Тема закрыта

Причина: 0

Про солнечные очки

Lapka Crocus speciosus
серые штаны и бардовые кофты?

:D :D что-то вы меня веселите)))молодцы))а что,и серые штаны бывают очень классными,и бардобые кофточки тоже))

Anngel088
а что,и серые штаны бывают очень классными,и бардобые кофточки тоже))

ну бывают конечно)))) я к тому что это сильно универсально звучит) непхвастаешься)) суровый такой кэжуал)

Lapka Crocus speciosus
серые штаны и бардовые кофты? :D чегой-то сразу серые штаны... у меня вот голубые :D

ОФФну. Народ, а у вас батареи дома топят? Правда, сижу - бабманя в свитере и рейтузах, замерзла, как цуцик. И главное, на гисметео че-тта нифига не весна в ближайший месяц, а батареи уже в отключке.

Lapka Crocus speciosus

так у всех думаю,основной стиль-классика или кэжуал,т.к. на Урале как никак практично...и у меня всё так же..а всякое странное-яркое-необычное-в основном по выходным))надо же серые будни разбавлять.

Lapka Crocus speciosus
серые штаны и бардовые кофты?

))))

Anngel088
совсем уже как мелкая выгляжу,да??))

да я образно ))

Касик**

у меня топят)))сижу в шортах и майке

Касик**
у меня вот голубые

да я ваше без штанов. в практичных черных трусах))))
вот че бы на интер надеть...
серых т=штанов нет. надену джинсы и футболку :D :D :D

Anngel088

ну тогда Вам можно в любых очках! :D

Anngel088

Lapka Crocus speciosus

везука вам... а тут и не топят, и вода чуть теплая. И детей надо выгуливать идти. Какие, в баню, очки (это я шоб от темы не уклоняться) :D

Касик**

а на улице как раз солнышко,можно и в очках))а можно и порадоваться солнышку и вообще без них))

Lapka Crocus speciosus
че на девку напали?

кто напал, она сама на нас напала))) сказала, что мы тут все не модные!!!)))))

Lapka Crocus speciosus
серые штаны и бардовые кофт

у меня такого нет :D

BUZZY
фотки, в отличие от многих тут, не очкует свои показывать.

мои фотки в профайле, много))) не очкую))) и ваще автар в очках, хоть и не модных :P

очки у ангелочка классные, самые модные, вы старые тетки ниче не понимаете, у моей стрекозы 13-летней такие же :D

МамаДома
очки у ангелочка классные

а очки фирмы polar кто-нибудь юзал? в салоне оптики они как поляризационные выставлены? верить или нет?

А где полароид дешевле купить? Мужу надо, на дорогие не соглашается...

Sunnу
мои фотки в профайле, много))) не очкую)))

я больше на анонимов намекала ))

МамаДома
очки у ангелочка классные

блин вот очки на мне за 6000

за 13 что-то фотки не нашла, вот они на картинке
и вообще нельзя экономить на очках!! это чревато испортить зрение, ни в коем случае не носите пластику вместо стёкол

очки как очки вроде

я
очки как очки вроде

так они и не должны быть чем то необычным :D
они от ультрафиолета защищают, ну не могу я паларойд носить
да я плачу и за дизайн и за брэнд и что?
я ж не заставляю вас покупать что-то дорогое
хотите паларойд - покупайте но за те деньги что говорит автор только

Sunnу
полароид прошлых коллекций - вполне нормальне качественные очки

главное что вам они идут, а сколько нои стоят ваше дело :)
а объясните пожалуйста что аткое очки полароид?

вот коллекция 2009 www.stylemaks.ru/catalog/section.php

Скажите,пожалуйста, все ли очки оставляют след на носу, красненькую такую вмятину??? Я конечно очки не часто ношу,ну как-то некомфортно мне в них...Но в прошлом году раззорилась на Дольче и т.д ...и все равно на носу красная полоска после них, очки вроде не тяжелые....Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 09:50

Что-то вы девочки с серыми штанами и бордовыми кофтами совсем отвлеклись от темы)))))

Вот тут многие считают, что чем дороже очки, тем они лучше защищают глаза, типа дешевые (тыщи за 1,5 могут не защищать). Дык вот, с уверенностью 250 % могу вас заверить, что самые китайский очки за 30 р с лотка точно так же защищают ваши глазку от УФ излучения на положенные по ГОСТ 380 нм, а то и все 400 (как сейчас любят писать на модных очках. Те же очки которые в магазах по 1,5 - 2 -3 тыщи можно найти на КОРе (рынке) за 150-200-300 рэ! те же самые!!!
Приносили мне всякие эти модные очки которые продают за вот эти самые деньги на проверку... ВСЕ прошли проверку на УФ излучение!!! По накладной она дай Бог чтобы 100 рублей стоили, в основном 30-50, ну об этом же никто не узнает))))
Про то, что если у одних линзы светлее других - значит хуже защищают - тоже бред. Существуют разные категории фильтров от 0 до 4 и то что одни светлее другие темнее - сугубо личные выбор для собственного комфорта. Открою вам страшную тайну, что даже на обычные диоптрийные линзы добросовестные производители или предприятия так же наносят УФ защиту.

Anngel088
сейчас и бешенно дорогие очки не факт,что от всяких вредностей глаза защищать будут.,а хотелось бы.

Простите, от каких таких всяких гадостей???? Они вроде как кроме ультрафиолета больше ни от чего не должны защищать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы