Тема закрыта

Причина: 0

Кто будет носить этим летом шахрезадки?

Кто будет носить этим летом шахрезадки и прочие шаровары?

вижу барышни одевают эти штаны, хочу предугадать насколько массово.
и стоит ли самой на эту тему раскошелится или ну его, пусть пол-города без меня в этом ходят ))))

видела нескольких барышень)
Очень хорошо выглядели на одной. На остальных.. мммм.. ну, наверное они качества были разного)

на прошлой неделе штанишки саруэл тут обижали...а мне они нравятся... правда я полненькая и не знаю подойдут ли они мне..

мне кажется как раз полненьким они идут, бедра хорошо скрывают. правда в европе брючки эти на пике в прошлом году были... в принципе думаю тоже прикупить для прогулки с ребеноком возле песочницы.

а это какие? совсем я от моды отстала... :(

МамаДома
правда в европе брючки эти на пике в прошлом году были...

в прошлом году они тоже разгонялись тока - пик, я думаю, в этом году будет

думаете полненьким низеньким только пойдут? то есть высокой стройной мне - неет? ((( мерить надо канеш, но заранее расстроилась (
я фитнес-тренера в таких штанах видела - на ней прикольно сомтрелось, но она, да, ниже меня немного...

красная роза
а это какие? совсем я от моды отстала

как у принцессы из мульта про Алладина, примерно )))
(ищу фотку)
о, нашла

а скока они стоят то?

чё-т как-то плоховато выглядит...

Redfox
чё-т как-то плоховато выглядит...

ага...некрасивые...

!!!!Ленчик!!!!
а скока они стоят то?

Не в курсе, картинку искала, а не цену

красная роза
ага...некрасивые...

никто конкретно эти покупать не заставляет
а картинка не нравится, поставте свою
мы тут штаны шахрезадки, как класс обсуждаем, а не штаны "которые-ключница-поставила-картинкой" )))

полагаю, на любом манекене штаны будут убого смотреться
нужно на человеческо-женской попе смотреть )))

Ключница

да это же просто мое мнение в отношении брюк, а не в отношении картинки, кот. вы поставили :)
конкретно к картинке-никаких претензий... :)

Мне кажется такие штуки хорошо на крутобёдрых девушках смотрятся с осиной талией, на несильно фигуристых смотрятся как на вешалках.

картинок вообще мало
подозреваю, что сложно такие штаны изобразить красиво
разве что в прыжке - ну, дык в штанах же ходишь, а не прыгаешь обычно )))

о, а мне мама такие шьёт сейчас :)

Вот левые нравятся, правые нет. Там столько нюансов - каждые штаны, имхо, индивидуальны. Поэтому не могу их рассматривать как класс. Сама бы надела. Подумаю. :)

Ключница
разве что в прыжке - ну, дык в штанах же ходишь, а не прыгаешь обычно )))

извините, ржу. Вот такими прыжками по улице, чтоб заценили красоту штанов))
Мое имхо - это для высоких худеньких девушек, остальные варианты несколько комичны

Ключница
Кто будет носить этим летом шахрезадки и прочие шаровары?

так что я пас)

Pippit
Мне кажется такие штуки хорошо на крутобёдрых девушках смотрятся с осиной талией

я вот оценивала девушек, которые это носят. да, на полненьких с талией - смотрится чудно
но (с чего собсна я и задумалась) - видела на фитнес-тренере и прочто фантастические ей шли. я и обзавидовалась. к тому же мое провинциальное сознание как раз дошло до европейской моды - да, я долго свыкаюсь с новыми смелыми веяниями.
вот и на фотках - стройняшки одеты в шаровары - а выглядит хорошо, нет?

а вообщем, я тут фотки пока искала - пришло мне в голову что это такой подвид "юбко-брюк" или как они там называются брючные юбки? помните такие модные раньше были... помойму, опять оно )))

красная роза
да это же просто мое мнение в отношении брюк, а не в отношении картинки

ну, это другой разговор )) а то я почти обиделась ))

Машерочка
Вот левые нравятся, правые нет. Там столько нюансов

да, тут (там на фото) - разный тип - "мжду ног по-разному болтается" )))))
но мне-то вот как раз больше совсем-"мохнато"-шароваристые нравятся - как правые = белые (в прыжке). они такие совсем восточные, мммм....

неЛеди
это для высоких худеньких девушек

мнения диаметрально противоположные ))))
по вашему, получается у мну есть шанс )))

Ключница
вот и на фотках - стройняшки одеты в шаровары - а выглядит хорошо, нет?

по мне так плосковато смотрится, взгляду не за что зацепиться :) хотя может я и не права, мне кажется для эффекта должны быть бёдра и талия, а рост не имеет значения :)

Мне на картинках нравятся, "в живую" раз 5 видела, но красиво смотрелось только на двух девушках. Наверно, с ребенком удобно в таких штанцах гулять, летом не жарко и бегать-нагибатся за ребенком удобно :j_0018:

Машерочка
Вот левые нравятся, правые нет

мне наоборот правые нравятся, а левые нет

Ключница
а то я почти обиделась ))

:)

Белые мне кстати нра, резинка по сути подчеркивает талию, особенно если чуть спустить на бёдра :)

Pippit
Белые мне кстати нра, резинка по сути подчеркивает талию, особенно если чуть спустить на бёдра

ага, и "отрубает" как минимум половину ноги... не, ужс.. на любой фигуре...
Обычные шаровары - с нормальной "мотней" - вот те да, имеют право на существование, имхо... Нормальная попа, нормальные ноги, просто шароварные штанины..

Шумелка Мышь
отрубает" как минимум половину ноги...

ну длинные ноги в помощь мне такое не подойдёт точно ибо и по росту и по фигуре и по длине ног не вышла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы