время на магазин не тратить :D

Sunnу
не все что модно хорошо и стильно получается...

согласна.вышибают деуки, которые одевают все и сразу модное. :D

Anngel088

очки и правда позорные. просто примите к сведенью
но для сортира - нормуль, там такое любят. Стиль - это для дураков;)
как штанцы носятся, кст? которые в модном тренде? те, что выглядят, как будто наср.но в них до колен?

стесняюсь
очки и правда позорные. просто примите к сведенью
но для сортира - нормуль, там такое любят. Стиль - это для дураков;)
как штанцы носятся, кст? которые в модном тренде? те, что выглядят, как будто наср.но в них до колен?

ну че так жестко то?

стесняюсь

:D :D :D

ряженка
ну че так жестко то?

Это не я писал, но присоединяюсь.

Носить надо то, что идет конкретному субъекту, а не безликой вешалке, вышагивающей по подиуму.

вы чо на девчу напали? я от неё, кстати, негатива на юшке ни разу не встречала....живёт себе девочка-припевочка, общаться хочет, что-то обсуждает, фотки, в отличие от многих тут, не очкует свои показывать. Кста, и очки ж правда в ретро-тренде. Она про качество линз и не говорила, а говорила о стиле...

стесняюсь

если кому-то слабо носить остро-модные вещи, то обосрать-то их надо обязательнооо, дооооо........ %) %)

BUZZY
вы чо на девчу напали?

и не думала :)

BUZZY
я от неё, кстати, негатива на юшке ни разу не встречала...

хорошая девочка

че на девку напали? нормальные очки.
ей идут. че на должна как базарная бабв свои года ходить? весело и прикрльно %)

по теме: подароид рулит

BUZZY
фотки, в отличие от многих тут, не очкует свои показывать

а че показывтаь то... многим то?????? серые штаны и бардовые кофты?

:)

BUZZY

спасибо,Баззи)))
но в защите не нуждаюсь))негатива и в правду не пишу,просто...а зачем??а так у меня хорошое настроение и я не обижаюсь ничуть,у всех разное мнение на разные вещи,но оч приятно найти единомышленников всегда,ведь так? :love:

BUZZY
девочка-припевочка

совсем уже как мелкая выгляжу,да??))капец,и на 3 курсе вроде учусь,и муж есть... :D

BUZZY общаться хочет, что-то обсуждает, фотки, в отличие от многих тут, не очкует свои показывать

Да-да !!! Я тоже хочу общаться... и фотки у меня есть... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы