Тема закрыта

Причина: 0

о красивых(вопрос женщинам)

MAgnolia

MAgnolia
сейчас фотографии Синицы увидела

ага, классика :)
еще Злата хороша :)

MAgnolia
Синицы увидела

да)мне тоже нра :)

Синица красотка и Ракатанга!
А девченок красивых в Екате- просто тьма! Помню, когда училась в универе, приехал к нам на практику какой-то немец Торнстен. Вот его немка наша притащила на семинар, чтобы мы , так сказать, погрузились в немецкоговорящую среду . Наш первый вопрос немчуре: что больше всего поразилов Екатеринабурге. Его ответ: " У вас стоооолько красивых девушек, и все на каблуках и в платьях!!!! У меня глаза разбегаются"

о я королева

Завидую конечно, секунды полторы, а че такого?

красная роза
еще Злата хороша

ушла смотреть, а ещ

красная роза
классика

???

красная роза
еще Злата хороша

не нашлась, есть одна злата без фоток :( Галерея еще мне нравится (кста у нее дочка Злата) :)

MAgnolia
фотографии Синицы увидела - очень красивая девушка

LexNova
Завидую конечно, секунды полторы, а че такого?

А почему завидуете? Неужели допускаете мысль, что эта девушка красивее ВАС?!

А мне нравится смотреть на красивых и хорошо одетых девушек, нравится иногда самой понаряднее одеться, но с ребенком уже больше хочется казаться красивой молодой мамой и одеваюсь для мужа и сынули, они любят меня нарядную.
Но вот что я просто терпеть не могу: Красивые молоденькие девчушки, в платешках, в туфельках, маниюр, макияж, причесочка - загляденье, а подойдешь поближе, разговор случайно услышишь, уши вянут. Как можно так разговаривать и ржать как лошади, да еще бывают и пивко прямо из горла потягивают

Дашуня
и пивко прямо из горла потягивают

и ещё так смачно сигаретой затянутся

Дашуня
Красивые молоденькие девчушки, в платешках, в туфельках, маниюр, макияж, причесочка - загляденье, а подойдешь поближе, разговор случайно услышишь, уши вянут. Как можно так разговаривать и ржать как лошади, да еще бывают и пивко прямо из горла потягивают

лет через 10 они будут респектабельными мамашками и будут хаять таких же на мамских сайтах

Дашуня
Как можно так разговаривать и ржать как лошади

))) а кто-то, может, смотрит а Вас и думает: Гоооспадяя, ну как можно быть такой зажатой и так тииихо пищать, как мышка! )))

BUZZY
а кто-то, может, смотрит а Вас и думает: Гоооспадяя, ну как можно быть такой зажатой и так тииихо пищать, как мышка! )))

точно.
Вот я громко разговариваю, жестикулирую и ржу как лошадь

красавица
и ржу как лошадь

как?так?-ИИИИгогооооо ;)

Карнавалла
как?так?-ИИИИгогооооо

громко, заразительно, и с открытым ртом :)

BUZZY

красавица

Ну не так выразилась могет, но имею ввиду, когда вульгарно ржут, ну некрасиво, что уж тут поделать:)

Мантикора

ну я еще не такая старя
Просто как можно быть как ангелочек и материться на всю улицу, вот собственно чего я и хотел сказать:)

красавица
громко, заразительно, и с открытым ртом :)

я тож люблю поржать

Дашуня
Просто как можно быть как ангелочек и материться на всю улицу, вот собственно чего я и хотел сказать

Шарлиз Терон ангелочек, а хлещет водку и матюкается :)

красавица
Шарлиз Терон ангелочек, а хлещет водку и матюкается

ах она! двуличная ссссучка!

Дашуня

:meet: да это я так, для примеру )) Ну правда...я вот сама человек контрастов и спокойных и флегматичных людей, не всегда воспринимаю и понимаю, наверное, как и они меня )) Но ржать на всю улицу могу очень часто - ну просто очень смешно бывает, невозможно сдержаться ))))

Redfox
йа крысавицо :P

Ой, как люблю рыжулечек с веснушками!!! :heart:

По теме, у меня кроме титек и смотреть то не на что, поэтому когда на меня оборачиваются все время улыбаюсь, все равно лица моего никто не запомнит...

Правда сейчас я уже не как на фотке, волоса длинющие и круги под глазами больше :botan:

нибла

Вы красивая! :) и грудь у вас красивая)) эх..люблю я женскую красивую грудь

MAgnolia
не нашлась, есть одна злата без фоток

www.u-mama.ru/users/index.php

ну может не такая красавица, как Синица, но милая очень :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы