Тема закрыта

Причина: 0

Пригласили в клуб (GOLD). А что одеть не знаю. Есть вот такие платья или...

Мамо4Ka
И кстати, не видела я, что лейблы при входе смотрят

Вы что, не вкуриваете юмор, совсем, да??? Ну и, если серьёзно, чтобы распознать брэндовую вещь, не надо выворачивать одежду...

Мамо4Ka
Я с мужем была, говорит - не цепляет.)

Ещё бы он сказал "ооо, я бы этой вдул за милу душу..."....хотя, может, и подумал 10 раз.

Мамо4Ka

1. Сплошь и рядом - босоножки на капррон

Смотря, какие босоножки, опять же...да и колготы....Ну Ваши-то однозначно не айс были бы...сорри, канеш.

Мамо4Ka

1. В платьях блестючих

Я лично писала, что пайеточное бы пошло платье в клубешник тоже...

Мамо4Ka

1. В платьях разных, которые попу даже не скрывают

Ну и? Завидно?

Мамо4Ka

1. Джинсы с белыми, черными, синими топами

Классика, повторюсь. И в пир, и в мир хорошо так.

Мамо4Ka

1. Кофточки гипюровые+черные брюки классические

Классный брючный костюм - очень секси, между прочим, пинжак скинула и пошла себе в гипюре зажигать...А Ваши брюки были невнятно-бежевого неуместного цвета, в такую-то погоду...тем более, с чёрными чоботами...Сообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 14:20

Мамо4Ka
А про плащик - самой мне в нем не превычно как-то

мне ваш плащ ооооочень понравился. правльно ваш муж сказал

Мамо4Ka
Мужу нравится) Говорит, что в гардеробе у меня появилась одна "несерая" вещь.

необычно . модно.
И брюки вполне сочетались с плащём. как бы гармонировали.

Вы молодец. Я рада за вас. Платья правда первые. слишком простенькие были. но к концу показа вы "исправились")))))))) и всё у вас получилось

Мамо4Ka
Стиль-кешл

%O %O шо цэ такэ? мы таких словёв и не знамо дажы....

Мамо4Ka
А в Фэйсе кто-нибудь был?

былЬ-былЬ, многа пилЬ, ниче не помнилЬ..:P /фрагментами помню, но эти фрагменты явно не для мамского сайта :P /

Мамо4Ka
Завидуете что ли?

Канеш! Меня-то блин ни Голд, ни Шмолд никто не зовёёёёт

Вот ведь...человеку дельные советы сначала давали, она артачилась всячески, критикнули потом - она в штыки сразу. А подлизнул кто-то ей, так сразу розочки дарит ))))))))

Мамо4Ka
Итог вечера - поехали мы в 2 часа ночи в Хуч и повеселились до утра!

о да, Голд спонсор разогрева все клубов города! Малаццы денег потратят, звезду привезут, народ на "звезде" разогреется, а деньги дальше тратить в другие места едут! :D

Мамо4Ka
В платьях разных, которые попу даже не скрывают ( а мужики не клюют все-равно - досадно им )

не надо так громко завидовать! :D

Мамо4Ka
А когда в разгар вечера вынесли на подиум стремянку и начали откручивать шест для стриптиза, а потом его через посетителей куда-то тащить, меня это добило! Больше туда ни ногой!

Боже, "правильное" откручиваение шеста показатель качества клуба? %) Вы мамо только в театр раньше ходили, где все декорации только в антракте меняют? :D

Мамо4Ka
А что действительно он ужасный?

Мамо4Ka
Я с мужем была, говорит - не цепляет.)

идеологически выдержанный муж, чо!

Мамо4Ka
Ну опечатка "кежл".

еще хлеще! :D "кежуал", casual так-то всю жизнь было! :D :D
Хотя че я ваш плащ критикую-для вас, он, похоже,самое оно! :D
И босоножки продолжайте с колготками носить, тем более, раз в клубе много народу за этим занятием застали! :DСообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 14:42

BUZZY
Вот ведь...человеку дельные советы сначала давали, она артачилась всячески, критикнули потом - она в штыки сразу. А подлизнул кто-то ей, так сразу розочки дарит ))))))))

ппкс

majong
раз в клубе много народу за этим занятием застали!

есть подозрение, что в клубе-то были босоноги, не исключающие ни носочков, ни колготочек...Тут смаря ж какие босоноги или туфельки...А автор всё под одну гребёнку просто собирает, и свои с квадратными носками, и, подикась, какие-нить концепт-туфлёхи супер-пупер дизайнера-авангардиста )))

BUZZY

majong

деуки, вы чАго?

Машерочка
деуки, вы чАго?

ненуачо ))) я правда не понимаю воттаких дамочек, которые приходят за советом, но советов в реале не слушают, а она потом ещё и отчёт написала, высмеивая всех, кто был в клубе и типа подводя итог: я - королева бензоколонки там была всё равно!....Ну вот и чапает пусть в своих чоботах и брюках невнятных, со своими понятиями о "классике"....

Машерочка
деуки, вы чАго?

да чото меня желчный отчетец автора развеселил... шест ей невовремя убрали поди ж ты!

majong
да чото меня желчный отчетец автора развеселил... шест ей невовремя убрали поди ж ты!

+100 )))))))

Не, я не спорю, что уровень заведений нашего города частенько вызывает недоумение, особенно, если есть с чем сравнивать из захраничного...Но и посетители не все прям ровня завсегдатаям Министри ов саунд, например )))

BUZZY
я правда не понимаю воттаких дамочек, которые приходят за советом, но советов в реале не слушают, а она потом ещё и отчёт написала, высмеивая всех, кто был в клубе и типа подводя итог: я - королева бензоколонки там была всё равно!....Ну вот и чапает пусть в своих чоботах и брюках невнятных, со своими понятиями о "классике"....

+100

нипонял. хде отчет? стерли? %) %O

МTV

тут чето много чего стерли) было постов 120 примерно)

жаль не успела прочитать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы