Тема закрыта

Причина: 0

А вы считаете это прилично?

богиня

это красавица2 что-ли? %)

ОСА

а причем носки и грибок? носки носят, чтобы потные ноги не натирала обувь и к ногам не прилипала

ОСА
Ещё и в ботинках с носками ходят и при этом в шортах на резиночке и заправленой в них футболкой

тоже видела, видок тот еще

красная роза
это фантаст?

Наташа с Уралмаша
Это фантаст

Простите, не удержалась

Lesli
Простите, не удержалась

ну вот к теме действительно не относится
да ботинки с носками и шорты на резиночке-это крута

еще и книги здесь приплели к чему-то

MAgnolia
носки носят, чтобы потные ноги не натирала обувь и к ногам не прилипала

Шлёпки резиновые разве липнут к ногам и натирают %)

ОСА
Шлёпки резиновые разве липнут к ногам и натирают

• 1

красная роза
ну вот к теме действительно не относится

Я согласна:) Просто после фоты попы "Красавицы", мимикрировавшей в "Богиню", я уже готова согласиться с тем, что Ефремов не тока фантаст, но еще и комик

ОСА
Шлёпки резиновые

я про сандалии, в шлепках и носках мне не встречались

MAgnolia
я про сандалии, в шлепках и носках мне не встречались

Ну, ладно сандали буду прощать :)

А как вам майки в сеточку? И вообще майки на мужчинах + небритые подмышки в жару? Чё-то издалека могу, а когда в автобусе надо мной нависает, прямо брррр!

ОСА
а когда в автобусе надо мной нависает, прямо брррр!

один раз еду в автобусе, говорю: "мужчина, уберите руку", а он мне" я тебе щас уберу, пи- -юлька такая"

красная роза
а он мне" я тебе щас уберу, пи- -юлька такая"

какая такая?

MAgnolia
какая такая?

ну слово матершиное

Жила я, в общем, 14 лет своей жизни в курортном гродке на юге Украины. Шлепки и шорты для всех фигур - весчь обычная. А буквально прошлым летом все банки, гос учреждения и т.д. вывесили объявления, что товарисчей в такой одежде не обсуживают, ибо имейт есовесть, вы не на пляже. Вот вам и курорт.

Наташа с Уралмаша
Автор аргументирует, почему длинные ноги, большие глаза и длинные волосы у женщин считаются красивыми, какова эволюционная причина этих стереотипов. Очень интересно! всем рекомендую

Там есть один момент. Маленький-маленький. Абзаца два. Почему некоторые люди считают "неприличным" показывать тело. Ах... вернее - два момента:)

tes
Там есть один момент. Маленький-маленький. Абзаца два. Почему некоторые люди считают "неприличным" показывать тело. Ах... вернее - два момента

весьма-весьма любопытно ;)))

в общем,мне кажется,можно подвести итог,что мини-шортики и топики сейчас многие(практически все)воспринимают нормально и уместно,а если это всё чудо ещё и на фигуре уместной,так вообще хорошо и на "ура!".Так не будем же ханжами,будем радоваться друг-другу и солнышку.Ведь на самом деле,как кто-то уже писал тут,зима у нас длится слишком долго+противная весна и осень,поэтому надо радоваться летним денькам и успеть продемонстрировать все свои наряды,ну уж и фигуру тоже :)

duny
В пляжных городках это не раздражает. А в нашем городе это как то неуместно

почему неуместно то имхо: это неуместно, если зимой надеть :dance2: а в жару невыносимую очень даже уместно, а вы обзавидовались, что сами такое себе позволить не можете :P :hihiks:

serin
тело- женщины, когда оно вот так оголено не имеет никакой привлекательности

а если дело не в привлекательности, а в жаре, когда с себя даже кожу хочется снять

считаю не прилично, это пляжная одежда, и все кто носят пляжные шмотки в городе официально считаются неадекватными

СаЮля
считаю не прилично, это пляжная одежда, и все кто носят пляжные шмотки в городе официально считаются неадекватными

мы тут такие в меньшинстве. впору нас уже считать неадекватными.

serin
А вы считаете это прилично?

как хотят пусть так и одеваются а при виде полной женщины в супероткровенных нарядах просто восторгаюсь - респектище- вот где комплексов нет - Молодцы пусть одеваются все как хотят. :clap:

СаЮля
все кто носят пляжные шмотки в городе не каждую короткую шмотку можно назвать пляжной. И если я в силу своей скромности, нерешительности или критического отношения к своей внешности не одеваю короткие шортики,считаю, это мои проблемы. Абсолютно пофиг, кто в чем ходит. Правда забавно немного смотреть на пухлых деушек в таких шортиках

serin
впору нас уже считать неадекватными

в силу костности мышления ;)

да прилично-прилично! и практично-в кризис-повязал ленточку вот тебе и наряд. и им не жарко и мужукам прыятно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы