обращение к рыжим:)) выложите фотку

:D

Мариk

спасибо!!!

Marsi
А енто я.

Просто супер!
Вот нагляделась - тоже захотелось в рыжий - когда то и у меня был - правда фоток с ним не осталось...

Adri
Вот нагляделась - тоже захотелось в рыжий

:) и мне, только никогда не красилась в него)))
вообще, красилась 2 р и то неудачно)))) вот волосы никак не восстановлю((((
и вообще, как бы узнать, пойдет мне цвет такой или нет???

*Анастасия*
и вообще, как бы узнать, пойдет мне цвет такой или нет???

Парик примерить? :)

alita
Парик примерить?

ну да, нверно, тока так :) битый час просидела в виртуальном салоне... ну там совсем цвета какие-то неживые, не смотрится физиономия моя ни в каком цвете %)

Lolita
Оригинал (2885.3 Kb)

очки Маркс энд Спенсер )) ;)

я крашусь хной, в последний раз красилась, намазюкалась и ходила часов 5 (так получилось) цвет классный получился :)

я вот тоже года 2 назад рыжая была..ностальгия

Marsi

Ялю

увидела фотку-испугалась, думала: я что ли...
мы похожи по-моему :D

Оля-я
я крашусь хной

:D
мой рыжий цвет - из этой же серии
надоело мне однажды быть блондинкой и я прям на свои обесцвеченные волосы пару пакетиков хны жахнула...
когда результат увидела, то в шоке была, ну чисто "пятый элемент"
потом морковный оттенок постепенно побледнее стал
Честно говоря не советую так экспериментировать если у вас обесцвечены волосы, схватывается цвет намертво, потом ничем не смыть, только если в темный перекрашиваться

Marsi

Мне парикмахер сразу сказала, что хну только срезать. Не закрашивается. Я красилась в насыщенным медным, но сначала делали смывку остатки краски и моего природного цвета. Фотки пока нет, хожу всего 10 дней рыжей. Но тоже все солнечной называют. Три года на этот цвет зрела, не жалею

Королевишна
не лиса ))) белка...

эт о характере больше

не столько моя макушка, сколько фотка сына, но видно)
я к вам :love:
Но такой этот цвет капризныыый... Вроде одним и тем же красишь, но то желтый выйдет, то красное дерево И смывается, гаттт(Сообщение было изменено пользователем 11-05-2009 в 23:34

alita

вы на этом фото

alita
Оригинал (147.6 Kb

просто вылитая Роуз из "Титаника"

Спасибо всем кто оценил :)

Дусёчек
Вы тут лучше, чем на аватаре

Вот все-таки насколько противоречивы мнения людей - несколько раз тут на форуме мне говорили, что брюнеткой мне лучше, сейчас слышу что рыжей, а в реале многие почему-то сходятся на том что блондинкой мне все же идет больше.
Теперь мне есть над чем подумать :D

я рыжей тоже была ;)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 00:43

как-то так

bembi
жутко хочу покраситься в рыжий!!!

bembi
выложите вашу фотку

:) может он вам не пойдёт вообще. Смысл выкладывать фотки других рыженьких?

Вообще рыжий - цвет истинного ирландца, шведа, перса, еврея и как понимаю любого народа... В инете вычитал околонаучные исследования :)

:) пойдет\не пойдет - у него не спрашивают:))) ищу "тот" цвет,
Большое спасибо всем кто выкладывает, многое мне очень нравиться, некоторое отдельно от меня, а применительно к себе нашла пока несколько вариантов:))) должна же я парикмахеру объяснить что я хочу, а если я сама не знаю что я хочу......

с нетерпением жду ещё.

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы