Тема закрыта

Причина: 0

А вы считаете это прилично?

Не понимаю логики людей... Итак у нас ни культуры одежды, ничего нет уже...
По- вашему, значит торчащая попа из шорт - нормально? И не важно целлюлитная это попа или нет. Я не имею ничего против шорт, но неприлично ходить по городу в ТРУСАХ!Сообщение было изменено пользователем 19-06-2009 в 11:00

serin
торчащая попа из шорт - нормально

в такую жару вполне. Вот зимой я бы напряглась по поводу ума её обладательницы

serin
По- вашему, значит торчащая попа из шорт - нормально?

а если попка у девушки аккуратненькая и шорты гармонично на ней сидят, то

serin
неприлично ходить по городу в ТРУСАХ!

Да будте Вы уже толерантнее! Ходят и пусть ходят в шортах. Вам-то что, жалко что ли??????

serin
Итак у нас ни культуры одежды, ничего нет уже...

офисный этикет устанавливает сам офис
в классическом этикете-да, нельзя ходить по городу без колготок даже в жару, в сланцах тем более
но мы живем в таком городе (а может и в стране), где это можно :)

Ерошка*
Вам-то что, жалко что ли??????

автор просто хорошо воспитан, и ей трудно примериться с...ну изменениями в культуре что ли...не знаю как сказать

Хоспади, мы в таком климате живем, круглый год куртки-шубы, ну пусть молодые красивые покажут себя, пока снега нет)))Сообщение было изменено пользователем 19-06-2009 в 11:58

красная роза
автор просто хорошо воспитан,

нетерпимость к другим не есть признак хорошего воспитания. да и приятного общества в дальнейшем. оставим за каждым право выбора одежды, лучше дать совет ненавязчивый по стилю, но не брюзжать. ;)

красная роза
но мы живем в таком городе (а может и в стране), где это можн

итересно в какой стране это нельзя... По-моему везде так ходят

Капучино
итересно в какой стране это нельзя... По-моему везде так ходят

Мусульманские страны. Они купаются в одежде

Капучино
По-моему везде так ходят

неа...мне кажется летом в некоторых городах всё равно в колготках ходят.
ну в офисах -то точно во многих не сидят в шортах и сланцах
я за то, что какой этикет данный офис установил-того и можно придерживаться :)

Апсара
нетерпимость к другим

я ее здесь не усмотрела ни у кого просто рассуждаем, разговариваем...Сообщение было изменено пользователем 19-06-2009 в 12:29

когда тело красивое, я только за. но вот на днях девочка шла молоденькая совсем, в очень коротких плюшевых шортах, ягодицы аж видно, но у нее были ужасно некрасивые полные и целлюлитные бедра, с "ушами" да и попа подотвисла. мне аж противно стало :( а сверху худенькая. если есть такие недостатки имхо их нужно скрывать, а не оголять. а вообще ничего неприличного нет в такой одежде, жара же

Nurana
если есть такие недостатки имхо их нужно скрывать,

тут уже дело не в шортах :) видела я тут двух девушек в модных зауженных книзу джинсах. попки у них нормальные, симпатично смотрелись, тока вот кривые ноги портили всю картинку... так что джинсы - не гарантия, что все будет красиво:)

Nurana

вы сами грудь прячете или как? Ваши ягодицы застрахованы от целлюлита?

красная роза
мне кажется летом в некоторых городах всё равно в колготках ходят.

Хотелось бы знать с чего вам так кажется

mtrix
Хотелось бы знать с чего вам так кажется

просто так кажется и все-перекреститься может? ;)

Jil
на юных упругих молодых девичьих телах это красиво и уместно в такую жару. а вы просто завидуете
да да ;)
По теме: купила такие шорты. Муж уговорил. Ходит по городу не могу решиться. Только на даче.. Может ещё припрёт и одену

Шортики носила, ношу и буду носить! и в 70, и в 80 ( если доживу) .А какая то бабенц пыталась меня пристыдить, стоя во дворе в домашнем халате. Вот в халате выйти на улицу- реально стыдно. А в шортиках- просто отлично! Ногами довольна, а кому не нравится, пусть не смотрят!
P.S. мужчины с голым торсом на улице- это еще ничего, а вот в транспорте- потное тело,которое к тебе прижимают- сомнительное удовольствие.

OrangeGirl
Вот в халате выйти на улицу- реально стыдно.

ага видела таких гражданочек)))) -в основном не русские, но один раз наблюдала как молодые девчоки в домашнем одеянии в магаз ходили... вот тут срамотина каешн;))))

Я люблю смотреть на красоту,хтоь мужскую,хоть женскую :)
Ничего не имею против шортиков,если они на красивой попе.

Панюша
если они на красивой попе.

в том то и дело ,что ваши понятия о красоте могут очень расходится с пониманием красоты обладательницы таких шортиков

serin
но неприлично ходить по городу в ТРУСАХ!

я в таких хожу, чувствую себя комфортно :)

красавица
я в таких хожу, чувствую себя комфортно

жесть! :) меня б муж в таких из дома не выпустил.)))
А окружающие мужики себя комфортно чувствуют?

serin
но неприлично ходить по городу в ТРУСАХ!

вот поэтому многие девушки ходят без трусов

Эврика*
А окружающие мужики себя комфортно чувствуют?

я в машине в основном :)

Эврика*
меня б муж в таких из дома не выпустил.)))

у нас в семье, как муж говорит равноправие :)

эк тему-то развернули :popcorn:

1. Соглашусь с автором, что понятие культуры одежды знакомо не всем. Это относится и к любителям ходить в городе не только

serin
    в ТРУСАХ

но и в халатах, в спортивных костюмах, в боа из перьев . Без разницы, на какой фигуре.

1. От жары спасаться нужно не максимальным раздеванием, а правильно подобранной одеждой.
  2. Повторю, что ходить в пыльном городе раздетым просто негигиенично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы