Тема закрыта

Причина: 0

о красивых(вопрос женщинам)

Мужык
Писькомерство еще не закончилось ?

о я королева
смотрят так завистливо и видно что не ненавидят заранее. сразу начинают шептаться за спиной

это мож не от красоты, а от неуместной манерности или лишней косметики? на красивых-то все с удовольствием глядят
ууу... почитала

о я королева
ну не видно же по ней какая у нее самооценка,дура она или нет. просто идет по улице.общаться с ней не надо. а некоторые с прыщавыми и сальными лбами идут и думают,что они самые умные,и лица перекошенные от злости.я лично за спиной не шушукаюсь,даже после самого страшного толстого крокодила,(мне не удобно как- то).

ну тогда понятно.
если вы так на людей смотрите и все время ищете, чем они хуже вас, то проблем должно быть очень много..
злые, высокомерные люди, вечно кривящие морду дествительно неприятны, этого никакой красотой не исправить :(Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 00:42

Ну как можно о себе говорить: Я красивая?
Знаю реально красивых женщин, которые в себе сомневаются, считают, что у них то нос не такой, то рот, то волосы, то уши а на самом деле просто идеал! А, бывает, идет чучело-чучелом - сама от себя тащится и смотрит по сторонам: кто как на нее посмотрит!
Есть у меня одна такая звезда! Ну красивая девка, и одевается ярко стильно и модно. Но почему-то все смотрят на нее, вот именно как-то не так. И не потому что они ей завидуют, а потому что прет из нее эта нелепая "звездность". Настоящие красавицы не замечают своей красоты.

А вообще - все красавицы и не красавицы станут когда-нибудь старыми и страшными, :( и тогда уж точно никто не будет смотреть с завистью! А будут завидовать не красоте, а здоровью : О везет ей, давление не скачет, идет без палочки, видит без очков и т.д. И кстати, я замечала, что чем красивее человек в молодости, тем страшнее в старости и наоборот :P ! Что-то я о грустном ...

NVS
Настоящие красавицы не замечают своей красоты.

NVS
Знаю реально красивых женщин, которые в себе сомневаются,

это комплексы. Да, я знаю что у меня нос не идеальный, и спина не особо прямая, но это не мешает мне знать что я красивая.

Sanders

Может у всех просто разные представления о красоте? Вот, например, смотрим мы с мужем конкурс красоты, я говорю: смотри какая красотка! А он мне: фу уродина! И наооборот, он мне: вот прикольная дева, а я: ну и уродина!

NVS
Может у всех просто разные представления о красоте?

Особенно разные у М и Ж ;)

Мужык
Особенно разные у М и Ж

Однозначно!

Мои любимые афоризмы про красоту:
Красота-это визитная карточка, которая дает тебе возможность выиграть у других максимум 2 недели, а потом забег продолжается на равных ( мой самый любимый афоризм, но не помню, кто автор...)

Если женщине тридцать и она не красавица, то значит она-дура.
Коко Шанель. (резко конечно, но я частично согласна)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы