Тема закрыта

Причина: 0

Как относитесь к красному лаку?

Красите ли сами ногти красным лаком и как относитесь, когда видите на других? :)

Redfox

если ногти красивые почему бы и нет

если он не с ярко красными губами, голубыми тенями и челкой с начесом то нормально :D

положительно отношусь :)

положительно. сама всегда крашу. и на других нормально,если не облупился,а красивый и ровный.

Redfox
Красите ли сами ногти красным лаком

Redfox
как относитесь, когда видите на других? :)

Пофиг

как к "вечернему образу" нормально. в повседневке - негативно

мне нравиться

Анюта83
если он не с ярко красными губами, голубыми тенями и челкой с начесом то нормально :D

sexy lady
если не облупился,а красивый и ровный

положительно. Сама крашу иногда.

есть дорогие красные цвета, а есть прям 30тирублевые... К первым положительно, а ко вторым - даже без

Анюта83
ярко красными губами, голубыми тенями и челкой с начесом

убого как-то

Обожаю!Все оттенки - от алого до бордового!Только сама не крашу - маникюрша красит. Перекрашиваю часто - облупиться не успевает, да и крашу на основу, с закрепителем и сушкой.Очень люблю красные ногти :heart:

%) вульгарно

Генриховна
есть дорогие красные цвета, а есть прям 30тирублевые...

хм...не могу себе представить....

оч люблю, летом всегда так делаю.

Генриховна
убого как-то

это не "убого" а образ совествкой продавщицы :D

А мне на ногах очень нравится, вообще супер

yasyaM
если ногти красивые почему бы и нет

+1000000
сама не крашу, т.к. ногти плохие, хотя нравиться если в тему с имиджом.

зависит от ситуации и оттенка.
У продавщицы картофеля в овощной палатке обычно это смотрится убого. А как часть тщательно подобранного образа - иногда очень стильно и красиво.

На себе красный лак - не люблю, не лежит душа почему то. На других нравится, только если ногти красивые, ручки ухоженные и к месту и образу.

Redfox
Красите ли сами ногти красным лаком

очень редко, но ногти средней длины, и если есть что-то красное в гардеробе в этот день.

люблю и крашу почти всегда.

Себе не крашу, только бесцветн., лечебным.
Отношусь к красному лаку не очень хорошо, но иногда действительно очь красиво смотрится.

Оборотень Uma
У продавщицы картофеля в овощной палатке обычно это смотрится убого. А как часть тщательно подобранного образа - иногда очень стильно и красиво.

сама не крашу, только черным или бесцветным

Положительно -если соответствует стилю. На некоторых он просто бесподобен, а на некоторых нелепо выглядит.

Обажаю оттенки красного, темно красного до цвета спелой черешни. Еще люблю черный лак.
Сейчас у меня на руках практически черный лак а на ножках темно бордовый
Купила себе на лето леоапердовые туфли с открытым мысом и высоким каблуком . Туфильки с темно-бордовым лаком смотрятся супер .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы