Тема закрыта

Причина: 0

А вы считаете это прилично?

:popcorn:

serin
тело- женщины, когда оно вот так оголено не имеет никакой привлекательности... какой бы хорошей фигура ни была.

:=-O: :=-O: :=-O:
стриптиз у вас видимо вообще рвотный инстинкт вызывает...

дама из амстердама
ну и глядя на "раздетых больше чем одетых" девушек думайте о том, что вы уже замужем, а они нет

автоматически можно сделать вывод, что замужние так ходить не должны и не могут? а почему?

Наташа с Уралмаша
Это неприлично, выглядит неэстетично,люди сами себя позорят.

чем? видом ног выше колена?

Жмурик
а прилично за спиной человека шушукаться - эстетично/неэстетично?

+100

По теме:мне до лампочки кто в чем ходит,я за собой слежу. Меня привлекают обнаженные мужчины.

Ш.Нобель
их насилуют, а они потом еще жалуются - она мне грит

А бабка права,девушки сами провоцируют насильников.

да нормально все, жарко же.

yasyaM
сами провоцируют насильников

страна свободная - в чём хочу в том хожу, а насильники - просто люди больные.

меня вобще раздражает когда люди в ЦПКиО например были тут в выходные идут в сланцах пляжных, мужики в шортах клетчатых, майках, а то и вобще без них, с ними такие же примерно девушки ходят гуляют!!!! как в колхозе себя чувствуешь!!!!! по-моему не красиво это!!!!

galla2811
в сланцах пляжных

ну в сланцах - да.
а если красивые босоножки или сабо, шортики, топик или маечка - почему бы и нет? :)

galla2811
, а то и вобще без них,

galla2811
с ними такие же примерно девушки ходят гуляют!!!!

чо, правда?! :=-O: Я всегда подозревала, что ЦПКиО - продвинутый парк

Бармалей™

ага, они потом со свою "тему" на приеме у психолога(психотерапевта)обсуждают :P

galla2811
тут в выходные идут в сланцах пляжных, мужики в шортах клетчатых, майках, а то и вобще без них, с ними такие же примерно девушки ходят гуляют!!!

на улице то жара так-то,

yasyaM
девушки сами провоцируют насильников

вы бы хоть вопрос изучили, прежде чем такое говорить ))))

Вызывает недоумение, почему люди в пляжных тапках и майках на работу ходят. Что уместно на пляже, то на работе выгдядит, мягко говря, дико.
можете кидать помидоры.

\~Бестия\~

жизнь ваша ,вам решать только по статистике этих "больный людей"или склонных к "болезни"30%Прикиньте сами!

Наташа с Уралмаша
Вызывает недоумение, почему люди в пляжных тапках и майках на работу ходят. Что уместно на пляже, то на работе выгдядит, мягко говря, дико.

Это совсемдругое дело. На работе вступает в силу офисный этикет, дресс-код и т.д. А в свое свободное время кто как по улице ходит - пофигу:)

Мамзель

А вы бы милицейские сводки изучили! ;)

Lesli
На работе вступает в силу офисный этикет, дресс-код и т.д

:dada:

yasyaM
по статистике этих "больный людей"или склонных к "болезни"30%

откуда такие данные? %) 30% от чего?Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 15:04

Ш.Нобель
каждый может одеваться в то, что считает нужным хоть летом хоть зимой.

+1 а чьи то личные взгляды на такую одежду, как у автора, это их личные тараканы, вовсе не значит, что это неприлично. На юге все так ходят и никто пальцем не тычит, просто для нашего города это непривычно и кажется дико. Но откровенные ужасы конечно выставлять напоказ тоже не стоит, вчера шла за девушкой в таких шортиках, ну ладно попа чуть чуть видна, меня убили какие то прыщи, типа укусов чтоли комариных сзади на бедрах %)

yasyaM
вы бы милицейские сводки изучили!

я как раз изучала.. у меня был год "сводок" ))
насилуют чаще всего тех, кто не может за себя постоять.. это простые девочки, в обычной бесформенной одежде, часто с авоськами из магазина..

Бармалей™

Ага щас!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы