обращение к рыжим:)) выложите фотку

+

+

+

так-то поиск рулит и там всякие оттенки
images.yandex.ru/yandsearch

и я :)

bembi
должна же я парикмахеру объяснить что я хочу, а если я сама не знаю что я хочу......

вообще в парикмахерских есть колор -тачи там можно и выбрать и ещё в зависимости от вашего на данный момент цвета мастер и посоветует, что вам выбрать ,чтобы получить выбранный из имеющихся красок цвет, %) так что тема имхо бесполезна для вас всё равно.

аноним

не занудствуйте)
мы тут уже скоро на флешмобец рыжих наберем))) Ну и посмотрите, какие девчонки все, как на подбор - красотки! Я даже никому отдельно комплимент сделать не могу, все хороши! Есть те, кт сразу прям ах :love: , но хочется им :rose: сказать, а смотрю, что и другие офигенские прям!

вот такая была....оттенок - медный :)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 09:31

аноним

то модели "фотошоперы" и пр, а то на реальных людях, в реальных условиях, освещение, и пр, а

аноним
колор -тачи

это совсем другое, там же на абсолютно ровный искуственный волос краска положена, а у нас цвет разный, столько нюансов
за фотки спасибо:)))

Ante
посмотрите, какие девчонки все,

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose:

Оличная _

Мяу...

какая вы хорошенькая :rose:

Marsi

тоже внешность нравится тока рыжей вам лучше, согласна с Мариной

красная роза

спасибо просто фотка удачная

а я была такой

Marsi

клааааасссс
на автаре вы вообще другая!!!!

Мяу...

тебе и темной и рыжей хорошо

Jenifer
клааааасссс
на автаре вы вообще другая!!!!

:D а в реальной жизни без мэйк-апа и не узнает никто

Marsi
тебе и темной и рыжей хорошо

ага, осталось блондинкой побывать :D

ну вот такая у меня была "прическа" на етот НГ, стрижка отросшая, больше полугода не стриженая.
цвет - естественный, т.е не крашеная я. пожизни я такая.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 15:14

Red
цвет - естественный, т.е не крашеная я. пожизни я такая.

супер

у мну тоже естественный :) на первой фотке полголовы сверху естественный (ниже - это то, что от тёмно-русого осталось), а на второй - весь Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 15:39

Redfox

А я думала крашенные, так как очень насыщенный и яркий цвет. Прикольно.

дочь Монтесумы
просто вылитая Роуз из "Титаника"

Вот что лишний вес с человеком делает :D

bembi
выложите вашу фотку с рыжим цветом и формой волос к нему))

2006 год. Это последний год, когда я была рыжей))) :)

вот ищо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы