Тема закрыта

Причина: 0

Костлявая или красивая?

чот как-то он мне грит, что нада 2 кг наесть %)

Archer
интересный подсчет, у меня тоже норма

+1, но три кило лишние, куда бы их деть %)

ряженка
говорит поправится надо на 5 кило , а я хочу убрать как раз 5.

результат тот же, поставила возраст 18 - добавить стало 2 кг
вообщем, оптимистичный счетчик) нефиг худеть

Галерея
вообщем, оптимистичный счетчик) нефиг худеть

:D

%)
вес - норма, но идеальный отстает от него аж на 10 ! кг (в смысле худнуть надо) %)

на лицо обе симпатичные и приятные, а по фигуре и там и там перебор

РинаРи
Посчитала на втором калькуляторе - до идеала мне нужно наесть 5 кг, после таких картинок пошла на кухню за плюшками

и я пошла 7кг наедать, а думала всего пары кг хватит :DСообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 02:05

Оба варианта перебор. Но второй вариант, где худая - ужис... во сне приснится - заикой останусь...
По калькуляторам:

Казуистика
Тут например есть калькулятор : www.zdorove.ru/imb.shtml

Anngel088
www.beauty-fitness.ru/articles/2008/10/25/119/13/ вот калькулятор...по-моему тут всё верно...

Оба эти калькулятора не учитывают тип склелета (тонкокостная или нет) и само телосложение. То что одному отлично, то для другого будут складочки везде свисать. Вот у меня считается тяжелый костяк, но у моей подруги еще тяжелее и когда она со своим весом выглядит тощей, то у меня в этом же весе видно, что надо работать и работать над похуданием (рост одинаковый).
Вот здесь калькулятор учитывает больше данных, в том числе и костяк и телосложение и нагрузки:
calculator.estetik-s.com/

Тигрра

ого,ничего себе,какой калькулятор))))выдал норму веса,но правда идеальный не написал....зато для снижения теперь знаю сколько калорий нужно употреблять))

Тигрра

%) мне сказали что мой вес в пределах нормы :megashock:
94 кг на 172 см

Тигрра

Пишет что вес мой в пределах нормы, а чтобы похудеть-нужно съедать не более 660 ккал/сут.Так этож мало так.Худеть мне канеш не куда.И что такое тип - астеник?Ну да, телосложение тут учтено.А по другим калькуляторам у меня недостаток веса 7-10 кг.

Бормотуха

у меня по этому калькулятору всё как у вас!!а по другому норма,но идеал на 4 кг меньше))))что за калькуляторы такие))))

Бормотуха
И что такое тип - астеник?

тонкокостные, худосочные) везунчик ;)

Галерея
тонкокостные, худосочные) везунчик

чёт у меня совсем не так %) это по запястью смотрят???

Астеник (от греч. asthenes – слабый) — индивид, имеющий следующие особенности телосложения: худощавость, узкие плечи и грудная клетка, длинные ноги, вытянутое лицо, длинный и тонкий нос. В контексте конституциональной типологии Э. Кречмера астеник имеет, как правило, шизоидный, или шизотимический, темперамент, характеризующийся замкнутостью, уходом в себя, несоответствием ответных реакций внешним стимулам, повышенной ранимостью при эмоциональной холодности, переживанием астенических чувств (с)

Anngel088
это по запястью смотрят???

тонкие кости по ним определяются в т.ч ;)

Галерея

может про характер и сходится немного,но про длинные ноги,тонкий нос и вытянутое лицо нет...странно как то...рост то у меня маленький,160,т.е. ноги тоже далеко не длинные,точно у меня не этот тип...а запястье 15см-это узкое или как?

Anngel088
а запястье 15см-это узкое или как?

мне кажется, что при росте 160 - даже широкое,
у меня при таком же росте 161-162 и 13,5 см ни разу не изящным кажется, вполне такое крепкое себе запястье

а вот калькулятор веса с учётом телосложения: www.galya.ru/calculators/idealmt2.php
мне по нему надо весить в идеале 47 кг, вполне похоже на правду

Redfox

блин,а по этому мне набрать надо ещё 1 кг... %) )))))))))

там главное не перепутать: окружность груди это одно, а окружность грудной клетки - другое, это объем ПОД грудью.

Redfox
www.galya.ru/calculators/idealmt2.php

ссылка корявенькая

Redfox

Идеальная масса : 61.33 кг. я на 8 мес берем щас столько вешу.... фигня какая-то, а не калькулятор %)

На одном калькуляторе мне 60кг надо быть, на другом 68кг..... ушла топиццца :(

хм...у мну нормальные параметры выдаёт - т.е при росте 161-162 надо весить 47 кг - вполне вменяемо

Галерея
ссылка корявенькая

странно...у мну всё ок открывается, именно сам этот калькулятор, только значения вводи и всё

Redfox

Ржунимагуу, мой идеальный вес 31 кг :D Это что за додик такой, при росте 174 см????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы