Тема закрыта

Причина: 0

Как относитесь к красному лаку?

Летом на ногах у меня всегда ногти матовым красным лаком накрашены :)

Керри-Кер
barabashka
мама

вульгарно 

Можно и без красного лака выглядеть вульгарно.
На ком-то это гармонично смотрится , а на ком-то " как седло на корове"
Вопрос в том идет это человеку или нет.

К лаку как к таковому - хорошо отношусь) А вот на человеке - это уже зависит от конкретной ситуации: дело в оттенках, коих у красного великое множество, а еще в том, насколько этот самый оттенок подходит отдельно взятому человеку. А то бывает, что именно красный лак подчеркивает все недостатки - от коротких, склонных к покраснениям пальцев, до просто самодельного маникюра и неровного покрытия. Не скажу, что я падаю при этом в обморок, просто делаю выводы) Сама крашу темно-бордовым - остальные оттенки мне не идут.

Redfox
Красите ли сами ногти красным лаком и как относитесь, когда видите на других?

крашу, редко правда. мне нра, но больше на коротких ногтях.

если лак идеально подходит к оттенку кожи и не диссонируетс одеждой - очень даже нравится

на ногах только красный лак признаю. Красила всякими, бледными, розовыми, телесными.
Только красный смотрится дорого и стильно.
Особенно на фоне загорелой кожи.
На руках красный не люблю - смотрится красиво только 1 день, потом где-нибудь да облупится. А это уже фу.
На руках люблю спокойные тона или черные (темно синие)

Сама не крашу - у меня вообще с ногтями беда, но на других люблю, но только на коротких ноктях, на длинных как то слишком...

sexy lady
положительно. сама всегда крашу. и на других нормально,если не облупился,а красивый и ровный.

тем более их столько оттенков! он придает ногтям такой красивый вид, ну конечно, если ногти "отманикюренные"

у меня вообще три лака, черный, красный и бордовый.... хожу толдько с такими, если конечно не наращиваю, и это я тоже делаю часто

А мне вот интересно... за некоторыми девушками замечала, как ногти сделают нарощенные, так потом, когда лаком решают их покрыть, то почти всегда это красный %) нипаняятнааа))) почему так интересно.

красиво, но не на адски длинных ногтях
особенно с тёмным платьем или тёмными джинсами :)

мне в последнее время нра коралловый....или немного малиновый, но всё же красный :pozdr3:

пазитивно, и просто красный и с блестками.
P/S сам не крашу, только лицезреть :)

mtrix
P/S сам не крашу

Мамуля двух отпрысков
А мне на ногах очень нравится, вообще супер

вот если честно на ногах, даже на самых ухоженных, красные оттенки отдают дешевой пошлятиной на мой взгляд.
очень понравился вариант, делала в Турции в салоне, на загорелых ухоженных лапках был лак что-то среднее между бронзой и матовым металликом светло-золотистым. Трудно описать оттенок, но было здорово.
а что касается рук, то имхо красные оттенки обязывают к классической форме рук, к достаточно длинным пальцам и идеально овальной форме ногтя. Если такое есть - красный лак украсит руки , а если форма ногтей или кисти далека от классики, то красный только подчеркнет изъяны.

я недавно купила себе лак темно-бордовый почти черный
очень нравится
наношу сразу и на ноги и на руки) ногти не длинные
мне нравится особенно когда одет очень просто типа в джинсы и футболку и сланцы))

не крашу, муж не дает, но коралловый на ногтях нравится! крашу ярко-розовым...темно-фиолетовым, черным, бордовым и серебрянным, это вот мои постоянные цвета, а коралловый муж почему-то выбраковал, хотя у меня ногти красивые и пальцы длинные...Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 13:43

на ногах и коротких ногтях на руках -положительно У самой несколько оттенков красного

Люблю красный лак

Люблю.. но время от времени.. под настроение и под наряд... особенно летом... тогда есть пара лаков ягодных оттенков, ярких, чуть прозрачных.. а на зиму есть пара оттенков темно-бордовых... Руки красивые - пальцы тонкие, длинные, руки аккуратные (гы... белоручка я, даааа) На ногах, кстати, красный не очень люблю, больше что-то золотистое и бежевое... Вот сейчас на мне черное платьице с бусами, где есть крупные красные элементы... И красные ногти... Мне нравится... макияж нейтральный...

Красный - ОБОЖАЮ!!! После маникюра выхожу только с таким цветом.

обожаю! вообще мой любимый цвет))) но крашу и вообще ношу красное крайне редко)))

мне оч нравится)),когда ручки красивые,и ногти, но не длинющиее..сама редко кращу,тока летом,так как зимой руки почему то становятся красно-синими :D

последние 2 года делаю золотой и красный френч на свои ногти. нравится всегда. ногти обыкновенные мужского типа. отращиваю максимум на 2,5 - 3 мм и всегда эти мм закрашиваю - иначе выглядит ужасно. а с френчем

Для некрасивой женщины-самое то! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы