Тема закрыта

Причина: 0

Как относитесь к красному лаку?

мамаша
Для некрасивой женщины-самое то!

почему? :)

ну вы же некрасивая :)

мамаша
ну вы же некрасивая

тогда вы бы написали: "для Вас, некрасивой, самое то"
мне интересно почему для некрасивой - красный самое то)
разве для красивой красный - не то? :)

ну в вашем случае хоть как то привлечь к себе внимание :)

т.е без красного лака я бледная рыжая поганка?

некрасивые кстати иной раз внимания больше привлекают своей некрасотой нежели серость - серостью

чеэто Redfox некрасивая? на фотках, которые она как-то выкладывала очень даже красивая и яркая дэвушка))) особенно балдю от её цвета волос и канапушек :) а если ещё макияж красивый и прическу, так вообще - конфетка!

хотя я вот красный на рыжих не люблю

porcupine
красный на рыжих не люблю

?пачиму?

мне вот кажется всё зависит от оттенков: самого красного цвета, кожи и волос, да и глаза ещё :)

Redfox
?пачиму?

в глазах рябит рыжие и так яркие. ещё этот красный, мне кажется вульгарно это :)
красный на брюнетках шикарно смотрится :)

porcupine
в глазах рябит

ну эт смотря в каких количествах красный и какие ещё цвета взяты в качестве основных/дополнительных
и здесь очень точно надо рассчитываьть, чтобы не перебрать и не получить базарную бабу в итоге

Лублу ) Сама не крашу, за красным маникюром по-любому иду к профи, да и на работу так-то низя...Но изредка балую себя красными оттенками. На ногах -просто млею от всех оттенков красного, секси, мне кажется...Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 16:21

Очень нравится, когда на ухоженных руках и ногтях красивой формы, свежий, не облупившийся нисколько . Сама крашу бывает, но очень редко, потому как не со всем можно красный лак носить, да и перекрашивать почти каждый день лень :popcorn: . На ногах не крашу никаким.

Крашу постоянно, у меня два оттенка красного лака :) прям балдею

BUZZY
На ногах -просто млею от всех оттенков красного, секси, мне кажется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы