Тема закрыта

Причина: 0

о красивых(вопрос женщинам)

о я королева
прыщавыми и сальными лбами идут и думают,что они самые умные

откуда вы знаете, что они не самые умные ?

Redfox
и мы вам скажем, что о вас бы подумали

а потом в личке будем шептатся)))

о я королева
смотрела фотки с ваших тусовок,никого интересного нет

это как раз к теме о зависти к красивым девушкам

о я королева
таких как я тут по пальцам пересчитать можно

а про меня что думаете? (почти обиделась)

о я королева
таких как я тут по пальцам пересчитать можно(про этот форум говорю).смотрела фотки с ваших тусовок,никого интересного нет.

Самомнение зашкаливает?

о я королева
когда вы видите классную девушку,ну красивую,стройную,хорошо одетую.как реагируете?

полюбуюсь :)

о я королева
сразу начинают шептаться за спиной

это от

о я королева
неуверенности в себе

вам не плевать ли на них? %)

о я королева
мне ваше мнение не интересно

из разряда - не хочу, дайте две
зачем тогда спрашиваете если неинтересно ))))))

Ну покажите фоткуууу,правда посмотреть хочу :dada:

о я королева
ну не видно же по ней какая у нее самооценка,дура она или нет

Конечно... очки напялила на полморды - макияж не нужен

о я королева
мне ваше мнение не интересно. таких как я тут по пальцам пересчитать можно

Здоровье
а вообще заметила, что большинству дела нет до постороних,хоть красавица,хоть уродина.мне кажется, что вам кажется

вот именно что нет,иду себе спокойно и не смотрю ни на кого.ну тут задолбали меня уже,думаю че надо.теперь на них так же смотрю,но только с презрением. достали уже.
я ведь вопрос только женщинам адресовала. спросить ну что тут такого.откуда столько зависти.

Ну если вам больше 16-18 лет, вы должны понимать, что шушукаются за вашей спиной(да еще так громко, что вы слышите :=-O: ) не от большого ума люди, следовательно и переживать ни к чему. Или вы конкретно кого-то имеете в виду( того самого с прыщавым сальным лбом?).

о я королева
смотрела фотки с ваших тусовок,никого интересного нет. Да вы, девушка, и сами не очень-то положительно настроены
о я королева
я лично за спиной не шушукаюсь,даже после самого страшного толстого крокодила,(мне не удобно как- то). А на форуме гадости говорить анонимно удобно?

о я королева
о я королева

мож вы стилей не различаете и напялили несовместимые вещи и на вас не с завистью а с презрением смотрят а вы и допетрить не можете
ну не расстраивайтесь, нацедите своего йаду и выпейте Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 16:57

о я королева
иду себе спокойно и не смотрю ни на кого

Может они внимание ваше привлечь хотят?

о я королева
.теперь на них так же смотрю,но только с презрением. достали уже.

Вы постоянно друг мимо друга дефилируете что ле? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 16:57

о я королева
запятых предостаточно,считай внимательно.

бугага)))) не важно, сколько их, важно правильно ли стоят))) ржунимагу))) нашла четыре синтаксических ошибки и одну лексическую, это я еще в орфографии не качалась. Кстати, считаю себя достаточно красивой, а, главное, ПРИЯТНОЙ в общении)))) чего не скажешь про Вас))))

о я королева
мне ваше мнение не интересно. таких как я тут по пальцам пересчитать можно(про этот форум говорю).смотрела фотки с ваших тусовок,никого интересного нет.
насчет уродины,ты погорячился. а спать спокойно точно не сможешь,но по другой причине.

\уржалась\ если мнение не интересно - чо пришла-та?))) чо спрашиваешь??

Мамзель
да еще и телепат - сразу мысли читает.. :) кто и что думает - видимо на прыщах написано

отвечаю на вопрос автора: спокойно реагирую. В экстазе, восторженном или завистническом, не бьюсь.

Зря вы так автор,на форуме более 2000 пользователей,а на тусовки редко больше 150 приходит,даже меньше. Поэтому говорить о внешности тех,кого не видели неправильно...Я точно знаю здесь на форуме,очень много красивых женщин,причем не только красивых внешне, а еще очень умных, и с красивой душой!

о я королева
иду себе спокойно и не смотрю ни на кого

если бы вы не смотрели, то и не видели бы реакции других
скорее всего вы сами очень любите подсматривать за другими, вот и замечаете, кто и что говорит, кто и как смотрит

более того, человек так устроен, что видит в других себя..
кто-то стоит и обсуждает свой новый наряд, показывая на вас - "вот такого же цвета, как у нее колготки".. а вы, которая любит обсуждать других, уже придумываете, что говорят именно про вас..

Каша Малашина
Ну если вам больше 16-18 лет

меньше, судя по рассуждениям))

Элизабет
на форуме более 2000 пользователей

проходимость порядка 50 000 посетителей в сутки ;)

Redfox
проходимость порядка 50 000 посетителей в сутки

имею ввиду постоянный костяк

Redfox
проходимость порядка 50 000 посетителей в сутки

Это те... которые проходят мимо ?
Видимо такие же звезды ;)

Элизабет
имею ввиду постоянный костяк

50 000 посетителей в среднем КАЖДЫЕ сутки

На красивых людей приятно смотреть,а если они одеты соответствующе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы