Тема закрыта

Причина: 0

о красивых(вопрос женщинам)

когда вы видите классную девушку,ну красивую,стройную,хорошо одетую.как реагируете? столкнулась с этим сама, почему смотрят так завистливо и видно что не ненавидят заранее. сразу начинают шептаться за спиной. не стыдно.или от неуверенности в себе

я на красивых с удовольствием смарю. а если вижу крокодила наряженного в попугая с апломобом покачивающего филеем при хотьбе и снисходительно взирающего на окружающих, как бы говоря

о я королева
о я королева

то запросто могу

о я королева
шептаться за спиной

дабы поржать ;)

о я королева
как реагируете?

%) никак.посмотрела и дальше пошла

Зависть берет свое . Тоже постоянно ловлю взгляды недобрые. Стараюсь списывать на неудачный день у человека, что ко мне это отношение не имеет.

о я королева
классную девушку,ну красивую,стройную,хорошо одетую

Мне приятно видеть, что она такая. Если ещё и умной оказывается при общении, то ваще хорошо ж ))) Но, чессгря, давно не встречала таких девушек, чтобы прямо вот всё от и до было так, как я считаю приближенным к идеалу.

о я королева
почему смотрят так завистливо

а вот если у девы при всей её привлекательной внешности надменность или завышенная самооценка, то могу поржать только )) В случае автора ещё и пишет без запятых, на уроках русского, видимо, всё в пудренницу глядела да с соседями по партам перемигивалась ))))Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 16:33

о я королева
когда вы видите классную девушку,ну красивую,стройную,хорошо одетую.как реагируете?

Типа пропиарилась так ?

На действительно красивых и ухоженных - смотреть приятно)))
а на

Jil
если вижу крокодила наряженного в попугая с апломобом покачивающего филеем при хотьбе и снисходительно взирающего на окружающих

нифига)))))))

Сама никак не реагирую. Наоборот приятно смотреть на ухоженных девушек

йа обычно пялюсь штоп понять чем же это она навела такую красоту неописуемую)
могу пообсуждать на предмет не почудилась ли мне баб-яга красоткою)

BUZZY
если у девы при всей её привлекательной внешности надменность

+1 неприятно удивляет..

очень нравятся девушки красивые и при этом с улыбкой, доброжелательные..
смотрю и нравятся :)

Я восхищенно смотрю,обожаю красивых людей,как мужчин,так и женщин. Могу даже комплимент подойти сказать,ну просто не удержаться.

о я королева
о я королева

фотку! а вот когда так говорят о себе,даже очень красивые девушки не люблю. не правильно это.Высокомерных людей не люблю.

ЕгоРадость
Тоже постоянно ловлю взгляды недобрые

Паранойя? ;) По теме-с удовольствием смотрю на красивых женщин, мужчин, молодых и пожилых, люблю людей разглядывать вообще, особенно лица. Иногда встречаются прекрасные и выразительные(лица имею в виду). Тогда на одежду даже внимания не обращаю. Бывают и странные экземпляры-недавно по жаре видела девушку в тунике еороткой, но без юбки или шортов или что там еще обычно на ноги надевают. В шлепанцах резиновых. Тоже долго смотрела-интересно же

Элизабет
фотку!

Нафиг ??? Такие ники только уродины придумывают, а я еще спать спокойно хочу

о я королева
когда вы видите классную девушку,ну красивую,стройную,хорошо одетую.как реагируете?

смотрю на таких с обожанием (может БИ в душе ) и радуюсь, что Боженька дал девушкам такую красоту .

Элизабет
Высокомерных людей не люблю.

Звёздная болезнь Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 16:38

тихо завидую белой завистью)))

дэвушка, а давайте фотку! и мы вам скажем, что о вас бы подумали, если бы мимо проходили и с каким лицом

Мамзель
очень нравятся девушки красивые и при этом с улыбкой, доброжелательные..

Большая редкость, кстати.

Каша Малашина
Паранойя? В последнее время начала задумываться, а нет ли у меня мании величия... :D Да вроде нет, мисс вселенной себя не считаю.
Redfox
йа обычно пялюсь штоп понять чем же это она навела такую красоту неописуемую Тоже бывает интересно :nose:

Ну все...спугнули дэвушку.... :)

о я королева
сразу начинают шептаться за спиной. не стыдно.или от неуверенности в себе

в этом случае вопрос- кто в себе неуверен? может, красивая девушка?

а вообще заметила, что большинству дела нет до постороних,хоть красавица,хоть уродина.мне кажется, что вам кажется:)

ну не видно же по ней какая у нее самооценка,дура она или нет. просто идет по улице.общаться с ней не надо. а некоторые с прыщавыми и сальными лбами идут и думают,что они самые умные,и лица перекошенные от злости.я лично за спиной не шушукаюсь,даже после самого страшного толстого крокодила,(мне не удобно как- то).

BUZZY
В случае автора ещё и пишет без запятых, на уроках русского, видимо, всё в пудренницу глядела да с соседями по партам перемигивалась ))))

запятых предостаточно,считай внимательно.

Иногда видишь , например, девушку, вроде и не модельных параметров, а такое обаяние от нее идет, что просто удивительно. И да, к сожалению, мало действительно солнечных людей, видимо всем что-то друг про друга кажется (смотрят, оценивают, ха-ха за спиной и прочая чушь).

о я королева
прыщавыми и сальными лбами

Завидую вашему прекрасному острому зрению Я таких подробностей не замечаю.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 16:46

о я королева
смотрят так завистливо

о я королева
ненавидят заранее. сразу начинают шептаться за спиной

Главное, психиатрам таких вещей никогда не рассказывайте.

Redfox
дэвушка, а давайте фотку! и мы вам скажем, что о вас бы подумали, если бы мимо проходили и с каким лицом

Мужык
Нафиг ??? Такие ники только уродины придумывают, а я еще спать спокойно хочу

мне ваше мнение не интересно. таких как я тут по пальцам пересчитать можно(про этот форум говорю).смотрела фотки с ваших тусовок,никого интересного нет.
насчет уродины,ты погорячился. а спать спокойно точно не сможешь,но по другой причине.

о я королева
некоторые с прыщавыми и сальными лбами идут и думают,что они самые умные,и лица перекошенные от злости

Каша Малашина
Завидую вашему прекрасному острому зрению

да еще и телепат - сразу мысли читает.. :) кто и что думает - видимо на прыщах написано :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы