Тема закрыта

Причина: 0

Про солнечные очки

[img]www.trial-sport.ru/images/catalog/sisu_314_10_08_325671.jpg[/img]

Sinner Killer - 100% защита от ультрафиолета, защита от городской пыли и ветра всего за 800р :D

Помоему это какое то самовнушение, что чем дороже очки, тем они лучше глаза защищают. Бред. Меня жаба давит очки дороже тыщи покупать, тк они все равно исцарапаются или в машине придавлю их. В прошлом году на таганском случайно увидела очки, с уф защитой за 300 р и купила и от солнца глаза они замечательно защищают. Знать надо, как проверять поляризованное покрытие на очках или нет , а не понты тут нести про то, что только дорогие могут защищать глаза.

я
Помоему это какое то самовнушение, что чем дороже очки, тем они лучше глаза защищают. Бред. Меня жаба давит очки дороже тыщи покупать, тк они все равно исцарапаются или в машине придавлю их.

Ну это тоже ваше ИМХО. Смотреть еще надо для какой цели нужны очки.
Если , простите, обобщу для города -машины и пр. - может и можно купить в пределах 1500.
А вот я себе для воды покупала, ну вот люблю я виндсерфинг, там вообще отбор по другим принципам, в результате подошли очки тока за 3000, хотя можно было купить "почти такие же" за 800руб. Но простите под очки за 800 - лицо мое не подходит, а в этих нетонущих и легких уже несколько лет спокойно рассекаю по волнам.
Кроме того, ИМХО, темных очков , как сумок и туфель, должно быть много. Под разные случаи и одежду.

я
Помоему это какое то самовнушение, что чем дороже очки, тем они лучше глаза защищают. Бред

Очки - этот как часы, больше как украшение ;)

JokeR
этот как часы

вот у меня часов впринципе нет. а 13 тыров отдать меня жаба не тока хадушит, но и расчленит :D

Anngel088
Стильные очки можно и в Манго купить

согласно, а еще недорогие и вполне приличные можно найти в Пикоке, Ньюейокере, Acsessorys, я вот в прошлом году разорилась и купила на распродаже фирменные за 5 тыщ очки, а в позапрошлом за 2 тущи, а в этом году я уже их не хочу, а хочу другие, а те лежат, и т.к. они фирменные сносу им не будет, а я хочу уже другой ормы, и то делать? лучше покупать каждый сезон за 500 рублей, надоедят-и выкинуть не жалко, а то на них тоже мода каж сезон новая.

Lapka Crocus speciosus
вот у меня часов в принципе нет

Аналогично - время я и без часов узнаю :D

Lapka Crocus speciosus
а 13 тыров отдать меня жаба не тока хадушит, но и расчленит

ну, если вопрос стоит так - то, что мне надо, стоит не меньше, ну там не знаю... не 13 может тысяч (хотя и такое может быть), но ненамного меньше - то еще неясно кто из вас там кого "заборет" и расчленит :D Нестандарт приходится оплачивать... :)

Lapka Crocus speciosus
13 тыров отдать меня жаба не тока хадушит, но и расчленит

а меня нет - если заплатит кто-нибудь из своего кошелька :D

Касик**
накрутки уберите магазинные

вот-вот, те самые мои очки, что за 5 тыщ в одном магазе были (в парк хаусе в на первом этаже), в другом чет 8 или 10 тыщ стоили (это в Гринвиче на первом этаже магазин очков), точно такие же! ну и какая в итоге у них на самом деле цена? у брендовых очков 50% цены-это стоимость ИМЕНИ! почему я должна за буквы переплачивать?

МамаДома
а меня нет - если заплатит кто-нибудь из своего кошелька

За минет ? :D

Lapka Crocus speciosus
а 13 тыров отдать меня жаба не тока хадушит, но и расчленит

ага)))))

Vilyaka
и вообще нельзя экономить на очках!! это чревато испортить зрение, ни в коем случае не носите пластику вместо стёкол

бред

Malyshka
Скажите,пожалуйста, все ли очки оставляют след на носу, красненькую такую вмятину??? Я конечно очки не часто ношу,ну как-то некомфортно мне в них...Но в прошлом году раззорилась на Дольче и т.д ...и все равно на носу красная полоска после них, очки вроде не тяжелые....

это у Вас форма носа такая :( у меня тоже многие оставляют след, бесит...надо подбирать.

Йа креветко

Вот тут многие считают, что чем дороже очки, тем они лучше защищают глаза, типа дешевые (тыщи за 1,5 могут не защищать). Дык вот, с уверенностью 250 % могу вас заверить, что самые китайский очки за 30 р с лотка точно так же защищают ваши глазку от УФ излучения на положенные по ГОСТ 380 нм, а то и все 400 (как сейчас любят писать на модных очках. Те же очки которые в магазах по 1,5 - 2 -3 тыщи можно найти на КОРе (рынке) за 150-200-300 рэ! те же самые!!!
Приносили мне всякие эти модные очки которые продают за вот эти самые деньги на проверку... ВСЕ прошли проверку на УФ излучение!!! По накладной она дай Бог чтобы 100 рублей стоили, в основном 30-50, ну об этом же никто не узнает))))
Про то, что если у одних линзы светлее других - значит хуже защищают - тоже бред. Существуют разные категории фильтров от 0 до 4 и то что одни светлее другие темнее - сугубо личные выбор для собственного комфорта. Открою вам страшную тайну, что даже на обычные диоптрийные линзы добросовестные производители или предприятия так же наносят УФ защиту.

воооот))) У меня мама офтальмолог, тоже у себя как-то проверяла очки (попросили) за 100р, защита 100% оказалась, мои за 1000 тоже проверила тоже 100% защита, они вроде нормальные, модные, но безо всяких там страз и лэйблов...

JokeR
За минет ?

ну если речь идет об очках за 13 тыс. обдумаю все предложения :D

Я всегда покупаю очки в оптике, чтобы при мне проверили на аппарате уровень защиты. Не специализ. магазинам не доверяю.

сегодня - в каталоге Метро представлена новая серия от поляроида цена 1060 (? по моему) рублей.

Йа креветко
Те же очки которые в магазах по 1,5 - 2 -3 тыщи можно найти на КОРе (рынке) за 150-200-300 рэ! те же самые!!!

:D :D :D вы чо, ваще того-с???!!!! ТЕ ЖЕ?? )))))) не, ну те, что в Дирике и Успенском лежат в витринах типа бутиков - это точно ))) Но ПрадО с рынка и ПрадА из нормального магаза - небо и земля ))))

а мне очки ваши нравятся и Вам подходят, но все равно качество линз? вы их проверяли? а то ведь глазки то одни, новых не купишь:)
ношу полароид за 3000

а как определить что это Поларойд настоящий? %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы