Тема закрыта

Причина: 0

А вы считаете это прилично?

Наташа с Уралмаша
дома пусть так ходят, если жена разрешает

бедный ваш муж.. чтоб футболку снять, разрешения должен спрашивать? :=-O:

Провокатор
Желание одно. Как дать под зад что бы скопытилась на каблуках и коленки ободрала. Что бы потом шорты не одевала.

ахтунги в коментах!

Наташа с Уралмаша
да кто ж вам запретит, но опять же будьте готовы к тому, что не все это воспримут с восторгом

да вот не пофиг, кто и что подумал о моих шортах?

Сегодня видела двух дам в шортах и лифчики от купальника, по Малышева гуляли, и девушку в трамвае в таком же виде. До чего жара доводит, а вы шорты. :D

galla2811
сланцах пляжных, мужики в шортах клетчатых, майках, а то и вобще без них,

а круче когда с этими же сланцами белые носки.

Провокатор
Идет такая. В шортах. С сиськами охрененными. На каблуках.
Желание одно. Как дать под зад что бы скопытилась на каблуках и коленки ободрала. Что бы потом шорты не одевала.

я не ношу каблуки с шортами, можно?

чеширская кошка
бедный ваш муж.. чтоб футболку снять, разрешения должен спрашивать?

нельзя жить в обществе и быть свободным от общества.

Наташа с Уралмаша
да кто ж вам запретит, но опять же будьте готовы к тому, что не все это воспримут с восторгом.
я топики с шортиками только дома ношу, на улицу одеваюсь.

Я шорты ток на юге одеваю, тк здесь много народу, которые будут смотреть осуждающе, но я все равно уже привыкла, что смотрят, когда хотя б живот открыт.

Жмурик

По статистике, процент уголовных дел на сексуальной почве, рассматриваемых судами, составляет всего 1,1 от общего количество дел. Это не значит, что таких преступлений так мало, просто они носят скрытый характер, и большинство потерпевших в правоохранительные органы не обращается, боясь огласки, а возможно, и мести со стороны насильника.

Кто же становится жертвой насильников и при каких обстоятельствах? Среди женщин, жертв изнасилования, принято выделять группу нейтрального, излишне доверчивого и аморального, легкомысленно-сексуального поведения.
К первой группе относятся женщины, которые ни в каких взаимоотношениях с насильником не находились (64 процента). Ко второй – потерпевшие, чьи действия характеризовались недостаточной с их стороны предусмотрительностью к возможным последствиям своих поступков. Например, времяпрепровождение с малознакомыми мужчинами, как правило, в нетрезвом состоянии (14 процентов).
И, наконец, группа виктимного (виновного) поведения, когда женщина своими действиями сама создает рискованную ситуацию, способствует возникновению в сознании виновного мнения о сексуальной доступности или желания с ее стороны интимной близости (22 процента). Здесь провоцирующим фактором является алкогольное опьянение женщины. В этом состоянии легко завязываются сомнительные знакомства. Такое поведение приблизительно в трети случаев приводило к изнасилованию, причем более половины жертв – несовершеннолетние.
Далеко не всегда потерпевшие являются невинными жертвами. Вольно или невольно, сознательно или нет такие женщины сами способствуют зарождению умысла на совершение изнасилования либо активно его провоцируют своим излишне раскованным поведением, подчеркнуто сексуальной одеждойСообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 15:23

LV (Volna)
а круче когда с этими же сланцами белые носки.

нет, круче - когда черные лысьвенские (есть у вас такие?) длиной как гольфики

Гелла

да вот не пофиг, кто и что подумал о моих шортах?

пофиг

Кот_Шрёдингера
ахтунги в коментах!

Чего?

Гелла
я не ношу каблуки с шортами, можно?

В приличных шортах можно. А то оденут аж задница вываливается.

Провокатор
Чего?

хорошо всё, говорю :)

yasyaM

вы сами себе ответили ))
две трети женщин просто в неудачное время оказались в неудачном месте
а оставшейся трети не стоит пить..

Мамзель

про одежду читали.или вы себя оправдываете

Кот_Шрёдингера
хорошо всё, говорю :)

Ненуачо. Свое мнение я высказал. Не аноним вроде.

Почитала....улыбнуло.....:):):)
Подвожу итоги: хто этого не приемлит - ханжи (кое-где даже зависть прослеживается :) )
задайте вопрос себе: почему МЕНЯ это так трогаети задевает?
Сдается мне, что так реагируют те люди, которые себе этого позволить не могут, попричинам целлюлита, возраста, "этических" соображений и т.п., просто прикрываясь своей "нравственностью". Где -то в глубине (очень глубоко :) ) вероятно сидит и зависть..
Зачем обращать внимание на то, что ты не приемлешь? Прошла мимо и забыла, зачем прилюдно возмущаться, обсуждать и осуждать? Они так одеваются, потому что считают это возможным при их телосложении, комплекции, внешности, у них нет комплексов, это ИХ жизнь, и ИХ дело.. Почему надо воспринимать их шорты и целлюлит как личное оскорбление и еще долго с подругами перетирать?
Вопчим, терпимее надо быть к людям... уважать их мнение и выбор.... каждый живет и делает, как ему хочется:):):)

yasyaM
Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 15:23

как вы бодро подтасовываете ))))))))))
время-то внесения изменений в сообщение сохраняется )))

Провокатор
Ненуачо. Свое мнение я высказал. Не аноним вроде.

Да просто странно, что у взрослого мужчины вид красивой девушки вызывает приступ агрессии...

Провокатор
В приличных шортах можно. А то оденут аж задница вываливается.

я же уже за себя отписала - я ношу короткие, но приличные :)

yasyaM
Далеко не всегда потерпевшие являются невинными жертвами. Вольно или невольно, сознательно или нет такие женщины сами способствуют зарождению умысла на совершение изнасилования либо активно его провоцируют своим излишне раскованным поведением, подчеркнуто сексуальной одеждой

ну давайте жертвам изнасилования припишем вину в форме неосторожности (а может умысла? ) и обвиним их в подстрекательстве!

Мамзель

оно не дописано было,хотя если вам так выгодно думать,валяйте

Несколько советов о том, как отразить нападение насильника и остаться при этом красивой и привлекательной:
Девушкам и женщинам не рекомендуется носить короткие юбки и пользоваться макияжем. Старенький ватник, кирзовые сапоги и перемазанное сажей лицо наверняка не привлекут внимание потенциального маньяка.
Пышная прическа часто бывает на руку преступникам (намотана). Поэтому чисто выбритая голова, смазанная вазелином или жирным кремом в очередной раз спасет вашу жизнь.
Женщина должна использовать в целях для своей защиты любой предмет, оказавшийся в сумочке. Это может быть расческа, дезодорант, кусок водопроводной трубы.
Если вы будете соблюдать эти несложные правила, то преступникам будет гораздо труднее ограбить вас или избить, и тогда их жертвой станет кто-нибудь другой. Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 15:32

Lesli
Да просто странно, что у взрослого мужчины вид красивой девушки вызывает приступ агрессии...

дык сказали ведь уже - зависть )) мужики, они же такие, им просто посмотреть мало, надо пощупать. а если за "пощупать" можно в глаз получить? /по крайней мере у меня именно так сработало бы на пощупывание/ прально, обидно, надо злобу выместить, пнуть чтоли ей под зад, гадине такой ))))))

Гелла
нет, круче - когда черные лысьвенские (есть у вас такие?) длиной как гольфики

Богатый день на впечатления сегодня- такое то же наблюдала.

Гелла
обидно, надо злобу выместить, пнуть чтоли ей под зад, гадине такой ))))))

Ну да, как в анекдоте:

• Слыш, Вась, а тебе Машка дала?
  • Не-а...
  • И мне нет... Вот б...дь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы