Тема закрыта

Причина: 0

о красивых(вопрос женщинам)

Сейчас понабегут тут королевы, настоящие и не настоящие

о я королева(НАСТОЯЩАЯ)
фотку свою вам не дам,мне вас на улице хватает :shock: Прямо на улице критикуют?

о я королева(НАСТОЯЩАЯ)
не надо,не надо. это не моя фотка, это не настоящая королева

А ты откуда вообще нарисовалась ?

ЕгоРадость
Прямо на улице критикуют?

нет, все ей завидуют

мать моя женщина =)) Клоны атакуют

Ксу
мать моя женщина =)) Клоны атакуют

И не говорите, совсем распустились %)

serin
НЕ БОЛЬШЕ. не льстите себе.

я

• мульон, я бы на улице даже не заметила ее, так как она описывала, что все прям пялятся. Не красотко сногшибательная - это точно. Обычная.

красная роза
но не красавица, увы.

Капучино
фигура очень красивая

меня точно бы заметили.и я красавица,ну честно,честно. как мне вам доказать.
если серьёзно,после безобидного вопроса,вы раздули такое.какой нормальный чел. покажет вам себя,вы же заранее обос-ете,даже если вам очень понравится. я ведь себя не описывала,сами за меня все придумали. а так мне не стремно могла бы выставить. но НЕ БУДУ.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 16:03

ЭЭЭ. Это всё клоны заполонили деманы . Это Я , Я !!!! Самая настоящая Королева!! Это в мрою сторону мужики выворачиват шеи а женьщины готовы от завести захлебнутьс своим ядом !!!! Это всё Я !!! Я !!! Я !!!!Я !!!!

Предлагаю драку перенести в оффлайн, в грязевую ванну ;)

а теперь пройдусь по вашим фоткам.

BiTterSwEet
что скажете?

ни чего. мне очень не нравится.

MTS
тоже послушаю критику

обычная.

Nurana

не чем хвалиться %)

мамалиса

яркая эффектная.но не более. за счет самоподачи выигрывает у всех вас. и мужики ее хотят.
учитесь закомплексованные вы мои.
дальше была "мармелад", тоже обычная,интересная,на любителя.

потом карнавалла,мне нра. очень естественна,и это цепляет.обладает яркой внешностью.
еще видела ракатангу, тоже интересная девушка,ухоженная, красивая.

Мужык
Люблю маленьких рыжих длинноволосых

фу,ну и вкус.

ЕгоРадость
Можете меня заценить тожа

что заценивать то?

о я королева
вот

ужас. я в такой одежде не хожу.это же безвкусица.

Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 16:23Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 16:55

о я королева(НАСТОЯЩАЯ)
ужас. я в такой одежде не хожу

Пока что это все, что ты выложила
У меня на тебя точно не встанет

А про это чего скажете? :)

Lolita
А про это чего скажете? :)

глаза красивые,в них утонуть можно. ;)

Lolita

Хорошенькая :pozdr: , глаза красивые! :)

о я королева(НАСТОЯЩАЯ)
глаза красивые,в них утонуть можно.

Казяфка это моя мелкая:love:

о я королева(НАСТОЯЩАЯ)
не надо,не надо. это не моя фотка, это не настоящая королева. вот я настоящая,и тема моя. и девушка не очень на ней. я думала уже все успокоились,а вы до сих пор остановиться не можете. фотку свою вам не дам,мне вас на улице хватает (некоторых).

ептеть! а мы то обрадовались!

Lolita
Казяфка это моя мелкая

В смысле, сестра. со второй попытки дети лучше получаюца

serin
ептеть! а мы то обрадовались!

рано радуетесь.

перспектива

Вы мне определенно нравитесь Да да. Точно могу сказать - красивая!

перспектива
А это я

да да. очень. а главное - чувствуется душа и доброта.

о я королева(НАСТОЯЩАЯ)
меня точно бы заметили.и я красавица,ну честно,честно. как мне вам доказать.

фоткой!

о я королева(НАСТОЯЩАЯ)
если серьёзно,после безобидного вопроса,вы раздули такое.какой нормальный чел. покажет вам себя,вы же заранее обос-ете,даже если вам очень понравится. я ведь себя не описывала,сами за меня все придумали. а так мне не стремно могла бы выставить. но НЕ БУДУ.

а дело не в воросе, а в вашем отношении. И запомните: красота - всего лишь внешность человека, главное то, что внутри. А у Вас там внутри только тщеславие, надменность, высокомерие, самолюбование. По-настоящему красивый человек никогда не будет об этом кричать на каждом шагу. По-настоящему красивый человек тот, кто красив лицом, душой, мыслями, отношением к окружающим его людям. И главное в этом списке не внешняя красота.

serin
И запомните: красота - всего лишь внешность человека, главное то, что внутри. А у Вас там внутри только тщеславие, надменность, высокомерие, самолюбование. По-настоящему красивый человек никогда не будет об

прям как моя бабушка. и я не кому ничего не доказываю,и не кричу. надобности в этом нет. просто есть обстоятельства, которые заставляют так себя вести.
тут фотку не выставлю специально,мне уверенности в себе и так хватает.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 16:51

мамалиса
Fantaqiro, где вы увидели в моих словах тщеславие то?

мамалиса
что все вокруг, кто мне говорит, что я красивая ( хирурги перед операцией, просто люди на улице, даже один раз с Жаной Фриске спутали, хотя думаю я совсем на нее не похожа) все вокруг врали, уже было задумалась, а зачем все врут, а?

Lolita
А про это чего скажете?

Тема титек не раскрыта

перспектива
А это я

Норм :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы