Тема закрыта

Причина: 0

А вы считаете это прилично?

красавица
я в таких хожу, чувствую себя комфортно

врешь. не поверю, что ты носишь шорты с такой высокой талией :) стопудофф шорты у тебя все такие, что пресс видно

Нинчик
не поверю, что ты носишь шорты с такой высокой талией стопудофф шорты у тебя все такие, что пресс видно

опять ты меня раскрыла

красавица
опять ты меня раскрыла

мать, тебе есть чем гордиться! так зачем же это скрывать?

Лампа
А мужуки топлес меня возбуждают и меня

Килиманджаро (ex. Алёнья)
Повторю, что ходить в пыльном городе раздетым просто негигиенично.

ога раздетым надо ходить на нудисском пляже

serin
тело- женщины, когда оно вот так оголено не имеет никакой привлекательности... какой бы хорошей фигура ни была.

Мадам, после этой фразы у меня исчезли все подозрения относительно вашего склада ума и наличия определенных комплексов.
Есть такой автор - Иван Ефремов. А у него есть книжка - "Лезвие бритвы". Почитайте. Там очень доходчиво написано. И про тело, и про то, кто считает его "неприличным".

Тут развернулось сразу несколько тем:

1. уместность голых ног и пуз на работе
  2. приличие/неприличие ходить почти голым по улице.

мое мнение такое: ходить на работу голым - неприлично, это неуважение к коллегам, выглядит смешно и многих раздражает.
да и одеваясь на улицу, тоже надо учесть, что не всех приводит в восторг голая попа, какой бы красивой, по мнению ее обладательницы, она не была.
и говорить, что все, кого голые раздражают, просто завидуют - это значит, заранее отказывать людям в более сложных чувствах,чем зависть. не все так просто и легко классифицируемо.
Лично я бы хотела жить в викторианской Англии, где были строгие правила по поводу и костюмов, и нравов, и образа жизни, и всего остального.

Натали (Nataly)
Лично я бы хотела жить в викторианской Англии, где были строгие правила по поводу и костюмов, и нравов, и образа жизни, и всего остального.

стало быть Вас привлекают садом и гамора :) ;)

Натали (Nataly)
что не всех приводит в восторг голая попа, какой бы красивой

уверяю вас большенство приходит в восторг!!!!!!!!

красавица
стало быть Вас привлекают садом и гамора

:D +999

serin
По- вашему, значит торчащая попа из шорт - нормально?

а ты на пляж видимо не ходишь совсем
кстати кто нибудь знает у нас на урале есть где нибудь нудисские пляжи?

красавица
садом и гамора

содом и гоморра. Вам, как юристу, стыдно писать иначе.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2009 в 20:27

Богиня
содом и гоморра. Вам, как юристу, стыдно писать иначе.

красавица
садом и гамора

Содом и Гоморра?

а это тут причем?

Жмурик
уверяю вас большенство приходит в восторг

большинство не означает, что все поголовно :P :P :P

tes
Есть такой автор - Иван Ефремов

это который "русскую красавицу" написал? если да, то автор читать не станет...не такой склад ума :)

Наташа с Уралмаша
большинство не означает, что все поголовно

каждому своё :)

красная роза
"русскую красавицу

эту книгу написал Виктор Ерофеев ;)
А Лезвие бритвы написал Ефремов.

Я обе читала, но мне кажется они совсем не по теме этой дискуссии :))

А у нас в городе (Новоуральске) у половины мужского населения грибок видимо на ногах, %) даже в такую жару не могут с носками расстаться, ну кроссовки с носками я приемлю, но сланцы и сандали %) Ещё и в ботинках с носками ходят и при этом в шортах на резиночке и заправленой в них футболкой, такая мода одеваться из детства что-ли идёт?

ОСА
Ещё и в ботинках с носками ходят и при этом в шортах на резиночке и заправленой в них футболкой, такая мода одеваться из детства что-ли идёт?

А я сегодня видела мужчину в белом льняном костюме, а сзади в области геморроя всё в крови %)

красавица
стало быть Вас привлекают садом и гамора

специально для Красавицы небольшой ликбез: Содомом и Гоморрой назывались два города Ближнем Востоке, навлекшие на себя гнев бога своими пороками и бесчинствами. Сами понимаете, это имеет такое же отшение к Викторианской Англии как сапоги к яичнице :)))

Наташа с Уралмаша

Наташа с Уралмаша
А Лезвие бритвы написал Ефремов.

это фантаст?

красавица
спасибо

молодец ты, Наташа :)

Это фантаст, пишет не в стиле фентези, я в детстве читала, Помню, что многое после этой книги просто поменяло мою картину мира.
Автор аргументирует, почему длинные ноги, большие глаза и длинные волосы у женщин считаются красивыми, какова эволюционная причина этих стереотипов. Очень интересно! всем рекомендую ;)

Наташа с Уралмаша
Это фантаст, пишет не в стиле фентези, я в детстве читала

аааа тада я его читала, и лезвие бритвы-очень знакомое название.
я уж не помню че читала и кто че пишет, склероз наверное уже старческий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы