Тема закрыта

Причина: 0

Пригласили в клуб (GOLD). А что одеть не знаю. Есть вот такие платья или...

там на выложенной ранее фотки с геометрии на заднем пплане какие-то студенты оттопыриваются в черной юбочке и водолазочке - и им кайфово... главное настроение, выпейте что-нить до клуба и вперед...

Мамо4Ka
Может мне бант на попу нацепить?

тоже прикольный вариант :D

если хорошо уложена голова, красивый макияж, неплохая сумка и обувь, на так уж и важно платье, имхо! ;) Макияж у профессионалов сделайте, в том же МАКе бесплатно!

МaМашка GT
выпейте что-нить до клуба и вперед...

Мы так и решили, что начать надо ДО... а потом уж и джинсы с белой футболочкой прокатят) и бант на попе)

majong
в том же МАКе бесплатно!

а это где?

только не те платья которые вы показали - не поймут, а может и не пустят :)
беспройгрышный вариант - узкие джинсы синие, белая хлопковая майка, черный приталенный пиджак, крупные серьги, волосы распущенные уложеные, сумка, туфли на каблуке и в путь

Юня
ну и выражения!

ну извините! мы институтов благородных девиц не оканчивали :D
могу еще ссылу на свой отзыв о клубе выложить :D

Vilyaka
только не те платья которые вы показали - не поймут, а может и не пустят

тож так думаю

rakatanga
тож так думаю

Вообще-то меня пустят в любом случае, потому как я иду по пригласительному.
Просто хочется выглядеть на 100%.
И конечно я в этих платьях не пойду.

МАК есть в Меге и в Гринвиче! Отлично делают, всегда к ним езжу! :)

mamochka123
там на лэйбы смотрят

что - прямо воротник выворачивают у подозрительных дам? :D

majong
majong

А в Гринвиче они где примерно. И до скольки они работают. Я в пт до 6 на работе. А почему бесплатно? У них что благотворительность :)

Элли
что - прямо воротник выворачивают у подозрительных дам?

а у трусов лейблы не смотрят. Можно хб маде ин раша одеть :D

Мамо4Ka
А в Гринвиче они где примерно. И до скольки они работают. Я в пт до 6 на работе. А почему бесплатно? У них что благотворительность

ну..найдете..по правую руку они напротив иль де боте... бесплатно-стандарты компании такие, косметика профессиональная, поэтому визажисты работают...подсаживают так сказать на марку... :D но макияж вас ни к чему не обязывает ;) хотя те кто постоянно ходит ченить типа шоколадок девочкам приносят, но это сугубо личный выбор...работают как и гринвич, все магазы там по одному расписанию...

Мамо4Ka
а у трусов лейблы не смотрят

ох, не знаю, но ничему не удивлюсь :D
у самой вечная проблема - в чем по клубам топать. после того ребенка подросла, я огляделась по сторонам и поняла что сииииильно отстала от жизни. ничего в прошлом году вернулась.

rakatanga
могу еще ссылу на свой отзыв о клубе выложит

давайте выкладывайте. интересно стало.

аноним
давайте выкладывайте. интересно стало.

;) в личку только

Мамо4Ka
я иду по пригласительному

в Голд могут и не пустить человека из списка гостей :D

rakatanga
в личку только

можно и мне ссылу.

"готова поправиться на 10 кг, чтобы выглядеть как она"

готова сделать это своим гимном, хоть и не фанатка Фриске! :D

mamochka123
www.e1.ru/talk/forum/read.php

отчёт йа плакалъ

mamochka123

:D вот жеж! нигде от вас не скрыться!!

Всем спасибо за советы. Если не передумаю идти после прочтенного по ссылке, то потом отпишусь и покажусь ( в смысле наряда) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы