Тема закрыта

Причина: 0

Пригласили в клуб (GOLD). А что одеть не знаю. Есть вот такие платья или...

В общем в клуб в пятницу пригласили. Хочется одеть платье, но у меня только вот эти с прошлого года. Как вам? Или подскажите, где до пт можно купить платье (до 3 т.р.), чтоб и в клуб и летом по улице ходить.

Мамо4Ka
Оригинал (41.6 Kb

второе больше нравится, но я одела бы классическое черное до колена или до бедра. ну или брюки-джины-топ.

джинсы и топ открытый, деньги лучше на укладку потратить

Зайдите на Геомертрию.ru, ну и сами полюбуйтесь в чём там :dance2:

marrina
Геомертрию.ru

тогда уж на найт пати.ру

rakatanga
деньги лучше на укладку потратить

Укладку я сама отличную делаю.

marrina
Зайдите на Геомертрию.ru, ну и сами полюбуйтесь в чём там

Зашла, любуюсь, ничего особенного, кто в шарфе в клеточку, кто в тунике, кто в черном классическом платье.

Тогда где купить красивый топ или черное платье? Размер 42-44.

в cold не одевайте атласные платьяс таганского ряда, там на лэйбы смотрят, лучше что нибудь скромное но дорогое и со кусом

платья ваши кажутся уж оч простыми и ... наивными какими-то...
для юга больше подходят...
прогуляйтесь по Меге

mamochka123

• много
    может в Элегансе покопаться

peski
может в Элегансе покопаться

Адрес?

Девушка , с вашей фигурой, вам все хорошо, мне и первое и второе понравились, просто может быть холодно и в таких платьях вы замерзнете, а так

peski
платья ваши кажутся уж оч простыми и ... наивными какими-то...

Да я и не спорю...В Меге ничего никогда не могла подобрать. У меня верх нулевой, а бедра 92-94. Талия 60. Размер серединный надо)

rakatanga
джинсы и топ открытый, деньги лучше на укладку потратить

Мамо4Ka

Элеганс на Вайнера, ну там где все магазы, магазин-сток, на первом этаже подороже брэнды, на верху бенеттон и подобные

Мамо4Ka

ну вот у меня фигура на вашу похожа, но мне платье вообще не идут
мой выбор джинсы или брюки :)
а может вам джинсовую юбку с топом?

Вот блин проблема. Хоть дома сиди... Джинсы с китайки и белая футболка! :D :D :D А забыла, еще блестячие балетки :D :D :D

Элеганс это мгазин постоянных распродаж бендовых вещей на вайнера около манго и макс мары

Мамо4Ka
Джинсы с китайки и белая футболка!

Ну тогда еще пилотку, пионЭрский галстук и барабан на шею, пусть они там сдохнут от такого эпатажу :D :D :D

Мамо4Ka
а может вам джинсовую юбку с топом?

Кстати, может. Возьму на заметку.
Спасибо всем за советы. Еще жду.
Что поделаешь в декрете много чего мимо проходит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы