Тема закрыта

Причина: 0

Пригласили в клуб (GOLD). А что одеть не знаю. Есть вот такие платья или...

Мамо4Ka

ну джинсовую юбку такую карандаш, может разрез впередиСообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 21:33

может на джинсках остановимся...............а наверх топ

Ну я бы в первом платье рискнула, только не с черными туфлями... не такие уж все и "лэйбовые" там ;) Лэйбу, кстати, можно и пришить :D Они отдельно в тканевых продаются, какие хош! :P Ну и про укладку прально сказали!

mamochka123
может на джинсках остановимся...............а наверх топ

+1

Да мне джинсы как-то не хочется. Весь дикрет в джинсах... Хочу платье или юбочку.

mamochka123
может на джинсках остановимся

опять же на каких? сейчас в моде и прямые, и расклешенные, и дудочки, и просто широкие...
автор, какие вы носите?

mamochka123
в cold не одевайте атласные платьяс таганского ряда, там на лэйбы смотрят, лучше что нибудь скромное но дорогое и со кусом

бред какой, клуб как клуб, ничего особенного... идите как вам комфортно и развлекайтесь

МaМашка GT
бред какой, клуб как клуб, ничего особенного... идите как вам комфортно и развлекайтесь

ну так-то да...летом да в кризис разборчивость у них сильно упала! :D

peski
сейчас в моде и прямые, и расклешенные, и дудочки, и просто широкие...
автор, какие вы носите?

Всякие, по ситуации...
Нравится клеш от бедра, но не очень широкий.

Вот еще вариант, только я думаю не хватает пояса?

Magma
Судя по тому, что мне про него рассказывали - однозначно такие не подойдут... слишком простые.

Я туда хожу, точно не подойдут!!

Мамо4Ka
Да мне джинсы как-то не хочется

Это вы зря смотря какие джинсы, они могут быть очень модные, при вашей фигуре мона и заниженную талию+какой-нить ремень с красивой пряжкой+однотонную футболку черного или очень яркого цвета и будете супер

Мамо4Ka
Вот еще вариант, только я думаю не хватает пояса?

Если без рукавчиков, мне нравится!!

Юня

А Вы в чем ходите? И где покупаете? А фото есть.
Получается, что модненькие джинсы и топ - самое то?

Юня
Если без рукавчиков, мне нравится!!

Уже взяла ножницы)
Т.е. если я приду в обычном маленьком черном платье, ну например, с красивым ремнем, то будет нормально?
Такой вариант не так уж и трудно отыскать до пятницы)

МaМашка GT

Юня

:D
я ходила тоже в сшитом у швеи платьи
сраать!..(с)

Мамо4Ka
Вот еще вариант

это тоже вы? мне нравится.
материал конечно не понять какой., но оооочень вам идет это платье :love:

Таганай
материал конечно не понять какой

Это плотный трикотаж. Мне его муж покупал 5 лет назад (фотография сегодняшнего вечера). Платье дорогое. Я его одевала на корпоратив в свое время. Мужики падали. Я тогда чуть похудее была)

Мамо4Ka

В основном разные джинсы+ кофточки ну например блестящие, или обтягивающую, с большим бантом около шеи, или наоборот на бедрах, приветствуется глубокое декольте+какая нибудь побрякушка, их же мона одеть с короткой юбкой, покупаю обычно в меге или в вышеперечисленных распродажных брендовых магазинах! Фотки сорри нет подходящей!

Мамо4Ka
Т.е. если я приду в обычном маленьком черном платье,

последне неа...
а ваще ключевое слово этого топа

rakatanga
сраать!..(

:D :D

Юня
приветствуется глубокое декольте

НЕчего мне в нем показывать. Могу похвастаться только попой :P :D
Может мне бант на попу нацепить? :D

Мамо4Ka
Джинсы с китайки и белая футболка!

гы-ы-ы-ы, запросто! хорошую обувь, сумку, накрашеное красиво лицо, гуд волосы, ногти и вперед. на фейсе не застрянете ;)

rakatanga
я ходила тоже в сшитом у швеи платьи
сраать!..(с)

ну и выражения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы