Тема закрыта

Причина: 0

Пригласили в клуб (GOLD). А что одеть не знаю. Есть вот такие платья или...

Мамо4ка

лучше туфли закрытые

аноним
лучше туфли закрытые

Посмотрю по погоде

Мамо4ка

когда идете ?

аноним
когда идете ?

ЗАвтра

Мамо4ка

тогда ОДНОЗНАЧНО туфли

аноним
тогда ОДНОЗНАЧНО туфли

Можно

Мамо4ка
Босоножки крупно

мне нравится когда босоножки на голую ногу,а с колготками

СВ
мне нравится когда босоножки на голую ногу,а с колготками

да кстати меня тоже вымораживает когда так)))как будто прошлый век))))

СВ
мне нравится когда босоножки на голую ногу

Ну как бы да, босоножки, они потому и "босоножки" - что на босу ногу надеваются:) Колготки допустимы если носок закрыт. А так-то туфли надо.
А в остальном мне образ понравился:) С такой фигурой как у Вас, автор, по-моему, что ни надень, все будет

Lesli
С такой фигурой как у Вас, автор, по-моему, что ни надень, все будет

да, очень мило :)

Мамо4ка
Вот в таком виде.

<span class="emoji-smile sm-gif sm-yes" data-emoji=" :yes: "></span>  

аноним
лучше туфли закрытые

Lesli
образ понравился

Босоножки с колготками редкая жесть! %O И плащщик лучче дома забудьте!

Плащик мегасупер!

Последний писк!

Штаны однозначно не айс...босоножки на колготки тоже. Плащ аляповато смотрится с брюками этими, с джинсами тёмного денима было бы лучше...Написали тут ниже класс. вариант - майка, жакет, джинсы, каблуки. Классика жанра, так сказать. Ну или пайеточное платьеце хорошее, шпилечки то сё...но это уж от Вашей личной смелости зависит...Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 18:14

можно я не в тему?
а что это за клуб такой хитрый? совсем я от жизни отстала

BUZZY
майка, жакет, джинсы, каблуки

и как все

Redfox
и как все

А босоножки в +5 на колготки не как все. Брюки на джинсы поменять, а то как-то офисно получилось.

porcupine
а что это за клуб такой хитрый?

где горки были и де жа вю, у парка маяковского. Так себе местечко - непрущее какое-то.

LV (Volna)
А босоножки в +5 на колготки не как все

ну это ваще отдельная тема для беседы)

BUZZY
Штаны однозначно не айс...босоножки на колготки тоже. Плащ аляповато смотрится с брюками этими, с джинсами тёмного денима было бы лучше...

• многа...
    плащик симпотичный, но брючки к нему однозначно темные нужны, желательно узкие
    Ну и про босоножки тут уже сказали :)
    А вообще мне очень понравилось салатовое платьишко которое вы показывали в первом посте ;)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 23:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы