Тема закрыта

Причина: 0

о красивых(вопрос женщинам)

BUZZY
конкретизируй. Ну мне просто антиресна)

с прической бы че-нить сделать... челка как-то не очень...волосы орошие, но это "аля после косичек" полный пипец, переодеть, конечно... а дальше надо опять на фотку смотреть.

BUZZY
Ну мне просто антиресна)

а че так интересно? ваше фото?

serin
а дальше надо опять на фотку смотреть.

посмотрела, не поленилась еще подводка-обводка черная - вульгарно как-то по мне....

Аssiya
И в другой позе посадить, не такой напряжной

хы )) мне кажется, она всегда спецом позы подбирает, ну есть такие девушки, которые фоткаются спецом, принимают позу, включают дежурную улыбку, ну и всё такое. Нет элемента внезапности и непринуждённости в таких фотках, по-моему )))

Аssiya
причесаить-отфотошопить

Прича тож не каждодневная ж на фоте, я грю - шаблонно-парадная ) из рязряда "свидетельница на свадьбе" )))

BUZZY
Нет элемента внезапности и непринуждённости в таких фотках, по-моему )))

ага.

serin
а че так интересно? ваше фото?

не )) я другая ) сааапсем, я нешаблонная фотки просто из личку убрала уж давно, а то подсирал многовато )

BUZZY
Прича тож не каждодневная ж на фоте

думаете, прича парадная??? %)

BUZZY
подсирал многовато )

тоже завидуют?

Кстати! Вот я, может, придераюсь...но я не люблю фотки из домашней коллекции, когда мебель видно, бардак, ещё что-то. Я и сама свои тут друзьям поэтому фотки не часто выставляю ))
Особенно, когда типа-эротические фотки на кроватке с детства оставшейся девушки фоткаются в носках домашних и типа секси-шортиках всяких. Потом они их выставляют в соц.сетях )

serin
тоже завидуют?

шо Вы шо Вы...манией величия не страдаю, наоборот, наверное...через чур заморочена на некоторых недостатках )))

BUZZY
есть такие девушки, которые фоткаются спецом, принимают позу, включают дежурную улыбку, ну и всё такое.

ну если я не спозирую, я ж потом себя бояться буду на фотках

BUZZY
ну есть такие девушки, которые фоткаются спецом, принимают позу, включают дежурную улыбку, ну и всё такое.

А большинство фотаются просто с кривым лицом

BUZZY
Вот я, может, придераюсь...но я не люблю фотки из домашней коллекции

Женька, а вот я некоторых мамочек на сходках ю-мамских не отражаю, так много у них фотошопа, что и не узнать с первого раза. :)

serin

про девушку в халате эт про меня?

Redfox

вы красивая однозначно, потому что красота в гармонии, а у вас всё гармонично :)

Лильчик

та неет! Там "о я королева" выкладывала....

ааа, а то я думаю, почему у меня прича после косичек и обводка черная я ж тоже в халате

пошла весь топ почитаю

Лильчик

нет. это про королеву

serin
нет. это про королеву

Нашла я эту фотку. :w_0029:

Мама Мышка
Нашла я эту фотку

а я не нашла :( на какой страничке? у меня по 20 сообщений если...сейчас я на 23

вона, и халатик, и букли, и Королева - я сохраниииила её

Не, нормальная, всёж, деваха. Можно вообще конфетку сделать при определённых вложениях и усилиях.

Писькомерство еще не закончилось ?

так блин, я то реально халат ищууууу

Мужык
Писькомерство еще не закончилось ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы