Тема закрыта

Причина: 0

о красивых(вопрос женщинам)

Элизабет
Элизабет

может быть вам покажется странным, но по моеиу вы похожа на ДжесикуСимпсон %) только в брюнетистом варианте

Nurana
ДжесикуСимпсон

никогда бы не подумала,обычно говорят что на шэннон доэрти похожа,ну которая в зачарованных снималась...но вроде и на нее не похожа,хотя со стороны виднее

В белой маечке фотка, вообще очень похожа, присмотритесь ;)

я в общественном транспорте, например, увидев красивую женщину, глаз не могу отвести, приятно разглядывать, может она себя тоже неловко в этот момент чувствует и думает про меня разные гадости, как автор? :=-O:

***водолей**
я в общественном транспорте, например, увидев красивую женщину, глаз не могу отвести, приятно разглядывать

+мульон

***водолей**
приятно разглядывать, может она себя тоже неловко в этот момент чувствует и думает про меня разные гадости, как автор?

+1

красная роза
а мне всё нравится: и девушка, и лямки, и платье красавица

так оно, но такое тщеславие все портит ;)
по теме: люблю красивых людей, и мужчин и женщин. Особенно когда внешняя красота сочетается с внутренним обаянием :)

BiTterSwEet
вот выставлю свою фотку, что скажете?

Люблю маленьких рыжих длинноволосых [img]yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1529.gif[/img]

Чужая тетя
на мой вкус,макияжа многовато. Он бросается в глаза.

Хде там многовато то? Помада, да тушь. Просто глаза очень выразительные, поэтому и кажется, что ярко.
Надо ж было до чего то докопаться, нашли - лямку силиконовую. %) Красивая девушка.

Fantaqiro, где вы увидели в моих словах тщеславие то?
ТЩЕСЛА'ВИЕ- Пустое высокомерие, кичливость, желание быть предметом славы, почитания. ( Словарь Ушакова),
Разве плохо считать себя красивой, заметьте, не офигительной красоткой, самой-самой, а просто ДОСТАТОЧНО красивой..? Тщеславный человек не способен оценить красоту других людей, как мне кажется...

посмотрела все фотки,только 1 мне понравилась девушка =) эффектно выглядит ;)

че где фотка королевы то а ?

Ксу
че где фотка королевы то а ?

да, давайте фотки, мы будем заценивать ;)
критику обещаем мягкую, похвалу щедрую :)

ждем уже 12 страниц

вот

красная роза

Лен, ты сегодня супер, и ноги у этой фотки я уже нашла :rose:

красная роза
давайте фотки, мы будем заценивать Можете меня заценить тожа Сама себя считаю довольно милой :D

happymouse
а я всю жизнь ржу как лошадь. Людей это шокирует, но не всех. Кому-то нра Я кстати себя к красавицам не причисляю, но я точно знаю, что я прикольная тетка. гыгыгыгыгыгыгы

мне это можно взять в подпись )))))))))))
особенно "гыгыгы" - я тоже лошадь

ЕгоРадость
Можете меня заценить тожа

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/1fda84ac1ce9000cf3cefc625ce7bc57/view.pic[/img]

о я королева
вот Как долго все этого ждали!!! :clap:

о я королева
вот

нормальная девушка, не уродина. НЕ БОЛЬШЕ. не льстите себе. ;)

Мужык

без них никуда?
Там нечем хвастаться, если честно , люблю свой 2-ой.

serin
НЕ БОЛЬШЕ. не льстите себе

• мульон, я бы на улице даже не заметила ее, так как она описывала, что все прям пялятся. Не красотко сногшибательная - это точно. Обычная.

MAgnolia
Лен, ты сегодня супер, и ноги у этой фотки я уже нашла

шпасибо

о я королева

симпатичная девушка, но не красавица, увы... :) от шарма еще много зависит, многие суперсекси ведь тоже не кравицы...

ЕгоРадость
Можете меня заценить тожа

хорошенькая, :rose:милая привлекательная
нравится вопщем внешность :)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 15:23

королева, радость - хорошие фотки :)
красивые молоденькие девочки :)

давайте ещё... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы