Тема закрыта

Причина: 0

о красивых(вопрос женщинам)

Мужык
В смысле ? Побрилась плохо ?

мужчна, вы тут вааащеее не в теме.

Девушки, не боящиеся придирчивого общественного мнения! Да вы все милые, хорошие и привлекательные!
Но по одной фотографии, правда, слишком сложно судить о человеке. Красота проявляется или, наоборот, исчезает в движении. Почти все зависит от мимики, взгляда, манеры улыбаться, жестов и т.п.
Я по фото о себе мнения стараюсь не составлять. На некоторых просто ужас, на других - милашка. Вот и пойми, кто я!

serin

мне кажется что это ваша фотка. по любому.

скроюсь пока
а вот я... тоже уж выйду на ваш суд. интересно

Соня Рикель
Красота проявляется или, наоборот, исчезает в движении. Почти все зависит от мимики, взгляда, манеры улыбаться, жестов и т.п.

эт точна! ;)

Соня Рикель
На некоторых просто ужас, на других - милашка

а давайте выставлять свою самую ужасную фотку и самую хорошую?
пошла в своих рыться

Лильчик

а я даже хорошую не выложу :P :P :P

Лильчик
пошла в своих рыться

подруга постаралась.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 17:13

без макияжа и с титькаме правда у меня размер "минус 1"

вы фотогеничная. если бы я решила сфоткаться быстренько - ужас бы вышел %) очень красивые черты лица на мой взгляд. еще бы качество фото получше...Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 17:16

MTS
без макияжа и с титькаме правда у меня размер "минус 1"

очень худенькая.

serin
мужчна, вы тут вааащеее не в теме.

Я тут единственный в теме. Женщину сделали красивой для того, чтобы нравиться мужикам ;)
А так ... попахивает лесбиянством

serin
вы фотогеничная

спасибо, конечно, за комплимент! я просто ради интереса, раз уж такая тема пошла.
А то уменя уже некоторые спрашивали, я ли это на аватаре. Там, правда, очень милая девушка и мне ее образ нравится.
Приятно жить на форуме с таким лицом! Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 17:19

serin
serin

а вы выставляли фотку? не помню...

Соня Рикель
Соня Рикель

Да бывает, что на фото одно, а в жизни совсем другое. Я недавно с одной девушкой на одноклассниках задружилась, но сначала по фоткам понять не могла- она это или нет на самом деле, хотя несколько часов лицом к лицу сидели. Она тоже сказала, что я на фотках другая.

Соня Рикель
Я выставлю обычные, сделанные прямо сейчас, для этой темы (какая есть).

Кто еще смелый прямо щас сфоткаться ? ;)

люблю
а вы выставляли фотку? не помню...

неа. боюсь.

Соня Рикель
но, увы, принадлежит не мне

а мне кажется что первая лучше аватары, да и все остальные хорошие, но первая болье всех нравися

Мужык
попахивает лесбиянством

между прочим девушки способны оценить красивее кто-либо ее самой или нет, а мужчины могут сказать про другого мужика, что да, он сцука лучше! могут или нет? я у мужа спрашивала, он от меня отмахивается..

Мужык
Кто еще смелый прямо щас сфоткаться ?

я лучше попялюс на девок красивых :w_0011: :w_0038: я на критику неадекватно реагирую-хто обосрет таво злобно пошлю

Мужык
Кто еще смелый прямо щас сфоткаться

я щас уже сфоталась, как есть в халате, загружу и скину ;)

Лильчик
а мужчины могут сказать про другого мужика, что да, он сцука лучше! могут или нет?

Чо я... гомик чоле, других мужиков рассматривать :=-O:

Лильчик
между прочим девушки способны оценить красивее кто-либо ее самой или нет

До-до-до... и поцелуйчики однополые между женщинами - норма

Мужык
Я тут единственный в теме. Женщину сделали красивой для того, чтобы нравиться мужикам

ой, наивный .... Поди и наряды деучонки для вас надевают?

Лильчик
я щас уже сфоталась, как есть в халате, загружу и скину

Ты сначала халат скидывай, а потом фоткайся ;)

а еще пыталась у себя страшные свои фотки найти, но везде я либо плохо видно, либо пьяная, не хочу опоищем себя выставлять вот бесячая фотка, которая меня раздражает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы