Тема закрыта

Причина: 0

А вы считаете это прилично?

Lesli
Да просто странно, что у взрослого мужчины вид красивой девушки вызывает приступ агрессии...

завидует полюбому!
по-теме: как раз вчерась мерила шортики обалденные....и сидят хорошо и попа обалденно смотрится - купила бы не задумываясь ...лет пять назад.. щас подлый целлюлит ограничивает мой гардероб. Посему молоденьким подтянутым - завидую страшной завистью , но есть ради 2-х месяцев - не перестану!

Пик
Почитала....улыбнуло.....

тетки зануды и ханжи :P
Если тело позволяет, то почему бы и нет ;)
Сама себе такого позволить не могу но на красивые тела приятно смотреть
лечите свои комплексы уважаемые :)

Провокатор
Идет такая. В шортах. С сиськами охрененными. На каблуках.
Желание одно. Как дать под зад что бы скопытилась на каблуках и коленки ободрала. Что бы потом шорты не одевала.

к врачу СРОЧНО!!!!!!
импотент, не?Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 15:37

скажу на примере Питера, взять центр-Невский проспект, Казанский собор, около собора лужайки в жару молодежь и постарше лежат на травке, подвернув брюки до уровня шорт, кто верх снимает до нижнего белья и загорают, отдыхают ... ни у кого не вызывает чувство ужаса, наоборот свободного места нет. также в нашем южно-приморском парке едешь с ребенком огромное кол-во загорающего народа, необязательно в купальниках, нет шикарных форм, себе в удовольствие, метра свободного нет
каждый преследует свою цель кто загорает, кто с детишками уточек кормит и никто целлюлиты чужие не рассматривает ...

LV (Volna)
Богатый день на впечатления сегодня- такое то же наблюдала.

я на днях наблюдала такое в комплектике "белая футболка, светлые шорты до колена (бермуды?), синие сланцы и черные носочки"
ужс, ужс....

в песочнице куча девочек под наблюдением бабушек. все, как одна, в сарафанах, сандаликах-босоножках и носках. преимущественно белых. и бабушки в унисон - выйди из песочницы носочки замараешь!!!!!!!!!!!
бедные :(

вспомнила - лет 7 назад моя очень стройная однокурсница, (ростом за 190 и большая часть ее роста - это ноги) погуливалась летом в коротких шортах и топике вместе с мужем в своем районе....вообщем пристала к ней грппа молодых людей, завязалась драка и всех увезли в отделение. Дак ей потом милиционеры сказали:"а вы девушка, в следующий раз одевайтесь по скромнее...и не важно, что вы с мужем"...ну вообщем по скромнее она стала одеваться только после родов...видимо по тем же убеждениям, что и я. К слову казать она и сейча шикарно выглядит

*Катыся*

мне тоже нравится)))

Пик

:dada:

yasyaM
По статистике, процент уголовных дел на сексуальной почве, рассматриваемых судами, составляет всего 1,1 от общего количество дел. Это не значит, что таких преступлений так мало, просто они носят скрытый характер, и большинство потерпевших в правоохранительные органы не обращается, боясь огласки, а возможно, и мести со стороны насильника.

чета ответа на свой вопрос так и не увидел...

sovest
Дак ей потом милиционеры сказали:"а вы девушка, в следующий раз одевайтесь по скромнее...и не важно, что вы с мужем"...

вот не понять мне, убогой - почему женщины должны сдерживать себя в одежде из-за каких-то тупорылых ублюдков, которым не дают?!?!

извините, наболело.

Отец Алексий
Пущай хоть совсем без штанов ходят, не жалко!

и я того же мнения :)

majong
Какое ваше дело?

а автору видать до всего есть дело :) то брови не там растут, то задницы слишком высоко :)

Наташа с Уралмаша
Вызывает недоумение, почему люди в пляжных тапках и майках на работу ходят

смотря какая работа. может человек работает спасателем на лодочной станции. у нас вот у здания крышу перекрывают. мужики под палящим солнцем с горелкой в руках должны в смокинге работать?
да на самом деле, мало ли почему люди так оделись? может они на дачу на шашлыки едут, вышли из машины за кетчупом в магазин.
если б мне мое пузо позволяло, тож оголила бы наверно :)

хехе. когда тело идеальное или приближается к тому я и сама разглядываю вываливающиеся жопки из-под шортиков, плоские животики, и вот ничего не могу с собой поделать! и ведь нравится мне а муж кстати говорит, что откровенно и зазывающе это, да, но как-то не инетересно. вот и пойми их))

конечно, целлюлитные ляжки и свисающие бочкИ уже выглядят совсем не так

Жмурик

не на все вопросы можно получить ответы.30% мужчин устроит?

Гелла
в песочнице куча девочек под наблюдением бабушек. все, как одна, в сарафанах, сандаликах-босоножках и носках. преимущественно белых. и бабушки в унисон - выйди из песочницы носочки замараешь!!!!!!!!!!!

нет, лично у меня сын носкт одевает, чтоб песок к ногам не прилипал, а то потом ходить не удобно. но это канает только для детей малых лет до 5.

sovest
К слову казать она и сейча шикарно выглядит

Шикарно можно выглядить в любой одежде. :) Главное уметь это делать и для этого не обязательно раздеваться до бикини. ;)

считала раньше что город, не пляж, и даже в 30 градусов -в колготках (пусть 20-5 ден)! в офис только с закрытым носком...
щас нет, годы -то идут...нудо светить ногами пока не поздно
стала проще намного...есть классические нормы, а есть этикет, присущий только вашему офису или городу.
кароче хожу в короткой юбке и с голыми ногами :)

Lesli
вид красивой девушки

Вид красивой девушки не вызвает. А вот вызывающая и безвкусная одежда вызывает.

Гелла
тупорылых ублюдков, которым не дают?!?!

ну зачем же так сразу то... :)
ходили с отцом по городу как то, дак вот он под свои почти пятьдесят выдал фразу по поводу длинноногой девушки, которую я даже повторить стесняюсь(это был комплимент) И на мои удивленно-пораженный взгляд сказал:"Ну а что, я же мужик. Добрая поовина мужиков вон на тебя пялится...чем я хуже остальных то?"

Katie
а автору видать до всего есть дело то брови не там растут, то задницы слишком высоко

согласна с вами))))с другой стороны,оч жарко на улице,я в основном хожу в лёгких платьях и юбках-всё равно жарко....если бы "ляжки" мои позволяли на них шорты покороче натянуть-не задумываясь одела бы-и из соображения жары и из-за того,что нравится.Вообще,люблю красивых,ухоженных девушек-женщин,приятно посмотреть,а если ещё фигура обалденная,и это удачно подчёркивается(с помощью тех-же шортиков)то вообще красота,главное умело подчеркнуть и сочетать)))в новых летних коллекциях море стильных и красивых шортиков...мммм.....тоже хочу))

Katie
под палящим солнцем с горелкой в руках должны в смокинге работать?

уже представила себе эту картинку
а что? прикольно было бы посмотреть...

То есть строители в смокинге - это глупо и неуместно,
а секретари или менеджеры в шортах и сланцах - это прекрасно и мы им просто все завидуем?

*Катыся*
к врачу СРОЧНО!!!!!!
импотент, не?

Да не переживайте вы так. :)

sovest
ну зачем же так сразу то..

ваш папа пер напролом, не обращая внимания на мужей, и домагался женщин???
гелла говорила именно об ублюдках.

yasyaM
30% мужчин устроит?

хорошая у тебя статистика. Видимо своя собственная, неофициальная. Каждого третьего мужика насильником назвала. %)

дочь Монтесумы
завидует полюбому!

Ну конечно завидую... Чо нет то? :)

Наташа с Уралмаша
секретари или менеджеры в шортах и сланцах

вы их видели на их рабочем месте в шортах и сланцах?
может они просто дойдут до работы, переоденутся в офисный дресс-код и спокойно под кондиционером будут работать в костюмах, а вечером обратно перелезут в шорты-топы и на прогулку по набережной отправятся :)
а если менеджер по продажам пляжных аксессуаров, то ему самое то в шортах-сланцах работать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы