Тема закрыта

Причина: 0

А вы считаете это прилично?

ну а меня раздражают молодые люди с голыми торсами. я им тоже завидую?

лишь бы тряпки чистые были и девочка не страшная как божий гнев.
а ваще я сама так хожу не, майки у меня приличные, и попа из шортов не выпадает, но все максимально короткое и открытое )))
состарюсь - буду сидеть у подъезда в пальто и шалии. шамкать беззубым ртом. торжественно клянусь не носить шортов на морщинистой жопе.

Victorya
молодые люди с голыми торсами

дома пусть так ходят, если жена разрешает

Гелла
торжественно клянусь не носить шортов на морщинистой жопе

это ты сейчас так говоришь :)
потом будешь заверять, что это просто тень не так упала ))

Victorya
ну а меня раздражают молодые люди с голыми торсами. я им тоже завидую?

Только хотела об этом написать и они такие и в автобус заходят и в магазин. %)

Мамзель
в обычной бесформенной одежде, часто с авоськами из магазина..

Это видимо по деревне сводки то были.

yasyaM
А бабка права,девушки сами провоцируют насильников.

ыыыыыыы
девушка, я в жизни сталкивалась с насильниками. они на девушек в джинсах напали. мне теперь выкинуть все свои джинсы и больше никогда их не надевать, шоб не спровоцировать?

Что стыдного в шортах? %) На улице то ващет +30.Может все черные одежды оденем до пяток?????и будем ходить и вонять потом!это будет не стыдно :j_0019:

yasyaM

yasyaM
по статистике этих "больный людей"или склонных к "болезни"30%

Жмурик
откуда такие данные? 30% от чего?

ответ-то будет или ты его не знаешь?

Наташа с Уралмаша
дома пусть так ходят, если жена разрешает

пля %) теперь чтоб раздеться дома, надо разрешения спрашивать?

Мамзель
это ты сейчас так говоришь
потом будешь заверять, что это просто тень не так упала ))

молчи! я еще не состарилась ))

galla2811
идут в сланцах пляжных, мужики в шортах клетчатых, майках, а то и вобще без них, с ними такие же примерно девушки ходят гуляют!!!!

Капец, видимо в нашем городе нельзя одевать типичную летнюю одежду, пальцем будут тыкать и смотреть, как на идиотов.... %) Мужикам то ваще очень приятно в джинсах ходить и туфлях в такую жару, мне вот их наоборот жалко.
Так, а значит, если я одену короткий топик заканчивающийся под грудью и шорты - мне ваще на улицу нльзя выйти будет, да?
Только когда я так иду по улице, даже в одном топике и штанах летних - все пялятся(наверно потому что неприлично или завидуют - тут ток эти 2 варианта написали), а мне пофиг, мне так очень комфортно в жару.

если красивое тело, то ничего плохого в этом нету

yasyaM
Это видимо по деревне сводки то были

по екатеринбургу и тагилу

а вы просто хотите оправдать свои стереотипы и неприятие голословными обвинениями ))
вы не знаете вопроса.

мне все равно кто и в чем хдит, не раздражают и виды сланцев и клетчатых шортов - может они с речки идут или на речку, ...а представте человека идущего, ну скажем в оперный театр, как он на их фоне будет смотреться? :)
Сама хоть и ноги стройные и длинные супер короткие вещи носить перестала - статус мамы не позволяет. Старею наверно

Victorya
а меня раздражают молодые люди с голыми торсами.

а мне нравятсяяяя.... мммм... особенно если с "кубиками"....
даа, лето - тяжелая пора

А автор-то где? Спряталась от нашествия неханжей?

Гелла
чтоб раздеться дома, надо разрешения спрашивать?

дома ходите как хотите, кто ж спорит, хоть без трусов
если домашних это не напрягает (тещу, к примеру)

всем кароче выдать форменную всесезонную одежду - валенки, шапку-ушанку, телогрейку и штаны ватные. чтобы, значица, ни сантиметра обнаженного тела не возбуждало насильников и не раздражало завистников!
ЗЫ в Эмиратах меня бы уже расстреляли да

Наташа с Уралмаша
если домашних это не напрягает (тещу, к примеру)

здипец

Ш.Нобель
Вон недавно рота таджикоф изнасиловала

а помните, на е1 в этом месяце возмущенно писали, что в екатеринбурге за пол года было всего одно изнасилование )) и что нечего панику нагнетать, печатать предупреждающие объявления и прочее )))

Эврика*
одену короткий топик заканчивающийся под грудью и шорты - мне ваще на улицу нльзя выйти будет, да?

да кто ж вам запретит, но опять же будьте готовы к тому, что не все это воспримут с восторгом.
я топики с шортиками только дома ношу, на улицу одеваюсь.

Наташа с Уралмаша
тещу, к примеру

друзья и родственники без звонка в дверь не заходят обычно ))))))))))

Мамзель
друзья и родственники без звонка в дверь не заходят обычно ))))))))))

когда среди моих родственников объявится теща, я разрешу ей заходить когда угодно и куда угодно

Идет такая. В шортах. С сиськами охрененными. На каблуках.
Желание одно. Как дать под зад что бы скопытилась на каблуках и коленки ободрала. Что бы потом шорты не одевала. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы