Тема закрыта

Причина: 0

В этом можно выйти на улицу?

мт
обязательно каблуки

с каблуками... ну не знаю.... если с розовыми еще и каблуки одеть

штаны, как штаны...

Lapka Crocus speciosus
штаны, как штаны...

+1
думала тут что-то шокирующее и вызывающее.. а на фото обычные штаны

ИМХО, одевайте и носите то, что вам нравится и в чем вам комфортно. Ну и конечно, должно учитываться

Лиса-Алиса
если рост и телосложение позволяют

классные штаны!!! а я бы внатуре одела еще туфли в турецком стиле....балдею вообще от Востока!!!! :love:

А я девушку в белых видела, но там фигура-супер и девушка загорелая, ей очень шли. А если на толсту задницу одеть, то конешн ржака, а так они очень модные

Мамуля двух отпрысков
а так они очень модные

были 3 года назад Я их тоже примеряла в своё время (з года назад), но я мощная для таких штанцев :)

Мамуля двух отпрысков
А если на толсту задницу одеть, то конешн ржака

точно-точно! девушка очень изящная должна быть для них! :) как я

красавица
но я мощная для таких штанцев

если уж вы мощная - то что же делать добрым тыщам женщин, которых хлебом не корми, дай такие штаны потаскать, а люди ржут:)

мужика в таких в египте видела, он такой крутой сам себя хотел, смех канечно вызывает

Ужас какой , ни за что бы не пошла :)

да иче пусть ржут, хоть настроение повысится, а толстухи в обтягивающих сарафанах с рваным низам с китайскага рынка и накрашенными синими когтями, гордые блин, типа следят за собой, а я тут в штанишках от фин флаер просто типа спортивных и в сандалях екко, такая дурнушка им кажусь, они ржут надо мной, а мы с мужем над ними и все щастливы

нормальные штаны
я бы носила!

Вы чего??идите канеш!!!
Я бы сама такие надела, мне только не попадались такие стильные!
а что лучше смотреть на то, как полгорода в рыночных шароварчиках ходит, да еще на толстые попы некоторые надевают (смешно)
мы были 2 недели назад в Москве - я увидела как там красиво и необычно одевается где-то 50% населения, приятно удивили мужчины и юноши, -поняла, что спортивные болоневые штаны - классические туфли (или сланцы с носками) и какой-нить кепарик+ ко всему стрижечка под ноль -только у нас встречаются
кстати, Автор, штанки, подобные вашим видела там на девушках

интересные красивые штаны!
удивляюсь тем, кто ржет

Мечтательница)
интересные красивые штаны!
удивляюсь тем, кто ржет

спасибо))) я тоже думаю, что одеваться нужно красиво и оригинально!

Элизабет
классные штаны!!! а я бы внатуре одела еще туфли в турецком стиле....балдею вообще от Востока!!!!

а то как балдею :)

Мантикора
и я буду ржать при любой фигуре, уморные штаны, сама в жизни не надену

Ага! :)

serin
спасибо))) я тоже думаю, что одеваться нужно красиво и оригинально!

serin
а то как балдею

а че тогда на форуме мнения спрашиваете, если вы "балдеете"???
Одели, вышли на улицу и балдейте на здоровье!
и людям весело, и вам хорошо!
Или вссе-таки что- то смущает? ;) смелости не хватает?

-Эти штаны дают еффект , как будто в штаны наложили , особенно при хотьбе. :hihiks:
Я бы не одела ни за какие ковришки, ну если только на маскарад!!!

Капец... не думала что люди такие дикие и не культурные... типа "буду ржать"
Мне нра как штанцы такие смотрятся, у нас в городе часто вижу в таких ходят. Зачет!

Автор вы так зависимы от мнения окружающих?

Лиса-Алиса
но эта мода долго не продержится, как и туфли, имхо - не практично.

да ну, наоборот удобно-где угодно можно раскорячиццо)) И ветром обдувает Сама не надену, не)) Видимо потому что,

Кот_Шрёдингера
фигура НЕ позволяет

И что вы все уперлись в фигуру.На Востоке от куда эти штанишки родом худых не любят,там полненькие в ходу.Под них и шьют.

Ржать не буду, но "О Боже" подумаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы