Тема закрыта

Причина: 0

А вы считаете это прилично?

Кот_Шрёдингера
а уши спаниэля можно заправить в грамотно подобранное, красивое нижнее бельё

в белье кстати тоже жарко)) но лифчик носить надо, а будут потом

Жмурик
ушей спаниэля

Жмурик
неееее, эт у них по причине толстости опы
и прозрачные фитболки не носят по причине ушей спаниэля

в довесок:

• белая кожа в крапинку
  • отсутствие маникюра и педикюра
  • пятки не чесаны с нового года
  • цедюдид

и тп и тд :)

По теме = да, прилично. И пусть все шеи сворачивают

BiTterSwEet
в белье кстати тоже жарко))

а мне не жарко :) контакт тела с телом больше дискофорта по жаре вызывает. например под грудью без лифчика.

mtrix
да, прилично.

+100.
Я вот сегодня над девушкой в шерстяной кофте угорала в автобусе, Едет жалконькая,морда красная, того и гляди в обморок упадет. Уж лучше в лифчике.
А мужуки топлес меня возбуждают

mtrix
белая кожа

признак аристократизма) я вот не люблю загар, поэтому белая кожа больше нраица, хотя загорелые стройные девушки тоже)

Лампа
мужуки топлес меня возбуждают

наш человек! ))))))

Лампа
мужуки топлес меня возбуждают

ага))
лишь бы мылись)

Лампа
морда красная

деревенская наверно

Лампа
в шерстяной кофт

зато такая сосредоточенная

mtrix
белая кожа в крапинку

а что делать тем, к кому загар не липнет? или тем, кому по здоровью загорать нельзя? на улицу вапще не выходить?

Katie
а что делать тем, к кому загар не липнет? или тем, кому по здоровью загорать нельзя? на улицу вапще не выходить?

ниче не делать, тоже одеваца как хочеца и фперед, на улицу. Просто ржу над теми кто комплексует или отмазывается тем что не липнет загар и тп.

ношу, потому, что мне так удобно, не жарко

у нас около 10-11 месяцев в году холодная погода, и температура 10 и ниже. Стоит ли при таком раскладе запариваться: прилично или не прилично носит шорты и топик????????????

всё не осилила, по теме хочу пример привести: есть у меня родственница, одевается так, что у импотентов начинается массовая эрекция. Но стоит ей встретить девушку, одетую так же как она - она начинает достаточно резко давать ей определение и объяснять, на какой улице и в какое время ей пристало в таком виде появляться. Отсюда вывод: все, кто завидуют - ханжествуют по-страшному. Уверенные в себе - чихать хотели, как выглядят другие и следят в первую очередь за своим внешним видом

Katie

а автору видать до всего есть дело :) то брови не там растут, то задницы слишком высоко :)

сама также подумала :)

Хоть мне и не 20 лет, в шортах по городу хожу. И в топике тож.( и без лифчика %) . Правда из шорт задница не вываливается, длина шорт примерно 8-10 см. И пофигу мне, что хто обо мне думает. Мне удобно и не жарко. Лишних кг у меня нет, целлюлита особого тож не наблюдается. И для своего возраста я выгляжу очень даж ничего. А что теперь - паранджу в такую жару намотать??? :=-O:

Лампа
Едет жалконькая,морда красная, того и гляди в обморок

сидит потеет, ваняет на весь автобус цилюлит выпаривает :nose:

Как раз в тему. Сегодня видела девушку кило 120 веса в короткой джинсовой юбке и обтягивающем топике - картинка та еще, завидовать точно нечему, но я всегда себе в таких случаях говорю "Кто как хочет, тот так и ходит", а я все равно так не буду. Еще на площадке тут мамочка с ребенком гуляла, симпотичная, стройненькая, но....в коротком-коротком платьице или тунике, даже при хотьбе были видны плавки, а если уж к ребенку наклонялась-приседала, то вообще , причем такие конкретные хлопковые труселя-полушортики - смотрелось паразительно просто - завидовать тоже нечему, хотя фигурка отличная. ;)

Stefa
видны плавки, а если уж к ребенку наклонялась-приседала, то вообще

они хоть чистые были? %)

Ерошка*
длина шорт примерно 8-10 см

а от какого места считается длина шорт, от пояса ?

Я лет до 30 (потом забеременела и уже в прежние мои 98-62-92 не смогла вернуться)вообще ходила только в таких юбках, которые еле-еле попу прикрывают. И плевать мне было на то, кто что скажет. Когда хорошая фигура - красиво смотрится, ну а когда квашня из шорт торчит - просто не разглядываю. Мне кажется, что неэстетично, а та, что так ходит, значит, по другому считает.
А те, кому сейчас 55-60 в возрасте 20 лет тоже голыми ногами сверкали, юбки тоже были коротюсенькие, посмотрите старые фильмы.

Апсара
от какого места считается длина шорт, от пояса ?

По внутреннему шву обычно...

Jil

точно!

:)

Ерошка*
По внутреннему шву обычно...

точно
жара, и я хожу в очень коротком

Лампа
А мужуки топлес меня возбуждают

а я сегодня дедулю топлесс видела...старёёёёхонький... бомжик видать ..шлёпает себе в одних трикошках с авосечками, с обвисшими титичками ... жалко деда стало ... а шел бы в футболке-и внимания бы не обратила...

красавица

Оригинал (159.2 Kb)
контраст явно в вашу пользу
Сама люблю в такую жару шелковые вещи носить - их вообще не ощущаешь на себе и кожа дышит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы