Тема закрыта

Причина: 0

В 30 лет можно носить бижутерию?

Я имею в виду не на пляжную вечеринку, а на работу. Или лучше совсем ничего чем это?

нужно :)
я миксовать люблю, главное чтобы это было в тему

почему бы нет

Сейчас и в 50 и в 60 носят бижутерию. По мне так лучше, чем в золоте-бриллиантах ходить :)

а причём здесь 30 лет? %)

Iriksa
а причём здесь 30 лет?

ну типа не девочка уже чтоб пластмассу на себя вешать

обожаю бижу...а мне уже 37...
и буду продолжать ее носить до старости :D

ну я ношу и мне 30 )) вот уж не думала, что

Octavia
типа не девочка уже чтоб пластмассу на себя вешать

сейчас- то не совковая бижутерия, можно супер вещички подобрать
а вот золото и брульянты в 9 утра в офисе как-то и неуместны

автор, скажите, а откуда у вас вообще зародилось такое сомнение? :)

ну знаете, мне вот вообще 42, а я обожаю именно бижу!!!! Правда не простой пластик, а красивые с изюминкой какие-то штучки..Многие вещи привозные, именные, поэтому смотрятся наааамного интереснее простого золота и серебра...И возраст тут неважен, главное умение сочетать по стилю и с одеждой.

Бижутерию ни за что нельзя! За это срок полагается! :D
Конечно, носите! Напр, Фрей Уилл стоит значительно дороже, чем обычное зототишко!

На шею люблю всяку красоту вешать, в уши нет, если серьги - то золотые. Но возможно это с детства, натаскалась дешевской фигни, от нее уши болели. А кольца не люблю последнее время почему-то %)

Смотря какую, есть бижутерия, которая стоит дороже золота...
А золото с каменьями носят на каждый день только в России, ни где в европе ты не встретишь фрау или мадам в супермаркете в кольцах, серьгах и колье

Octavia

там же не только пластмасса... есть ооочень красивые украшения :)

Моя экс-начальница тааак умеет носить бижутерию! Вах! А девушке 40.

красная роза
а мне уже 37...

Беззастенчивая ложь! Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 10:28

Octavia

тю...
никогда не приходило в голову, что в 30 неприлично что-то носить. Откуда вы это берете? то рюкзаки стыдно носить, то бижутерию... %) :D

Rebeline
то рюкзаки стыдно носить, то бижутерию

ой, и рюкзаки тоже? ))))))
мне об этом подруга и директор твердят ))))))
а я ношу.. ну удобно очень )))

а золото, на мой взгляд, обычное из магазина (не эксклюзив за кучу денег), носят очень скромные, несколько старомодные и ординарные люди..

Мамзель
ой, и рюкзаки тоже? ))))))

ага, тоже была темка :D

Мамзель
а я ношу..

срам-то какой! :rtfm: :D

Rebeline
то рюкзаки стыдно носить

про рюкзаки если че не я писала

Машерочка
Беззастенчивая ложь!

так приятно... :rose: :rose: :rose:

Indigо
Золото-брульянты кажный день носить? Цыганщина, так то

да-да-да, голда в медицине хороша :D

Octavia
про рюкзаки если че не я писала

я и не говорю, что вы лично)) просто была такая тема
но откуда-то людям приходят в голову подобные мысли...

вот есть такая ведущая Лера Кудрявцева, так она говорит что очень любит бижутерию носить, а тож не девочка уже, и с деньгами наверное порядок

Тичное совдеповское мышление, что золото это признак благополучия, и пялят по 3 кольца на каждый палец, отошли эти времена, бижутерия должна дополнять созданный образ, если она подобрана в тему, и хорошего качества, то тогда без проблем носите хоть до ста лет.

я вот не люблю бижутерию...точнее люблю, но только национальную ношу, которую купила где-то за границей.. (причем задешево как правило :) нисколько не стыжусь этого..
а вообще, в магазинах вижу много бижутерии, которая выглядит дешево, но несколько раз и у нас покупала достойные бусы и серьги
короче, тут не от возраста, тут от вкуса зависит все - вот что я хочу сказать

Да и вообще - бижутерия - это возможность каждый день выглядеть хорошо и по-новому..бриллиантов-то не напасешься на каждый день..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы